Маленькие радости ватостопольцев - поесть украинского борща, погулять по Херсону, покататься по ж/д.
![]()
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Маленькие радости ватостопольцев - поесть украинского борща, погулять по Херсону, покататься по ж/д.
![]()
Moscovia delenda est!
Грузинская кухня на беларусских номерах в оккупированной рашистами украинской Ялте.
![]()
Moscovia delenda est!
Сименс не завелся,не получается без немцев у рукожопых...
Ростех не сумел вовремя сдать электростанции в Крыму стоимостью 71 млрд руб. и в третий раз предложил перенести запуск "Балаклавской" в Севастополе и "Таврической" в Симферополе на весну 2019 года
https://primechaniya.ru/home/news/de...rymu/?from=twi
Moscovia delenda est!
Обнаружены новые доказательства участия путинских военных в оккупации Крыма (фото)
Речь идет о 99-й отдельной бригаде материально-технического обеспечения Южного военного округа ВС РФ (в / ч 72 153), которая базируется в Майкопе (Республика Адыгея, РФ).Расследователи собрали доказательства присутствия во время оккупации полуострова военных первого автомобильного батальона 99-й обр МТЗ 49-й общевойсковой армии Южного ВО ВС РФ. Пункт постоянной дислокации Автобата — Новочеркасск, Ростовская область РФ.
Как сообщает InformNapalm, военные 99 ОБР МТЗ уже попадали в сети OSINT-разведчиков. Военнослужащие этого подразделения были зафиксированы в апреле 2015 года в Донецке на стадионе «Донбасс-Арена».
Автобат 99-й бригады МТЗ ВС РФ перебросили в Крым в начале марта 2014. Об этом рассказал в комментариях под фото на своей странице в соцсети военнослужащий Соловьев, отвечая на вопросы друзей.
99-я бригада МТЗ входит в состав 49-й общевойсковой армии Южного ВО ВС РФ. 30 декабря 2013 командующим 49-й армии был назначен генерал-лейтенант Сергея Михайловича Севрюкова. Севрюков родился в Татарстане, закончил Казанское танковое училище, затем Военную академию бронетанковых войск, а в 2012 году — Военную академию Генштаба ВС РФ. До нового назначения занимал должность заместителя командующего 49-й армии.
Удостоверение к медалям, которыми наградили автобатовцев за участие в оккупации Крыма, подписывал полковник Егоров Игорь Анатольевич, который по состоянию на 2014 год был командиром 99-й обр МТЗ, А с 2017 года — командир оккупационной 7-й военной базы (г. Гудаута, оккупированная Абхазия, Грузия).
https://fakty.ua/287561-obnaruzheny-...cii-kryma-foto
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
там не просто не получается, там на обеих станциях пожар был... раша.вру об этом тихо умолчали для местной ваты, но в других СМИ полно информации
Сразу..., едва завидев "тряпку"... Вот те раз. Стало быть все это липа - заявления СМИ, переговоры. Дайте ссылку на достоверную инфу - просветите.
---------
p.s. а ВООБЩЕ - дурная наследственность, сэр. Взяли пример с родителей, те тоже бесчинствовали. С гиканьем и воплями озверело бросились на МИРНО идущее судно. Завидев безумные азиатские лица (даже рожи) искаженные варварским оскалом, и бросившиеся крушить их - цивилизованные моряки ретировались, но не от страха естественно, а предпочли набрать пресной воды в другом месте.
Не судите их строго - навеяло детскими воспоминаниями.
---------------
С нетерпением жду "правдивой" информации.
"Ничто так не удивляет народ после выборов, как свой же выбор."(с) Это подходит как нельзя лучше... То есть сейчас все стали "ежиками"... хм, а кем же были раньше? Ведь вроде такие были провидцы понимающие (а кто не понимал - тех ...). С гарантом та же история..., да и с премьером. С остальными креативными кандидатурами майдана - еще печальнее.
Тенденция однако.
P.S. Так вроде здесь ее Родина... не?
Последний раз редактировалось YdaB; 04.12.2018 в 15:44.
Ну если у "Танов и Ко" с гарантом "истории" и "тенденции" - значит правильный гарант. Не идеальный, но правильный.
А с печальными креатурами Майдана - все еще проще. Маски снимаются и креатуры уходят в небытие.
Нет.. Ее родина - Советский Союз. Точнее - труба Советского Союза.![]()
В Крыму ещё не скачут, но уже пiдстрибують:
https://www.facebook.com/867916410264027/posts/903845170004484/
Не, ну это популизм! Вас мнение самих нормальных людей не интересует? Вот ниже правильно спрашивают - где здесь? У себя в доме? Нет, не хочу! Я привыкла быть единственной хозяйкой. В городе? Это к Труханову! Когда Гурвиц принял здесь чеченцев, то я к примеру об этом и не знала. Добро делаться должно тихо. Слишком сложно решить переселение большой массы людей. А уж отсеять на ходу перекрасившихся, а до этого делать все,чтобы их родной город попал в нынешнюю стуацию, вообще не нам! Ваш популизм надоел! Прочла недавно фразу - "Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными.
Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости. В этом и есть вся разница." У меня 4 собаки и кошка, половина с улицы и я не скажу, что люблю людей, но что-то нужно делать, а не давить на жалость. Кстати у меня и старуха есть, из самой России, с которой 30 лет не общалась, но согласилась на её переезд. И вот это добро никто и никогда в жизни не делайте!!! Старость не амнистия скотству, старость его усугубляет! У меня военное положение намного раньше введено, чем в стране! Хорошо, что это тоже имеет свой срок окончания - пока не закончится ремонт в новострое для дрожайшей, который делакм в том числе и своими руками!
Последний раз редактировалось akada; 05.12.2018 в 08:51.
Социальные закладки