Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 3372 из 4445 ПерваяПервая ... 2372 2872 3272 3322 3362 3370 3371 3372 3373 3374 3382 3422 3472 3872 4372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,421 по 67,440 из 88890
  1. Вверх #67421
    Модератор

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я не учу... я размышляю и набираюсь опыта
    Солнце, каждый рассуждает исходя из своих реалий. У тебя работа выстроена так, что пашешь ты вдали от дома. После рабочей смены никто не ждет тебя с «полками, кранами, уроки проверь, колесо в коляске заклей, мусор вынеси, за молоком смотайся, я вот только вспомнила...». А когда ты на берегу, у тебя есть время и силы на хозяйство и, главное, ты все это любишь. Твой мозг свободен от рабочих дел, ты хочешь только собирать виноград и жарить рыбу и жену.

А теперь представь моего мужа, который пред-при-ни-ма-тель. А это значит, что работает он всегда. Даже когда дома, его мысли бывают заняты рабочими проблемами, потому что он не исполнитель, а руководитель. Это его выбор, он вырос из роли исполнителя.
    А дома трое любимых детей, которым нужно его внимание. И жена, которая тоже скучает и тоже требует внимания. И так каждый день, без периодических перерывов на 2-3-4 месяца. У него реально не стоит на полочки, вот поверь. Когда успевает или надо срочно, конечно сделает, не пошлет он меня в сад). Но просто я стараюсь то что возможно снимать с его плеч.
    Ему не 20 лет, последние годы для нас были не «отдыхательными», беречь друг друга просто обязательно надо, иначе как?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #67422
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    а потому что женщины редко спрашивают у мужчин, чего бы им хотелось... при любой возможности тут же занимают весь эфир высказыванием своих желаний и, судя по желаниям, фантазия почти у всех однотипная
    Знаешь, как говорит Стас, кто страдает, тот и виноват)

3. Вверх #67423
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Ок, пусть будет не секс... а выбор букета, кольца, другого подарка. Ты бы хотела, чтоб его выбрал он или мальчик-консультант?
    Ну ты тоже чистку рыбы с шиномонтажкой и парикмахерской сравнила... чо уж... Мы говорим о житейских мелочах для которых не нужно образование, а не высоких материях
    Почищу я эту долбанную рыбу, если это будет Ему жизненно важно... И по голове долбану молотком, чтоб не дрыгалась. Но лучше, если это сделает он, потому что я за последствия не отвечаю

4. Вверх #67424
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Солнце, каждый рассуждает исходя из своих реалий. У тебя работа выстроена так, что пашешь ты вдали от дома. После рабочей смены никто не ждет тебя с «полками, кранами, уроки проверь, колесо в коляске заклей, мусор вынеси, за молоком смотайся, я вот только вспомнила...». А когда ты на берегу, у тебя есть время и силы на хозяйство и, главное, ты все это любишь. Твой мозг свободен от рабочих дел, ты хочешь только собирать виноград и жарить рыбу и жену.

А теперь представь моего мужа, который пред-при-ни-ма-тель. А это значит, что работает он всегда. Даже когда дома, его мысли бывают заняты рабочими проблемами, потому что он не исполнитель, а руководитель. Это его выбор, он вырос из роли исполнителя.
    А дома трое любимых детей, которым нужно его внимание. И жена, которая тоже скучает и тоже требует внимания. И так каждый день, без периодических перерывов на 2-3-4 месяца. У него реально не стоит на полочки, вот поверь. Когда успевает или надо срочно, конечно сделает, не пошлет он меня в сад). Но просто я стараюсь то что возможно снимать с его плеч.
    Ему не 20 лет, последние годы для нас были не «отдыхательными», беречь друг друга просто обязательно надо, иначе как?
    Вот согласен, но... Zamira тогда не стыкуется
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #67425
    Модератор

а потому что женщины редко спрашивают у мужчин, чего бы им хотелось... при любой возможности тут же занимают весь эфир высказыванием своих желаний и, судя по желаниям, фантазия почти у всех однотипная

Я не спрашиваю). В голову не приходит спросить, хочешь ли ты дорогой сам лавочку сколотить?)
    Я исхожу из того, что кто хочет, тот берет и сколачивает).
    Да и сама не жду пока меня спросят). Захотела сделать сама- сделала сама.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #67426
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А я специально из дому удирала чтоб в общаге пожить , так сказать "вкусить" ... )
    я тоже вкушала в общаге ,жила т.е.))чё то парни на еду слетались всё время,не спрячешься

7. Вверх #67427
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мне всех женщин спрашивать не надо... я всех осчастливить не собираюсь, а ту самую я и без слов пойму - не переживай
    Мне есть о ком переживать.
    Ты опять начал не с помощи помочь с рыбой, а требованием.
    Вот ток до сих пор с понималкой, видать, плохо)

Фраза - не женитесь на высоких, на них шубы дорого стоят)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

