Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 3371 из 4445 ПерваяПервая ... 2371 2871 3271 3321 3361 3369 3370 3371 3372 3373 3381 3421 3471 3871 4371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,401 по 67,420 из 88890
  1. Вверх #67401
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я загоняю? Та вроде постом выше шла речь, что его надо еще больше загнать, еще и полочек добавить?)
    Не, Бу, я никогг не загоняю. Есть увлеченные работой люди. Которые не от звонка до звонка. И поверь мне, до меня он работал запойно, я очень сильно его притормаживаю.
    я так и знал)) женщина тормозит совершенствование и развитие мужчины.. не дает разогнаться.. тормозит))

прям как балласт)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #67402
    Злюк и забияка
    Я загоняю? Та вроде постом выше шла речь, что его надо еще больше загнать, еще и полочек добавить?)
    Не, Бу, я никогг не загоняю. Есть увлеченные работой люди. Которые не от звонка до звонка. И поверь мне, до меня он работал запойно, я очень сильно его притормаживаю.
    Итить!!! Ладно, пойдем по длинному кругу: представь себе, что девушка в опасности, один мачо вызывает спасателей и стоит в сторонке, бо... образования у него нет или маникюр там, а непосредственно мачо-спасатель выносит ее на руках. К кому у нее возникнет?
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #67403
    Жемчужина форума
    А ты никак не поймешь, что мне плевать на полку, но не плевать на мужа.
    Загнаный любимый человек, который должен видимо не спать вообще в принципе, чтобы развивать свое дело, чтобы уделять внимание мне и детям, чтобы успевать каким-то спортом заняться и, ну конечно же, бить все полки, крутить все краны, навешивать светильники, менять фильтры, копать грядки, обрезать деревья, ремонтировать машины и весь тот безконечный список «мужских дел», которые можно сделать за деньги, но нет! надо личное участие, чтобы приятно мне сделать))).
    Не, спасибо, мне не надо. Мне нужен здоровый и адекватный, без нервных срывов и инфарктов муж. Поэтому что не хочет/не успевает, то не делает.

Ой, чуть не забыла дописать «но тебе этого не понять» еще раз)))
    Яростно плюсую)) Человек должен заниматься тем, что приносит ему истинное удовольствие и хорошо, когда вторая половина принимает тебя таким, каким ты и являешься и тебе не приходится постоянно заниматься жертвоприношением во имя сохранности чувств и отношений. Как раз то, что делает Дельфийка по отношению к мужу и есть забота. Точно так же и мужчина, которому не принципиально, кто ту утку общипал или пусть даже приготовил, потому что у нее элементарно не хватило сегодня времени на приготовление ужина, пригласил в ресто или приготовил ужин сам без лишних слов. Смотрю, некоторые находят проблемы там, где их нет и быть не должно.

4. Вверх #67404
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Итить!!! Ладно, пойдем по длинному кругу: представь себе, что девушка в опасности, один мачо вызывает спасателей и стоит в сторонке, бо... образования у него нет или маникюр там, а непосредственно мачо-спасатель выносит ее на руках. К кому у нее возникнет?
    Ты сравнил тёплое с кислым. Да и спасать тоже надо с умом, а не в "омут с головой", чтоб потом без неё остаться.

5. Вверх #67405
    Не покидает форум Аватар для ядя
    А ты никак не поймешь, что мне плевать на полку, но не плевать на мужа.
    Загнаный любимый человек, который должен видимо не спать вообще в принципе, чтобы развивать свое дело, чтобы уделять внимание мне и детям, чтобы успевать каким-то спортом заняться и, ну конечно же, бить все полки, крутить все краны, навешивать светильники, менять фильтры, копать грядки, обрезать деревья, ремонтировать машины и весь тот безконечный список «мужских дел», которые можно сделать за деньги, но нет! надо личное участие, чтобы приятно мне сделать))).
    Не, спасибо, мне не надо. Мне нужен здоровый и адекватный, без нервных срывов и инфарктов муж. Поэтому что не хочет/не успевает, то не делает.

Ой, чуть не забыла дописать «но тебе этого не понять» еще раз)))
    Да не тебе а себе приятно сделать ! ) Может он вовсе не хочет быть здоровым и адекватным , а жаждет крутить краны и ремонтировать машины ? Меня всегда умиляли "качели" - заработать денег , чтоб кто-то сделал (чаще всего хуже) то что ты можешь сделать сам )))))
    Вот мне еще интересно - из всего списка "мужских дел" (включая внимание семье , секс ... ) кто выбирает , какие он будет делать сам , а какие - другие за деньги ? ) Мнение мужа учитывается ? )

6. Вверх #67406
    Злюк и забияка
    Ппц... т.е. если нужен оргазм, а у другого времени нет, то не принципиально как его достигнуть, верняк? Или если у соседа дети красивее получаются, то нехай он и старается? Ой, на скользкую дорожку вы вышли, да еще и без коньков
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #67407
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Да не тебе а себе приятно сделать ! ) Может он вовсе не хочет быть здоровым и адекватным , а жаждет крутить краны и ремонтировать машины ? Меня всегда умиляли "качели" - заработать денег , чтоб кто-то сделал (чаще всего хуже) то что ты можешь сделать сам )))))
    Вот мне еще интересно - из всего списка "мужских дел" (включая внимание семье , секс ... ) кто выбирает , какие он будет делать сам , а какие - другие за деньги ? ) Мнение мужа учитывается ? )
    Блин)

А с чего ты решила из ее поста, что это ЕЕ хотелки? и она за нное количество лет брака не знает, что любит ее муж делать?
    мне просто интересно

