Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2826 из 2963 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,501 по 56,520 из 59254
  1. Вверх #56501
    Пекельні борошна

Маленькие радости ватостопольцев - поесть украинского борща, погулять по Херсону, покататься по ж/д.
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #56502
    Пекельні борошна

Грузинская кухня на беларусских номерах в оккупированной рашистами украинской Ялте.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #56503
    Пекельні борошна

Сименс не завелся,не получается без немцев у рукожопых...
    Ростех не сумел вовремя сдать электростанции в Крыму стоимостью 71 млрд руб. и в третий раз предложил перенести запуск "Балаклавской" в Севастополе и "Таврической" в Симферополе на весну 2019 года
    https://primechaniya.ru/home/news/de...rymu/?from=twi
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #56504
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Видите,и среди "жителей крымбаса" есть нормальные люди..Это хорошо.
    Вот как бы их к нам переманить....

5. Вверх #56505
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Обнаружены новые доказательства участия путинских военных в оккупации Крыма (фото)

Речь идет о 99-й отдельной бригаде материально-технического обеспечения Южного военного округа ВС РФ (в / ч 72 153), которая базируется в Майкопе (Республика Адыгея, РФ).Расследователи собрали доказательства присутствия во время оккупации полуострова военных первого автомобильного батальона 99-й обр МТЗ 49-й общевойсковой армии Южного ВО ВС РФ. Пункт постоянной дислокации Автобата — Новочеркасск, Ростовская область РФ.

Как сообщает InformNapalm, военные 99 ОБР МТЗ уже попадали в сети OSINT-разведчиков. Военнослужащие этого подразделения были зафиксированы в апреле 2015 года в Донецке на стадионе «Донбасс-Арена».

Автобат 99-й бригады МТЗ ВС РФ перебросили в Крым в начале марта 2014. Об этом рассказал в комментариях под фото на своей странице в соцсети военнослужащий Соловьев, отвечая на вопросы друзей.

99-я бригада МТЗ входит в состав 49-й общевойсковой армии Южного ВО ВС РФ. 30 декабря 2013 командующим 49-й армии был назначен генерал-лейтенант Сергея Михайловича Севрюкова. Севрюков родился в Татарстане, закончил Казанское танковое училище, затем Военную академию бронетанковых войск, а в 2012 году — Военную академию Генштаба ВС РФ. До нового назначения занимал должность заместителя командующего 49-й армии.

Удостоверение к медалям, которыми наградили автобатовцев за участие в оккупации Крыма, подписывал полковник Егоров Игорь Анатольевич, который по состоянию на 2014 год был командиром 99-й обр МТЗ, А с 2017 года — командир оккупационной 7-й военной базы (г. Гудаута, оккупированная Абхазия, Грузия).

https://fakty.ua/287561-obnaruzheny-...cii-kryma-foto
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

6. Вверх #56506
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Сименс не завелся,не получается без немцев у рукожопых...
    там не просто не получается, там на обеих станциях пожар был... раша.вру об этом тихо умолчали для местной ваты, но в других СМИ полно информации

7. Вверх #56507
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Поражает дебилизм героических русских моряков. Они вопят: "Нас спровоцировали". Так почему же вы такие тупые, что сразу поддались на провокацию?
    Им показали красную тряпку в виде украинского флага, и они яростно взревели и набросились славным черноморским флотом на один буксир и два катерка ...
    Сразу..., едва завидев "тряпку"... Вот те раз. Стало быть все это липа - заявления СМИ, переговоры. Дайте ссылку на достоверную инфу - просветите.
    ---------
    p.s. а ВООБЩЕ - дурная наследственность, сэр. Взяли пример с родителей, те тоже бесчинствовали. С гиканьем и воплями озверело бросились на МИРНО идущее судно. Завидев безумные азиатские лица (даже рожи) искаженные варварским оскалом, и бросившиеся крушить их - цивилизованные моряки ретировались, но не от страха естественно, а предпочли набрать пресной воды в другом месте.
    Не судите их строго - навеяло детскими воспоминаниями.
    ---------------
    С нетерпением жду "правдивой" информации.

8. Вверх #56508
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Сообщение из Крыма:
    Да, что там в поликлинике света мало. Они вон ТОЛЬКО зимой телик смотрят - так как холодильник можно выкл., а вкл. телевизер.

9. Вверх #56509
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А вот Савченко -- это да!)))))
    Как мы были все ЗА неё! А оказалось -- банально завербована ФСБ (это и ёжику теперь ясно)! Не знаю, за какой крючок её от-туда держат, но что отрабатывает "задания родины" -- налицо!
    "Ничто так не удивляет народ после выборов, как свой же выбор."(с) Это подходит как нельзя лучше... То есть сейчас все стали "ежиками"... хм, а кем же были раньше? Ведь вроде такие были провидцы понимающие (а кто не понимал - тех ...). С гарантом та же история..., да и с премьером. С остальными креативными кандидатурами майдана - еще печальнее.
    Тенденция однако.
    P.S. Так вроде здесь ее Родина... не?