8. Вверх #67428
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Почищу я эту долбанную рыбу, если это будет Ему жизненно важно... И по голове долбану молотком, чтоб не дрыгалась. Но лучше, если это сделает он, потому что я за последствия не отвечаю
    Ах ты ж ежики! Да с какого хрена-то! Почему ОН? Почему не дипломированный специалист, йопт! Почему он должен отдуваться за твое рукожопство?
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #67429
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Это потому что мы рыбу не любим чистить. Значит у нас мужики и прочее не очень) У тебя угнетенный муж, у меня скучная жизнь с напрягами))
    Вот это совсем не к месту ... Выглядит как пенсионерки на скамеечке у парадной )))))

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ага) Интересно) Интересно как у людей формируются образы из написанного, кардинально отличающегося от твоего, хотя все читают один текст) Просто Дельфийка один из тех персонажей, который много рассказывает о себе тут. И у тебя как-то сформировалось мнение, что она может не учитывать мнение своего мужа) а у меня даже такой мысли не было)
    Это от скудости воображения )
    А ты наверное наивно полагаешь , что Дельфийка делится со всем миром своими тайнами ? )))))

10. Вверх #67430
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Ах ты ж ежики! Да с какого хрена-то! Почему ОН? Почему не дипломированный специалист, йопт! Почему он должен отдуваться за твое рукожопство?
    Кому-то же отдуваться надо....

11. Вверх #67431
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Кста, Бу, ровно 3 дня назад спросила мужчину чего бы ему хотелось, о чем мечтает..хоть и не близкого мне.
    Твой выпад)
    Ты очень любишь обобщать и читать ОФ
    А тут люди не полощут свое белье, тут только треп.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

12. Вверх #67432
    Модератор

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Вот это совсем не к месту ... Выглядит как пенсионерки на скамеечке у парадной )))))

Это от скудости воображения )
    А ты наверное наивно полагаешь , что Дельфийка делится со всем миром своими тайнами ? )))))
    Тайнами нет, но по этому вопросу ты мимо попала).
    Я никогда не заставляла мужа делать то, что он не хочет или больше работать). Это было бы смешно). Я наоборот первое время наивно спрашивала, а нельзя ли работать вдвое меньше и зарабатывать вдвое меньше, меня бы это полностью устроило)). И он каждый раз ржал и говорил, что так не получится).

13. Вверх #67433
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Картина маслом: муж мечтает о маленькой столярке в гараже, станок, рубанок, полочки, табуреточки... но все мечты растоптала жена, которая приказала идти и создавать іt контору))).
    Какая ты жестокая!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #67434
    Модератор
    Сказочная скотыняка

не рукожопство, а нежелание чистить рыбу ради какого-то напыщенного нытика, который и сам-то ничего не умеет, а только от других требует
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

15. Вверх #67435
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Кста, Бу, ровно 3 дня назад спросила мужчину чего бы ему хотелось, о чем мечтает..хоть и не близкого мне.
    Твой выпад)
    Ты очень любишь обобщать и читать ОФ
    А тут люди не полощут свое белье, тут только треп.
    А чем ты рисковала, спрашивая не близкого мужчину? Абсолютно ничем... такая забота на публику.
    Вот Дельфийка призналась, что ей и в голову не приходило спрашивать про лавочку... но как-то же догадывается и понимает его...
    Потому что из этого можно запросто провести параллели с Мальвиной:
    Я исхожу из того, что кто хочет, тот берет и сколачивает).
    Да и сама не жду пока меня спросят). Захотела сделать сама- сделала сама.
    Хочешь лука - жарь себе сам
    А на форуме я от безделИя... работа у меня такая
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #67436
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ядя мне своими постами часто напоминает мужчину,как-будто за женским аватаром сидит мужчина. У неё большинство постов направлено против женщин или в укор женщинам. Так только мужчины действуют,обычно))

17. Вверх #67437
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    не рукожопство, а нежелание чистить рыбу ради какого-то напыщенного нытика, который и сам-то ничего не умеет, а только от других требует
    а зачем вообще возникает такая мысль? нытик идет лесом где то паралельно твоей жизни
    а если он рядом, то стоит задуматься, а надо ли.
    не?

18. Вверх #67438
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ядя мне своими постами часто напоминает мужчину,как-будто за женским аватаром сидит мужчина. У неё большинство постов направлено против женщин или в укор женщинам. Так только мужчины действуют,обычно))
    В укор таким как ты может быть, но не женщинам в целом
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #67439
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а зачем вообще возникает такая мысль? нытик идет лесом где то паралельно твоей жизни
    не?
    смари, луской от рыбы клавиатуру не запачкай... ты рыбу даже ловить не умеешь, не то шо чистить
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #67440
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    не?
    та это я про Бу)) он и так не рядом) и идёт не лесом, а морем))))))
    от меня никто и не ждёт, слава Богу, чистку рыбы)))и целуют ручки за приготовленный обед/ужин, а иногда и от этого освобождают)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 3372 из 4445 ПерваяПервая ... 2372 2872 3272 3322 3362 3370 3371 3372 3373 3374 3382 3422 3472 3872 4372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права