8. Вверх #67408
    Модератор

Эээ... это очень очень странный пост). Правда.
    Картина маслом: муж мечтает о маленькой столярке в гараже, станок, рубанок, полочки, табуреточки... но все мечты растоптала жена, которая приказала идти и создавать іt контору)))
    Ты реально это так себе представляешь?)
    Поверь мне, если бы он жаждал кранов, я бы это учла))).
    Реально насмешила). Бедный, бедный, подневольный мужчина).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #67409
    Модератор

Ппц... т.е. если нужен оргазм, а у другого времени нет, то не принципиально как его достигнуть, верняк? Или если у соседа дети красивее получаются, то нехай он и старается? Ой, на скользкую дорожку вы вышли, да еще и без коньков

Я очень люблю, когда опытные эксперты учат меня семейной жизни). Продолжай).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #67410
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Блин)

А с чего ты решила из ее поста, что это ЕЕ хотелки? и она за нное количество лет брака не знает, что любит ее муж делать?
    мне просто интересно
    Тебе интересно то , что я спрашиваю у Дельфийки ?????????
    Спра-ши-ва-ю , а не решила )))

11. Вверх #67411
    Это потому что мы рыбу не любим чистить. Значит у нас мужики и прочее не очень) У тебя угнетенный муж, у меня скучная жизнь с напрягами))

12. Вверх #67412
    Злюк и забияка
    Я очень люблю, когда опытные эксперты учат меня семейной жизни). Продолжай).
    Я не учу... я размышляю и набираюсь опыта
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #67413
    Жемчужина форума
    Ппц, как можно сравнивать секс с едой или полками и прочей ерундой? Давай тогда муж меня будет и стричь теперь, и красить, а я ему шины менять да и вообще авто если чо починю, придется научиться - да, ведь только моё личное участие в решении его вопросов, как и его в моих, может свидетельствовать о высоких отношениях)))
    Блин)

мне просто интересно
    Она просто сглупила))

14. Вверх #67414
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я не учу... я размышляю и набираюсь опыта
    Своего опыта? читая форум?
    Главное, чтобы не грабли и белочка по кругу.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

15. Вверх #67415
    Злюк и забияка
    Блин)

мне просто интересно
    а потому что женщины редко спрашивают у мужчин, чего бы им хотелось... при любой возможности тут же занимают весь эфир высказыванием своих желаний и, судя по желаниям, фантазия почти у всех однотипная
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #67416
    Картина маслом: муж мечтает о маленькой столярке в гараже, станок, рубанок, полочки, табуреточки... но все мечты растоптала жена, которая приказала идти и создавать іt контору)))
    Ты реально это так себе представляешь?)
    Поверь мне, если бы он жаждал кранов, я бы это учла))).
    Реально насмешила). Бедный, бедный, подневольный мужчина).
    Ты же понимаешь , что если бы у меня не было опыта выслушивания мужчин в браке или уже после расторжения - этот пост не появился бы )))
    Да , таки многие молчат и отказывают себе в удовольствии например сделать самому скамейку в саду , потому что жена "убедила" что это "не престижно" , нужна скамейка "от-версачи" и он достаточно зарабатывает чтобы купить ее (
    Поэтому и спросила - не скрывает ли твой муж от тебя (столько лет) свои "тайные увлечения" ? )))

17. Вверх #67417
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ппц, как можно сравнивать секс с едой или полками и прочей ерундой? Давай тогда муж меня будет и стричь теперь, и красить, а я ему шины менять да и вообще авто если чо починю, придется научиться - да, ведь только моё личное участие в решении его вопросов, как и его в моих, может свидетельствовать о высоких отношениях)))
    Ок, пусть будет не секс... а выбор букета, кольца, другого подарка. Ты бы хотела, чтоб его выбрал он или мальчик-консультант?
    Ну ты тоже чистку рыбы с шиномонтажкой и парикмахерской сравнила... чо уж... Мы говорим о житейских мелочах для которых не нужно образование, а не высоких материях
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #67418
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а потому что женщины редко спрашивают у мужчин, чего бы им хотелось... при любой возможности тут же занимают весь эфир высказыванием своих желаний и, судя по желаниям, фантазия почти у всех однотипная
    ууууу...вот ты попааааааллллл
    Я еще не прочитала Ни одного твоего поста с вопросом чего хочет женщина.
    А вот о Твоих Требованиях, желаниях ты пишешь постоянно. Пару раз я тебе указала на это, ты слился)
    Пока, судя по написанному другими мужчинами тут, ты занимаешь лидирующее место Эгоиста)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

19. Вверх #67419
    Тебе интересно то , что я спрашиваю у Дельфийки ?????????
    Спра-ши-ва-ю , а не решила )))
    Ага) Интересно) Интересно как у людей формируются образы из написанного, кардинально отличающегося от твоего, хотя все читают один текст) Просто Дельфийка один из тех персонажей, который много рассказывает о себе тут. И у тебя как-то сформировалось мнение, что она может не учитывать мнение своего мужа) а у меня даже такой мысли не было)

20. Вверх #67420
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ууууу...вот ты попааааааллллл
    Я еще не прочитала Ни одного твоего поста с вопросом чего хочет женщина.
    А вот о Твоих Требованиях, желаниях ты пишешь постоянно. Пару раз я тебе указала на это, ты слился)
    Пока, судя по написанному другими мужчинами тут, ты занимаешь лидирующее место Эгоиста)
    Мне всех женщин спрашивать не надо... я всех осчастливить не собираюсь, а ту самую я и без слов пойму - не переживай
    Всякое добро наказуемо

Ответить в теме
Страница 3371 из 4445 ПерваяПервая ... 2371 2871 3271 3321 3361 3369 3370 3371 3372 3373 3381 3421 3471 3871 4371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права