Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 3370 из 4445 ПерваяПервая ... 2370 2870 3270 3320 3360 3368 3369 3370 3371 3372 3380 3420 3470 3870 4370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,381 по 67,400 из 88890
  1. Вверх #67381
    Не покидает форум Аватар для ядя
    А я специально из дому удирала чтоб в общаге пожить , так сказать "вкусить" ... )

2. Вверх #67382
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты считаешь это нормально червя на крючок насаживать? представь себе что тебя на него посадили...жопой и кишки тебе проткнули.)
    ааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))) не, не так. вот так: ААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))) ))))))))))
    червячка жалко?)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #67383
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    ты считаешь это нормально червя на крючок насаживать? представь себе что тебя на него посадили...жопой и кишки тебе проткнули.)
    червя на крючок насаживать считаю нормальным действием...
    а если представить что твоя коза тебя доит ежедневно?))) так что не надо тут страшилок)

4. Вверх #67384
    Злюк и забияка
    Интересно, а ка веганы объясняют пищевую цепочку животных?
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #67385
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    червя на крючок насаживать считаю нормальным действием...
    а если представить что твоя коза тебя доит ежедневно?))) так что не надо тут страшилок)
    у меня молоко не появлялось просто так...привык к жестокости ...пусть даже и к червяку...

6. Вверх #67386
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    ...привык к жестокости ...пусть даже и к червяку...
    ну прям кровожадный Чикатило, да?)
    А коза бы делала так что бы оно появлялось ежедневно просто так!)
    Что делаешь с колорадским жуком, с листика на листик пересаживаешь, а с другими паразитами уничтожающими урожай, химическую атаку устраиваешь им?)))

7. Вверх #67387
    Модератор

Бу, ты трахаешь домработницу? Жесть. Вот так вот, без балеток даже? А разговоров-то...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #67388
    Модератор

у меня молоко не появлялось просто так...привык к жестокости ...пусть даже и к червяку...
    Ой, слушай... не начинай про свою бедную нерожавшую козу. Это капец просто, раздаивать не родившее животное.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #67389
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бу, ты трахаешь домработницу? Жесть. Вот так вот, без балеток даже? А разговоров-то...
    аааааааааааааа, меня порвало, это пять)))
    второй день подряд бурундука макают)))
    бугагашечки)))
    Ой, слушай... не начинай про свою бедную нерожавшую козу. Это капец просто, раздаивать не родившее животное.
    плач ярославны)

10. Вверх #67390
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А я специально из дому удирала чтоб в общаге пожить , так сказать "вкусить" ... )
    Хммм....общага Политеха. Ночь. Аптечный киоск.
    "Дайте три упаковки презервативов и тест на беременность !
    -Молодой человек, все распродано.
    -Тогда две баночки спирта. Ииии еще одну !"
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

11. Вверх #67391
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Интересные умельцы здесь! Ночью трахают,а утром тест в мочу макают. Прикольно!))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

12. Вверх #67392
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Ладно - чистка. Но зачем тогда нужна такая благоверная, которая преподносит свою готовку в разряд одолжения? Всем известно, что женщина должна знать своё место: кухня и кровать. Так вот мы полумер не любим )
    Про одолжение ты сам уже придумал. Такая, с вечными одолжениями, наверное, и не нужна-да)
    И не все мужчины любят таких кроватно-кухонных, так что не надо за всех расписываться)
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Такая услуга есть не всегда... если перечистить кг или два рыбы - это угроза манику, то я как раз вижу проблему. Та и чего греха таить, женщины, которые кривят губы на чистку рыбы, сами себе маник не делают. Изначально, речь была за живую рыбу... и страх перед именно живой... умением и желанием чистить у меня вопросов не было
    Я себе маник сама делаю, когда есть свободное время)
    Перчатки, девочки. Оч помогаю для сохранения маникюра и нежной кожи).
    Сколько ни пыталась, не могу к ним привыкнуть, они мне мешают(
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение

А я получаю удовольствие от чистки рыбы ... У меня даже на рыбалке договоренность - я рыбу не ловлю , а мужики ее не чистят )))
    Прямо на берегу свежевытащенная рыбеха получает в лобешник удар рукояткой ножа и перестает трепыхаться ... Чистится легко , чешуя и потроха улетают в ту же реку откуда ее выловили ... ) Присаливается , обертывается лопухами - и в сумку-холодильник )
    Кстати когда рыба разделывается практически живой - мясо вкуснее и слаще )
    А если еще на берегу уже горит кастрик с котелком ..... )

Кстати - маникюр не страдает , если надеть перчатки )))
    На берегу и я могу почистить) А вот на своей кухне не хочу, мне даже кухню больше жаль, чем маник.

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    ответ неправильный!)))
    Давным давно мой начальник говорил так: не умеешь - научим, не хочешь - заставим, а не могу - нет такого слова на флоте, нах... такой ты нам нужен!)
    А совместная жизнь сравнима с жизнью на флоте?

13. Вверх #67393
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    никакого капеца не было, появилось вымя с молоком...

