Всякое добро наказуемо
Яростно плюсую)) Человек должен заниматься тем, что приносит ему истинное удовольствие и хорошо, когда вторая половина принимает тебя таким, каким ты и являешься и тебе не приходится постоянно заниматься жертвоприношением во имя сохранности чувств и отношений. Как раз то, что делает Дельфийка по отношению к мужу и есть забота. Точно так же и мужчина, которому не принципиально, кто ту утку общипал или пусть даже приготовил, потому что у нее элементарно не хватило сегодня времени на приготовление ужина, пригласил в ресто или приготовил ужин сам без лишних слов. Смотрю, некоторые находят проблемы там, где их нет и быть не должно.
Да не тебе а себе приятно сделать ! ) Может он вовсе не хочет быть здоровым и адекватным , а жаждет крутить краны и ремонтировать машины ? Меня всегда умиляли "качели" - заработать денег , чтоб кто-то сделал (чаще всего хуже) то что ты можешь сделать сам )))))
Вот мне еще интересно - из всего списка "мужских дел" (включая внимание семье , секс ... ) кто выбирает , какие он будет делать сам , а какие - другие за деньги ? ) Мнение мужа учитывается ? )
Ппц... т.е. если нужен оргазм, а у другого времени нет, то не принципиально как его достигнуть, верняк? Или если у соседа дети красивее получаются, то нехай он и старается? Ой, на скользкую дорожку вы вышли, да еще и без коньков
Всякое добро наказуемо
Эээ... это очень очень странный пост). Правда.
Картина маслом: муж мечтает о маленькой столярке в гараже, станок, рубанок, полочки, табуреточки... но все мечты растоптала жена, которая приказала идти и создавать іt контору)))
Ты реально это так себе представляешь?)
Поверь мне, если бы он жаждал кранов, я бы это учла))).
Реально насмешила). Бедный, бедный, подневольный мужчина).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ппц, как можно сравнивать секс с едой или полками и прочей ерундой? Давай тогда муж меня будет и стричь теперь, и красить, а я ему шины менять да и вообще авто если чо починю, придется научиться - да, ведь только моё личное участие в решении его вопросов, как и его в моих, может свидетельствовать о высоких отношениях)))
Она просто сглупила))
Ты же понимаешь , что если бы у меня не было опыта выслушивания мужчин в браке или уже после расторжения - этот пост не появился бы )))
Да , таки многие молчат и отказывают себе в удовольствии например сделать самому скамейку в саду , потому что жена "убедила" что это "не престижно" , нужна скамейка "от-версачи" и он достаточно зарабатывает чтобы купить ее (
Поэтому и спросила - не скрывает ли твой муж от тебя (столько лет) свои "тайные увлечения" ? )))
Ок, пусть будет не секс... а выбор букета, кольца, другого подарка. Ты бы хотела, чтоб его выбрал он или мальчик-консультант?
Ну ты тоже чистку рыбы с шиномонтажкой и парикмахерской сравнила... чо уж... Мы говорим о житейских мелочах для которых не нужно образование, а не высоких материях
Всякое добро наказуемо
ууууу...вот ты попааааааллллл
Я еще не прочитала Ни одного твоего поста с вопросом чего хочет женщина.
А вот о Твоих Требованиях, желаниях ты пишешь постоянно. Пару раз я тебе указала на это, ты слился)
Пока, судя по написанному другими мужчинами тут, ты занимаешь лидирующее место Эгоиста)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ага) Интересно) Интересно как у людей формируются образы из написанного, кардинально отличающегося от твоего, хотя все читают один текст) Просто Дельфийка один из тех персонажей, который много рассказывает о себе тут. И у тебя как-то сформировалось мнение, что она может не учитывать мнение своего мужа) а у меня даже такой мысли не было)
Социальные закладки