10. Вверх #56510
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Вот как бы их к нам переманить....
    Да лучше Вас туда отправить! Как говорится в известном фильме - "Господи, ну псть туда посадят как можно больше приличных людей!" Чтобы им там легче было! Будете голубом мира, Вы такой толерантный!!!

11. Вверх #56511
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Обнаружены новые доказательства участия путинских военных в оккупации Крыма (фото)
    После личных признаний #уйла еще требуются какие-то доказательства?

12. Вверх #56512
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Сразу..., едва завидев "тряпку"... Вот те раз. Стало быть все это липа - заявления СМИ, переговоры. Дайте ссылку на достоверную инфу - просветите.
    Достоверную инфу о чем? Что это была 1) провокация ВМС Украины или о 2)дебилизме русских моряков? Вы уточните.. Потому как, заявления СМИ, переговоры и видео - делают спорным только первое утвеждение.. и никак не трогают второе.
    Последний раз редактировалось YdaB; 04.12.2018 в 15:44.

13. Вверх #56513
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    "Ничто так не удивляет народ после выборов, как свой же выбор."(с) Это подходит как нельзя лучше... То есть сейчас все стали "ежиками"... хм, а кем же были раньше? Ведь вроде такие были провидцы понимающие (а кто не понимал - тех ...). С гарантом та же история..., да и с премьером. С остальными креативными кандидатурами майдана - еще печальнее.
    Тенденция однако.
    Ну если у "Танов и Ко" с гарантом "истории" и "тенденции" - значит правильный гарант. Не идеальный, но правильный.
    А с печальными креатурами Майдана - все еще проще. Маски снимаются и креатуры уходят в небытие.

P.S. Так вроде здесь ее Родина... не?
    Нет.. Ее родина - Советский Союз. Точнее - труба Советского Союза.

14. Вверх #56514
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да лучше Вас туда отправить! Как говорится в известном фильме - "Господи, ну псть туда посадят как можно больше приличных людей!" Чтобы им там легче было! Будете голубом мира, Вы такой толерантный!!!
    То есть нормальных вы не хотите видеть здесь, а пусть остаются объединенными ТАМ, а здесь стало быть.... Но вы, конечно же, истинная патриотка.

15. Вверх #56515
    То есть нормальных вы не хотите видеть здесь, а пусть остаются объединенными ТАМ, а здесь стало быть.... Но вы, конечно же, истинная патриотка.
    То есть не поедете?

16. Вверх #56516
    Частый гость
    В Крыму ещё не скачут, но уже пiдстрибують:

https://www.facebook.com/867916410264027/posts/903845170004484/

17. Вверх #56517
    User banned
    То есть не поедете?
    Я? Может и поеду..., а может и нет. Вопрос ведь не в моих планах, а в вашем видении ГДЕ должны быть нормальные. Вы их не захотели видеть здесь - мне показалось это "странной гражданской позицией".

18. Вверх #56518
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Вы их не захотели видеть здесь .
    Где "здесь"? Будьте любезны уточнить
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

19. Вверх #56519
    Я? Может и поеду..., а может и нет. Вопрос ведь не в моих планах, а в вашем видении ГДЕ должны быть нормальные. Вы их не захотели видеть здесь - мне показалось это "странной гражданской позицией".
    Не, ну это популизм! Вас мнение самих нормальных людей не интересует? Вот ниже правильно спрашивают - где здесь? У себя в доме? Нет, не хочу! Я привыкла быть единственной хозяйкой. В городе? Это к Труханову! Когда Гурвиц принял здесь чеченцев, то я к примеру об этом и не знала. Добро делаться должно тихо. Слишком сложно решить переселение большой массы людей. А уж отсеять на ходу перекрасившихся, а до этого делать все,чтобы их родной город попал в нынешнюю стуацию, вообще не нам! Ваш популизм надоел! Прочла недавно фразу - "Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными.
    Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости. В этом и есть вся разница." У меня 4 собаки и кошка, половина с улицы и я не скажу, что люблю людей, но что-то нужно делать, а не давить на жалость. Кстати у меня и старуха есть, из самой России, с которой 30 лет не общалась, но согласилась на её переезд. И вот это добро никто и никогда в жизни не делайте!!! Старость не амнистия скотству, старость его усугубляет! У меня военное положение намного раньше введено, чем в стране! Хорошо, что это тоже имеет свой срок окончания - пока не закончится ремонт в новострое для дрожайшей, который делакм в том числе и своими руками!
    Последний раз редактировалось akada; 05.12.2018 в 08:51.

20. Вверх #56520
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Кстати у меня и старуха есть, из самой России, с которой 30 лет не общалась, но согласилась на её переезд. И вот это добро никто и никогда в жизни не делайте!!! Старость не амнистия скотству, старость его усугубляет! У меня военное положение намного раньше введено, чем в стране! Хорошо, что это тоже имеет свой срок окончания - пока не закончится ремонт в новострое для дрожайшей, который делакм в том числе и своими руками!
    пардон, вы про маму или свекровь?

Ответить в теме
Страница 2826 из 2963 ПерваяПервая ... 1826 2326 2726 2776 2816 2824 2825 2826 2827 2828 2836 2876 2926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права