Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2810 из 8694 ПерваяПервая ... 1810 2310 2710 2760 2800 2808 2809 2810 2811 2812 2820 2860 2910 3310 3810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,181 по 56,200 из 173871
  1. Вверх #56181
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Может здесь речь о том, как в анекдоте:
    "Чем меньше баба прочитала книг, тем сложнее у нее маникюр (брови, ресницы и т.д.)"
    Там особо кушать нечего.лучше индюшатину с апельсинками запечь)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #56182
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Там особо кушать нечего.лучше индюшатину с апельсинками запечь)))
    В смысле?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #56183
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Люблю эти разговоры для бедных. Бу, а чо смотрел на пальчики?хочу видеть твою жену с обгрызанными ногтями.
    И да, у нас очень дешевое удовольствие маникюр. В соседней стране нааааамного больше.
    Я жену с красивенькими выберу... Не думаю, что намного... - мужская стрижка с мытьем головы - 9 евро... это в приличном месте. Но есть и за 4-5-6... у арабов
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #56184
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А представь их в поджаренной корочке... - лень фотки искать. Конечно, кусок свининки в упаковке выглядит куда гуманнее
    Мы были на свадьбе. где эти поросята стояли на столе с корочкой запеченной - я не ела, это ж молочные поросята, мне их жалко, большую свинку не жалко. Живодер)))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #56185
    Романтишная Форумчаночка
    Воооооот! А ведь этих, на пару которые, уже давно нет. Та и пофиг - этот пафос, приобретенный в мореходках и от староверов, потом слетает на раз, когда реально припечет. Те же лоцмана свистят аж соловьями, а низя ж...
    Сегодня повариха соли сыпанула в овсянку вместо сахара... и ото, конечно, настораживает меня больше, чем кто как называет. Шо самое прикольное, что када я с тарелкой и удивленными глазами заплыл на камбуз, она мне с ужасом поведала, что 2 механик слопал тарелку и ничо не понял/не сказал... мож у них любовь... - хз

Они таки правы - гражданские суда кораблями не называют. Они все - девочки, а вот вояки - мужчины. Кстати, мое останнэ наблюдение нача радиостаниции: либо откровенно бездельничает опершись на леер и ища, кому бы на уХи присесть, либо настраивает каналы на пультах телевизоров (да-да, именно на тех, что и у нас дома - там автонастройка)

Мне пару деньков назад пришлось оббегать десяток аптек в Барселоне (витаминки редкие), так вот казалось бы, что фармацевты - не самая низкооплачиваемая профессия, но я так и не увидел у них вычурного салонного маникюра... ни у одной из пары десятков! - чисто хендмэйд везде. И с людьми ж работают даже больше, чем наши (вырезают штрихкоды с упаковок и возвращенные блистеры от таблеток пересчитывают). А у нас начиная от кассирш и до... все на выпендреже, просто в крови... Вот и констатация, что мы вполне себе неплохо живем... та и мое прошлое сообщение было сарказмом, если чо и я не хотел никого задеть, потому что мы все такие. И чтоб не быть голословным - тоже выпендрюсь... - готовимся к праздникам. Бу!
    канечно хендмэйд........который через день пошарпаный и полущеный,от количества готовки и посуды...у нас бытовуха другая и через день ногти в порядок приводить или плюнуть и ваще ничего не делать ,по сравнению с ухоженными ноготочками и руками на месяцок-эт вариант .....))

Бушик ,там всё по другому и быт и стиль ,мы отстаём в понимании красоты естественной вселенной,обуви без каблука,одежды секси и остальных атрибутов сооблазнения и красоты,наверное и потому так славятся наши* женщины и считаются одними из самых красивых))

выпендрёж-наше всё)

у меня сегодня по плану -полнейший выпендрёж)))
    оссобуко и ризотто ,а на десерт глазурованные сырки по дюкану ))))))))
    шобы жрать и не толстеть
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

6. Вверх #56186
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы были на свадьбе. где эти поросята стояли на столе с корочкой запеченной - я не ела, это ж молочные поросята, мне их жалко, большую свинку не жалко. Живодер)))).
    Яйца кушать и цыплят не страшно?
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #56187
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я жену с красивенькими выберу... Не думаю, что намного... - мужская стрижка с мытьем головы - 9 евро... это в приличном месте. Но есть и за 4-5-6... у арабов
    Отож, поэтому нефиг маникюр трогать. Это обычная гигиена рук.
    У меня маникюрша, надеюсь жива после вчерашнего, была 2 года назад в России, сказала, что дороже намного. И малая моя тоже уже узнавала, т.к. 1.5 мес не доходит точно.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

8. Вверх #56188
    Нервовий згусток

Блин, ну вы даете. Я не покрываю гель лаком ногти - не пошарпанные они у меня и не полущенные. Дома делаю все сама и посуду мою руками и убираю без перчаток.

С той скоростью с какой у меня отрастают ногти гель лак на них будет смотреться убого уже через две недели. В чем проблема купить так называемый гель лак. который снимается как обычный смывкой? Стоит чуть дороже простого лака, держится около недели.

