| ||
Тема: Проблемы Крыма
Сорри за оф, но давят на жалость обычно те, у кого все ок. Они обычно громче всех беспокоятся о "пенсиаааанерах, старушках и дИточках", и от всех требуют "гражданской позиции и сочувствия", а также оправданий, почему мы паразиты такие "не сочувствуем детям Германии (с)"
Проще говоря, пытаются и загрести жар чужими руками и еще медаль за отвагу получить))
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось VeronikaX; 05.12.2018 в 09:49.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Ну уж явно не в доме, как предполагалось ниже.... в стране, о которой мы говорим.
Или я нужный смайлик не поставил, или...., а вы что имеете ввиду называя меня популистом, какое значение вкладываете в него? Просто как-то неожиданно - всегда был в опале, так как не учил совместные и популярные кричалки.
Керченский мост перекосило. Опоры движутся сразу на трех участках: часть просела, часть — поднялась. А с учетом увеличевшейся скорости течения в проливе, размывающего подножия ферм, большой БАХ всё ближе. Угадайте, на кого оккупанты в итоге всё свалят?
Moscovia delenda est!
Oleksiy Nesterenko
Вчора о 10:31 ·
Передачу Крыма Украине подписал глава советского правительства Маленков, которого ранее считали преемником Сталина. Обсуждение вопроса заняло 15 минут. Утвердил это решение Пленум Верховного Совета СССР за подписью Климента Ворошилова.
На момент передачи на весь Крым, из которого депортировали крымских татар и заселили семьями НКВДшных вертухаев, было...
29 продуктовых магазинов.
Ещё раз: ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ продуктовых магазинов. НА ВЕСЬ КРЫМ.
Украине по факту на содержание всунули пустырь, нафаршированный недовольной бытовыми условиями рукожопой гебней.
Последовавшее перенаправление части днепровской воды в Крым обошлось Украине в 500 тысяч затопленных гектар плодородных земель и сломанными жизнями сотен тысяч переселенных семей.
Потери сельского хозяйства Украины до сих пор до конца не посчитаны, а сельскохозяйственный эффект от орошения северных территорий Крыма с потерями, которые получила Украина, просто несопоставим.
Так это "подарок" был? Серьёзно?!
Это был очередной камень на шею. И Украина умудрилась фактически за свой счёт его привести в хоть какой-то приличный вид, при чём не имея возможности полагаться на коренное население, депортированное с полуострова сталинскими вертухаями в вагонах для скота. А в Крыму прочно обосновались новые "хозяева жизни", привыкших указывать как кому жить и тупо уничтожать каждого, кто думает иначе, чем они.
Имеено фантастический объем безвозвратно вложенных в преобразование Крыма ресурсов и даёт все основания считать Крым украинским, но прежде всего мы всегда помним тех, в чьи ещё теплые дома радостно вселялись семьи скотов, осуществлявших депортацию коренного населения.
Может я наивен, но всё равно не покидает какая-то странная уверенность, что Крым будет освобожден от оккупантов, и произойдёт это достаточно скоро. Они там уже не приживутся. Нет условий для этого.
Да, для переселяющихся сегодня из апокалиптичной российской глубинки Крым кажется раем на Земле.
Но это их проблемы. Им придётся уехать. Всем. Навсегда.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Збройний конфлікт із Росією: Гаага ухвалила важливе рішення щодо Криму
Міжнародний кримінальний суд (Гаага, Нідерланди) кваліфікував російське вторгнення у Крим як міжнародний збройний конфлікт між Україною і РФ. Усі дії агресора на захопленій території вивчаються на предмет злочинів проти людяності.
https://www.obozrevatel.com/ukr/crim...hodo-krimu.htm
Moscovia delenda est!
фундамент крымской аэс, из за сейсмоусловий представлял собой, утрировано, полусферу диаметром метров 500. и заливаться должен был "одним заходом".
для этого госплан перепАхивал график бетонных заводов всех близлежайших областей и они все, около месяца работали только на эту заливку.
первый раз что то прервАло. и практически полностью залитый фундамент разбивали. и заливали второй раз
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Суд в Гааге подтвердил, что аннексия Крыма – международный конфликт
http://hvylya.net/news/digest/sud-v-...-konflikt.htmlКанцелярия Прокурора Международного уголовного суда обнародовала отчет с предыдущего расследования по 2018 год, в котором повторена оценка событий в Крыму после начала российской агрессии.
Об этом сообщает Радио Свобода.
«В 2016 году Канцелярия Прокурора обнародовала оценку ситуации на территории Крыма и Севастополя, которую она квалифицировала как международный вооруженный конфликт между Украиной и Российской Федерацией, который возник не позже, чем 26 февраля 2014 года. Согласно оценке Канцелярии Прокурора, к ситуации в Крыму остается примененным право международных вооруженных конфликтов и после 18 марта 2014 года, потому что в Крыму и Севастополе фактически сохраняется состояние оккупации», – говорится в отчете.
Как утверждают в Канцелярии, хотя такая оценка является предварительной, она определяет правовую основу для текущего анализа информации о преступлениях, предположительно совершенных в контексте оккупации Крыма 20 февраля 2014 года.
На этот отчет, датированный 5 декабря, в частности, обратили внимание в прокуратуре Автономной республики Крым. Как утверждают в ведомстве, прокуратура АРК совместно с рядом правозащитных неправительственных организаций направили в Международный уголовный суд четыре сообщения о правонарушениях на оккупированном полуострове.
«Перемещение и выдворение лиц, перемещение осужденных, нарушение права собственности, а также принуждение граждан Украины – жителей временно оккупированной территории к службе в Вооруженных силах Российской Федерации», – приводит перечень пресс-служба прокуратуры Крыма.
Крым. С мостом что-то не так: Гоблин подписал указ об ОТМЕНЕ ликвидации паромной переправы через Керченский пролив
https://kerch.fm/2018/12/08/kerchens...ina-kryma.html
Moscovia delenda est!
Здравствуйте. Сегодня в мой день рождения, я получил поздравления от людей близких мне по духу. От родственников своих крымских я получил поздравления только от тещи. Не от кумовьев крымских, не от сестры жены, наших друзей из Севастополя я получил - 0. Эти люди у меня в доме водились каждый год. Они жрали бухали и балдели.Очень им нравилась наша Одесса.
Сейчас я для них враг.Особенно, когда увидели грамоты благодарности с 28 бригады. Спасибо им за то , что я понял.. Я буду их презирать до последнего своего...,не знаю как лучше написать,чтобы не превысить классиков литературы. Особенная благодарность за это прозрение Шуре Броневику-нашему главному Одесскому волонтёру.
Последний раз редактировалось jdanov; 10.12.2018 в 14:55.
Поздравляем с Днём рождения..Поверь-у многих есть такие родственники и друзья.Война всё расставила на свои места..Когда всё хорошо-ничего не увидишь..
Социальные закладки