Да, это любовь))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если у 90% проблемы, то что говорить обо мне, когда меня б.м. держал голодной и я кормила грудью? Поэтому я и решила что нет смысла утопающему цепляться за соломинку. Решать проблему буду другим путем, который уже написала, только не надо мне опять рассказывать басни что у меня кость без зубов станет плохая. Ни желудка испорченного, ни провисов у меня нет.
Последний раз редактировалось Мальвина; 13.12.2018 в 13:32.
Ты не общаешься со стоматологами, а я общаюсь. Так что слушала бы и на ус мотала, а не рассказывала мне, что это басни.
Вроде гордишься своей логикой. Без нагрузки костная ткань атрофируется, так что после нескольких лет без зубов имланты тебе врядли поставят без костной пластики. Будешь ходить со вставной, если не начнешь за ртом ухаживать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
пришла в тему про любовь пострадать с Дядей Джимбо сочувственно, а вы прикалываетесь))
Ээээээмммммм......я в шоке, граждане....
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Согласна, у нас с тобой мозги по разному работают))
Ты на земле живёшь 50 лет. С мужем ты сколько была? Год, два, пять лет?
И он так сильно успел повлиять на тебя, что круги пор под глазами до сих пор не проходят, а причина твоей беззубости именно в нем!!)))
С твоей любовью к овощам и хоть каким-то уходом за полостью рта, могла бы и не знать таких проблем.
Тебе просто лень. Легче мужа обвинить.
Последний раз редактировалось Мамааа; 13.12.2018 в 14:16.
Социальные закладки