14. Вверх #67394
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Хммм....общага Политеха. Ночь. Аптечный киоск.
    "Дайте три упаковки презервативов и тест на беременность !
    -Молодой человек, все распродано.
    -Тогда две баночки спирта. Ииии еще одну !"
    В 4-й и 7-й общаге не было аптечного киоска . Только столовка и дискотека . )
    Да и не покупали тогда ничего - женились и рожали ) Молодые были , глупые , честные ... Это сейчас все поумнели (

15. Вверх #67395
    Злюк и забияка
    У меня особый подход и взгляд, пусть даже, сквозь нездоровую призму...
    Ну не ценю я все, что можно купить лишь за деньги, а больше ценю участие самого человека. А по твоему пониманию можно докатиться до крайностей, что и есть сейчас повсеместно.
    Скажем, от заштопанного носочка я буду в большем восторге, чем от нового... хоть это и непрактично, но это участие и забота.
    Ты все равно не поймешь - мы видим по-разному. Та же полка прибитая мастером не вызовет у тебя такой нежности и благодарности к мужу... это на подсознательных инстинктах восприятие.
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    аааааааааааааа, меня порвало, это пять)))
    второй день подряд бурундука макают)))
    бугагашечки)))
    То у тебя фантазий больной. Напрашиваешься быть помаканным в зеленку и в горошек сделанным, а потом ветеринарам на опыты отнесенным
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #67396
    Модератор

У меня особый подход и взгляд, пусть даже, сквозь нездоровую призму...
    Ну не ценю я все, что можно купить лишь за деньги, а больше ценю участие самого человека. А по твоему пониманию можно докатиться до крайностей, что и есть сейчас повсеместно.
    Скажем, от заштопанного носочка я буду в большем восторге, чем от нового... хоть это и непрактично, но это участие и забота.
    Ты все равно не поймешь - мы видим по-разному. Та же полка прибитая мастером не вызовет у тебя такой нежности и благодарности к мужу... это на подсознательных инстинктах восприятие.

То у тебя фантазий больной. Напрашиваешься быть помаканным в зеленку и в горошек сделанным, а потом ветеринарам на опыты отнесенным
    А ты никак не поймешь, что мне плевать на полку, но не плевать на мужа.
    Загнаный любимый человек, который должен видимо не спать вообще в принципе, чтобы развивать свое дело, чтобы уделять внимание мне и детям, чтобы успевать каким-то спортом заняться и, ну конечно же, бить все полки, крутить все краны, навешивать светильники, менять фильтры, копать грядки, обрезать деревья, ремонтировать машины и весь тот безконечный список «мужских дел», которые можно сделать за деньги, но нет! надо личное участие, чтобы приятно мне сделать))).
    Не, спасибо, мне не надо. Мне нужен здоровый и адекватный, без нервных срывов и инфарктов муж. Поэтому что не хочет/не успевает, то не делает.

Ой, чуть не забыла дописать «но тебе этого не понять» еще раз)))

17. Вверх #67397
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Почему если женщина знает и видела чуть больше чем другие,считается самоуверенной?
    - считается таковой, когда себя так преподносит, а вот есть ли у нее этот опыт реально - вопрос другой

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    так мальвину ещё никто не унижал..

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    забей на мужиков... я умею, и чистить, и солить, и строить, и вышивать... маникюр, визаж, шуба, чулки, шпильки идут доп. набором....
    - небось и голова не болит ?

Знач, ты в общаге не жил... не приготовления, а сохранения и отжимания жратвы! Учись, студент (с)

...Ну не ценю я все, что можно купить лишь за деньги, а больше ценю участие самого человека...
    - да, это ценно!
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #67398
    Злюк и забияка
    А ты никак не поймешь, что мне плевать на полку, но не плевать на мужа.
    Загнаный любимый человек, который должен видимо не спать вообще в принципе, чтобы развивать свое дело, чтобы уделять внимание мне и детям, чтобы успевать каким-то спортом заняться и, ну конечно же, бить все полки, крутить все краны, навешивать светильники, менять фильтры, копать грядки, обрезать деревья, ремонтировать машины и весь тот безконечный список «мужских дел», которые можно сделать за деньги, но нет! надо личное участие, чтобы приятно мне сделать))).
    Не, спасибо, мне не надо. Мне нужен здоровый и адекватный, без нервных срывов и инфарктов муж. Поэтому что не хочет/не успевает, то не делает.

Ой, чуть не забыла дописать «но тебе этого не понять» еще раз)))
    Мне не понять, нафига ты его так загоняешь... не о тебе конкретно, но то, что вижу я, так многие злоупотребляют своим "не успевает" или так увлекаются погоней за рублем в будущем, что забывают о настоящем
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #67399
    Модератор

Мне не понять, нафига ты его так загоняешь... не о тебе конкретно, но то, что вижу я, так многие злоупотребляют своим "не успевает" или так увлекаются погоней за рублем в будущем, что забывают о настоящем
    Я загоняю? Та вроде постом выше шла речь, что его надо еще больше загнать, еще и полочек добавить?)
    Не, Бу, я никогг не загоняю. Есть увлеченные работой люди. Которые не от звонка до звонка. И поверь мне, до меня он работал запойно, я очень сильно его притормаживаю.

20. Вверх #67400
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    А по муравьям и букашкам ходить, это нормально? Они значит, бегут такие по асфальту, спешат домой, к свом деткам и семьям, может добычу какую несут, а тут ты... чвак... и нет больше муравья

Вспомнила, как в детстве после дождика, расчленяли червяков.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Ответить в теме
Страница 3370 из 4445 ПерваяПервая ... 2370 2870 3270 3320 3360 3368 3369 3370 3371 3372 3380 3420 3470 3870 4370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права