9. Вверх #56189
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    "Чем меньше баба прочитала книг, тем сложнее у нее маникюр (брови, ресницы и т.д.)"
    Та да. В Одессе это очень важно. Понты. Просто кому то важен результат, а кому то процесс.
    На примере косметолога. Я много лет хожу к косметологу,она работает у себя надому, постаринке и совершенно без новомодной аппаратуры и косметики. Практически на аптечных препаратах. Цена вопроса, две копейки. А результат отличный. Но мне все подходит, т.к. особых проблем нет и к ней прихожу несколько раз в год. Она и уход рекомендует отличный. Но тут надо потрудиться. Купить в аптеке, что то истолочь, чтото взболтнуть,куда то добавить и вуваля!чудо крЭм за две копейки. Меня очень радует результат. Сейчас уже с подростковыми проблемами сына к ней обращаемся.
    Однажды,давным давно я порекомендовала ее своей подруге, а та дальше, своей куме. Сходила кума, осталась очень недовольна. Просто была возмущена. Что за фигня вообще, она ей крем аптечный написала? Он стоил тогда 2!гривны, а она привыкла к Виши за 200. Ее совсем не смущало,что состав у них идентичный. Ей важно было подчеркнуть свою состоятельность, что она легко может позволить себе дорогой крем. Я этого не понимаю.
    Понты в Одессе для многих важны. Я с девочкой как то пересекалась, ой-йо, она могла не есть, но шмотку дорогую купить. Выглядела как кукла, продать себя подороже пыталась, как ее судьба сложилась не знаю. Мож и повезло.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2018 в 11:20 ----------

Бу,в европейских странах все по другому, там вот вообще никому никакого дела нет на маникюры чужие смотреть. Всем по как кто выглядит. А ты ж нашего менталитета, там маникюрчик обсудить, посмаковать, да?
    Последний раз редактировалось marinc; 09.12.2018 в 10:18.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #56190
    Романтишная Форумчаночка
    Блин, ну вы даете. Я не покрываю гель лаком ногти - не пошарпанные они у меня и не полущенные. Дома делаю все сама и посуду мою руками и убираю без перчаток.

С той скоростью с какой у меня отрастают ногти гель лак на них будет смотреться убого уже через две недели. В чем проблема купить так называемый гель лак. который снимается как обычный смывкой? Стоит чуть дороже простого лака, держится около недели.
    в том ,что не всем так повезло как тебе,у меня есть все приспособления,а любой маникюр,максимум на один два дня,ничего не держится ,при любых фирмах и лаках,от така фигня* малята (с)
    Для меня гель маникюр счастие и находка

11. Вверх #56191
    Профи тролль

Мне пару деньков назад пришлось оббегать десяток аптек в Барселоне (витаминки редкие), так вот казалось бы, что фармацевты - не самая низкооплачиваемая профессия, но я так и не увидел у них вычурного салонного маникюра... ни у одной из пары десятков! - чисто хендмэйд везде. И с людьми ж работают даже больше, чем наши (вырезают штрихкоды с упаковок и возвращенные блистеры от таблеток пересчитывают). А у нас начиная от кассирш и до... все на выпендреже, просто в крови... Вот и констатация, что мы вполне себе неплохо живем... та и мое прошлое сообщение было сарказмом, если чо и я не хотел никого задеть, потому что мы все такие. И чтоб не быть голословным - тоже выпендрюсь... - готовимся к праздникам. Бу!
    У цыган вообще все ярко, нам до них еще ого го

12. Вверх #56192
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    в том ,что не всем так повезло как тебе,у меня есть все приспособления,а любой маникюр,максимум на один два дня,ничего не держится ,при любых фирмах и лаках,от така фигня* малята (с)
    Для меня гель маникюр счастие и находка
    Я скажу больше, на моих ногтях не весь гель лак держится))).
    Делаю аппаратный маникюр/педикюр и дома сама покрываю лаком. После гель лака, что делают в салоне, мои ногти убитые в хлам и реагируют на все, сама пластина ногтевая тонкая. На НГ записалась на маникюр и покрытие - проведу последний эксперимент.

13. Вверх #56193
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    У цыган вообще все ярко, нам до них еще ого го
    Просто они гигиеной еще больше наших озабочены
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #56194
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    сок лимона прям в струю воды из под крана выжимать))?
    Ну если накануне все так же феерично было...

15. Вверх #56195
    Романтишная Форумчаночка
    Я скажу больше, на моих ногтях не весь гель лак держится))).
    Делаю аппаратный маникюр/педикюр и дома сама покрываю лаком. После гель лака, что делают в салоне, мои ногти убитые в хлам и реагируют на все, сама пластина ногтевая тонкая. На НГ записалась на маникюр и покрытие - проведу последний эксперимент.
    Мне очень повезло с мастером,уже ровно год-всё идеально,никогда не наращиваю,мои после первого раза (кстати это был первый раз в жизни,до этого лет с двенадцати ,сама махалась)
    выросли идеально и уже год и форма и качество супер,даже и не собираюсь снимать лак и давать отдых,всегда под покрытием идеально розовые и здоровые,до этого периодически теряла все под корень)

16. Вверх #56196
    Профи тролль
    А у нас за эти деньги тебя будут называть Господин Господинов 🙂
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20181205_192918_827.jpg
Просмотров: 29
Размер:	283.4 Кб
ID:	12970243

17. Вверх #56197
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А у нас за эти деньги тебя будут называть Господин Господинов 🙂
    Вложение 12970243
    барбер-шоп ишо ж есть
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #56198
    Нервовий згусток

барбер-шоп ишо ж есть
    У них мужская стрижка от 180 грн. и выше. Мы как-то в выходной вечером искали где мужу подстричься - в салонах везде все занято (он обычно платит 80-100 грн. под машинку), в барбер -шопе пусто вообще было. Как они выживают загадка, особенно в спальном районе.

19. Вверх #56199
    Профи тролль
    На завтрак поел быстроеду. Два яйца, синий лучек, пару баночек печени трески и хлеб Вулкан из Сильпа (еще и на завтра осталось).
    На обедо ужин будет мясо и пиво - позвали в паб на ДР

20. Вверх #56200
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну-ну
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей ))))) (с)
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 2810 из 8694 ПерваяПервая ... 1810 2310 2710 2760 2800 2808 2809 2810 2811 2812 2820 2860 2910 3310 3810 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права