Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Hohotushka я ещё не успела позавидовать) пока перевариваю эту информацию какая ты впечатлительная стала, мнительная. аж сердце защемило)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Дельфийка ...Подтянутая опа и плоский животик нафиг не нужны, если тетка улыбается дыромахами.. - именно, минет от такой может быть просто опасен для здоровья Сообщение от Дельфийка ... у 90% женщин и мужчин много удаленных, много поврежденных, про цвет и вид молчу. Не приоритетная задача видимо. - авокадо они не едят регулярно, что поделать ....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - именно, минет от такой может быть просто опасен для здоровья - авокадо они не едят регулярно, что поделать .... Вот прям представила... Ты имеешь в виду, что в дырке от зуба застрянет?
Сообщение от Анюта23 Вот прям представила... Ты имеешь в виду, что в дырке от зуба застрянет? Это столько зубов не хватает или размеры "застревателя" незавидные ?
Сообщение от Анюта23 Вот прям представила... Ты имеешь в виду, что в дырке от зуба застрянет? - та хуже: изполосует боковыми гранями премоляров .... или обрыв уздечки - кровища
Сообщение от ядя Это столько зубов не хватает или размеры "застревателя" незавидные ? Тут уж как судьба распорядится...
Сообщение от ядя Силиконовая челюсть в стаканчике - как очки в футляре . Надо - надел , попользовался , снял ))) Тогда возникает следующий вопрос: а что у Мальвины еще силиконовое?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тогда возникает следующий вопрос: а что у Мальвины еще силиконовое?) Молодость)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Блин, я точно не в стомат.кабинет попала?))) АстанАвитесь)) Такую тему гробите))
Сообщение от Zamira Блин, я точно не в стомат.кабинет попала?))) АстанАвитесь)) Такую тему гробите)) Все взаимосвязано. Сейчас мы о любви без зубов. Пришли к выводу, что сложно, но возможно и травмоопасно
Сообщение от Анюта23 Все взаимосвязано. Сейчас мы о любви без зубов. Пришли к выводу, что сложно, но возможно и травмоопасно засасывает насмерть))?
Сообщение от Leshka засасывает насмерть))? Ну живут же люди и с такими травмами ... ) Но без определенного удовольствия ! )))
Сообщение от ядя Ну живут же люди и с такими травмами ... ) Но без определенного удовольствия ! ))) Японкам спецом зубы удаляли для шелкового миника)
Сообщение от Leshka засасывает насмерть))? А я без понятия... Жду ваших впечатлений))
травоядным зубы не нужны... и потом, будущий муж должен остаться довольным.... Сообщение от Stanyslav Kovalsky Японкам спецом зубы удаляли для шелкового миника)
Сообщение от Танюха37 травоядным зубы не нужны... и потом, будущий муж должен остаться довольным.... Травоядные жвачные, а не сосущие вроде)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Травоядные жвачные, а не сосущие вроде) Сосущие только паразиты ..... )
Сообщение от ядя Сосущие только паразиты ..... ) Ага, такие))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Травоядные жвачные, а не сосущие вроде) будет нежно пожёвывать......
Сообщение от Танюха37 травоядным зубы не нужны... Сообщение от Танюха37 будет нежно пожёвывать...... Чем?!)
Правила форума
Социальные закладки