А я специально из дому удирала чтоб в общаге пожить , так сказать "вкусить" ... )
А я специально из дому удирала чтоб в общаге пожить , так сказать "вкусить" ... )
Бу, ты трахаешь домработницу? Жесть. Вот так вот, без балеток даже? А разговоров-то...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Интересные умельцы здесь! Ночью трахают,а утром тест в мочу макают. Прикольно!))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Про одолжение ты сам уже придумал. Такая, с вечными одолжениями, наверное, и не нужна-да)
И не все мужчины любят таких кроватно-кухонных, так что не надо за всех расписываться)
Я себе маник сама делаю, когда есть свободное время)
Сколько ни пыталась, не могу к ним привыкнуть, они мне мешают(
На берегу и я могу почистить) А вот на своей кухне не хочу, мне даже кухню больше жаль, чем маник.
А совместная жизнь сравнима с жизнью на флоте?
У меня особый подход и взгляд, пусть даже, сквозь нездоровую призму...
Ну не ценю я все, что можно купить лишь за деньги, а больше ценю участие самого человека. А по твоему пониманию можно докатиться до крайностей, что и есть сейчас повсеместно.
Скажем, от заштопанного носочка я буду в большем восторге, чем от нового... хоть это и непрактично, но это участие и забота.
Ты все равно не поймешь - мы видим по-разному. Та же полка прибитая мастером не вызовет у тебя такой нежности и благодарности к мужу... это на подсознательных инстинктах восприятие.
То у тебя фантазий больной. Напрашиваешься быть помаканным в зеленку и в горошек сделанным, а потом ветеринарам на опыты отнесенным
Всякое добро наказуемо
А ты никак не поймешь, что мне плевать на полку, но не плевать на мужа.
Загнаный любимый человек, который должен видимо не спать вообще в принципе, чтобы развивать свое дело, чтобы уделять внимание мне и детям, чтобы успевать каким-то спортом заняться и, ну конечно же, бить все полки, крутить все краны, навешивать светильники, менять фильтры, копать грядки, обрезать деревья, ремонтировать машины и весь тот безконечный список «мужских дел», которые можно сделать за деньги, но нет! надо личное участие, чтобы приятно мне сделать))).
Не, спасибо, мне не надо. Мне нужен здоровый и адекватный, без нервных срывов и инфарктов муж. Поэтому что не хочет/не успевает, то не делает.
Ой, чуть не забыла дописать «но тебе этого не понять» еще раз)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки