Сообщение от
Дельфийка
Солнце, каждый рассуждает исходя из своих реалий. У тебя работа выстроена так, что пашешь ты вдали от дома. После рабочей смены никто не ждет тебя с «полками, кранами, уроки проверь, колесо в коляске заклей, мусор вынеси, за молоком смотайся, я вот только вспомнила...». А когда ты на берегу, у тебя есть время и силы на хозяйство и, главное, ты все это любишь. Твой мозг свободен от рабочих дел, ты хочешь только собирать виноград и жарить рыбу и жену.
А теперь представь моего мужа, который пред-при-ни-ма-тель. А это значит, что работает он всегда. Даже когда дома, его мысли бывают заняты рабочими проблемами, потому что он не исполнитель, а руководитель. Это его выбор, он вырос из роли исполнителя.
А дома трое любимых детей, которым нужно его внимание. И жена, которая тоже скучает и тоже требует внимания. И так каждый день, без периодических перерывов на 2-3-4 месяца. У него реально не стоит на полочки, вот поверь. Когда успевает или надо срочно, конечно сделает, не пошлет он меня в сад). Но просто я стараюсь то что возможно снимать с его плеч.
Ему не 20 лет, последние годы для нас были не «отдыхательными», беречь друг друга просто обязательно надо, иначе как?
Социальные закладки