Хюлет как раз из ТиД, но гарантия закончилась, ие сли честно во время гарантии они мне его тоже не ахти на долго чинили!
Сам принтер видимо веселый!
|
Хюлет как раз из ТиД, но гарантия закончилась, ие сли честно во время гарантии они мне его тоже не ахти на долго чинили!
Сам принтер видимо веселый!
Можно обратится тогда в другие сервисные центры. На сегодня их хватает:
Интех
Неолоджик и т.д.
ничего странного нет. я расскажу как было у меня в Скайлайн электроникс. даже если у вас ноут практически новый, вам все равно приписывают в квитанцию приема потертости и царапины, хотя таковых нет, как с вещами в химчистке. Они не уточняют в каких местах были потертости и царапины и насколько они глубокие,а без подписи просто не хотят принимать ноутбук.
Последний раз редактировалось Drongo; 19.09.2009 в 23:16.
Не надо путать народ.
Надлежащего качества препараты да, возвращать нельзя, ненадлежащего - аж бегом.
Цитирую вывески с окошка любой аптеки:
Возврат и обмен лекарственных препаратов и сопутствующих товаров медицинского назначения Надлежащего качества запрещен постановлением кабинета министров от ххххх за номером ъъъъъъ.
А значит это, что купив ампулу препарата, и увидев в нем плавающего таракана (утрирую) при попытке замены сложности вряд ли возникнут...
Другой вопрос, что брак в "лекарственных препаратов и сопутствующих товаров медицинского назначения" не так распространен, как в комплектующих, и купив упаковку шприцов увидеть отваливающиеся иглы от основания можно довольно редко.
Была похожая история при сдаче по гарантии мобильника в "Мобилочку".
У меня на счастье было вагон времени. И стали мы с приемщиком стали внимательно изучать внешний вид мобильника..которым я почти не успел еще попользоваться.
Основной аргумент продавца - "раз им пользовались - потертости должны быть".
Все акты пришлось перепечатывать с изменением формулировки "имеются потертости и царапины" на "имеются микроскопические потертости и царапины". Иначе я так понимаю продавец-приемщик получил бы по шапке
![]()
реально достаточно сложно осуществить гарантию на некоторые девайсы в течении даже 2-ух лет. ведь многие модели ( видео карты, материнки сокет 754 и 939) сняты с производства. вот и попробуй заменить издохшую маму 939, если такой модели новой найти невозможно.
In dubio pro reo
Вопрос тогда а почему такого нет у других комп. фирм? Скорее всего товар завозится каким-то очень длинным путём или поставщики какие-то левые. Ну или сам н-бис какой-то левый, зарезает гарантию, чтоб по-быстрее сдыхаться
А кого это интересует?! За это перед фирмой-продавцом отвечает её вендор. А перед ним его вендор итд по цепочке вплоть до компании-производителя. Обычно, у поставщиков есть некоторый подменный фонд из подобного железа, к примеру платы которые у них зависли после выполненных ремонтов. На них можно менять. Если нет таких в нужный момент, то менять на деньги. Мелкий магазин правда не может позволить себе такую роскошь, т.к если плата продана розничному покупателю, то обязаны вернуть сумму за которую он приобретал её.
Последний раз редактировалось C2D; 24.09.2009 в 22:03.
Наверное они его берут как конечные потребители и им дают гарантию с момента покупки. Вот и минусуют пару месяцев на срок продажи, либо просто зажали гарантию.
Все очень просто - процент возврата по партии примерно известен, на этот процент поднимается цена всей партии и потом просто в случае чего возвращаются деньги.
В ТиД поменяли матрицу в ноуте бесплатно по гарантии... за три недели...как бы почти без нервов обошлось...а так как бы все в рамках допустимого...
Sons Of Anarchy
странно, недавно сдал в ремонт им виик гарнтийный, без стикеров там всякой, они у ся в базе по серийнику пробили , сказали мне когда я ее купил, прикопались к каойто мелкой царапине на видике, сказл что не че не знаю так и було, приняли, правда 2 недели ждать прийдется пока сделают видик асусевый 4870 помер кулер
Неолоджик-плохой сервис
Монитор по гарантии меняли больше месяца и это с руганью и всем остальным.
Пошла полоска на Viewsonic 19",новый дали но мозки подолбали
Социальные закладки