|
канечно хендмэйд........который через день пошарпаный и полущеный,от количества готовки и посуды...у нас бытовуха другая и через день ногти в порядок приводить или плюнуть и ваще ничего не делать ,по сравнению с ухоженными ноготочками и руками на месяцок-эт вариант .....))
Бушик ,там всё по другому и быт и стиль ,мы отстаём в понимании красоты естественной вселенной,обуви без каблука,одежды секси и остальных атрибутов сооблазнения и красоты,наверное и потому так славятся наши* женщины и считаются одними из самых красивых))
выпендрёж-наше всё)
у меня сегодня по плану -полнейший выпендрёж)))
оссобуко и ризотто ,а на десерт глазурованные сырки по дюкану ))))))))
шобы жрать и не толстеть![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Блин, ну вы даете. Я не покрываю гель лаком ногти - не пошарпанные они у меня и не полущенные. Дома делаю все сама и посуду мою руками и убираю без перчаток.
С той скоростью с какой у меня отрастают ногти гель лак на них будет смотреться убого уже через две недели. В чем проблема купить так называемый гель лак. который снимается как обычный смывкой? Стоит чуть дороже простого лака, держится около недели.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Та да. В Одессе это очень важно. Понты. Просто кому то важен результат, а кому то процесс.
На примере косметолога. Я много лет хожу к косметологу,она работает у себя надому, постаринке и совершенно без новомодной аппаратуры и косметики. Практически на аптечных препаратах. Цена вопроса, две копейки. А результат отличный. Но мне все подходит, т.к. особых проблем нет и к ней прихожу несколько раз в год. Она и уход рекомендует отличный. Но тут надо потрудиться. Купить в аптеке, что то истолочь, чтото взболтнуть,куда то добавить и вуваля!чудо крЭм за две копейки. Меня очень радует результат. Сейчас уже с подростковыми проблемами сына к ней обращаемся.
Однажды,давным давно я порекомендовала ее своей подруге, а та дальше, своей куме. Сходила кума, осталась очень недовольна. Просто была возмущена. Что за фигня вообще, она ей крем аптечный написала? Он стоил тогда 2!гривны, а она привыкла к Виши за 200. Ее совсем не смущало,что состав у них идентичный. Ей важно было подчеркнуть свою состоятельность, что она легко может позволить себе дорогой крем. Я этого не понимаю.
Понты в Одессе для многих важны. Я с девочкой как то пересекалась, ой-йо, она могла не есть, но шмотку дорогую купить. Выглядела как кукла, продать себя подороже пыталась, как ее судьба сложилась не знаю. Мож и повезло.
---------- Сообщение добавлено 09.12.2018 в 11:20 ----------
Бу,в европейских странах все по другому, там вот вообще никому никакого дела нет на маникюры чужие смотреть. Всем по как кто выглядит. А ты ж нашего менталитета, там маникюрчик обсудить, посмаковать, да?
Последний раз редактировалось marinc; 09.12.2018 в 10:18.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я скажу больше, на моих ногтях не весь гель лак держится))).
Делаю аппаратный маникюр/педикюр и дома сама покрываю лаком. После гель лака, что делают в салоне, мои ногти убитые в хлам и реагируют на все, сама пластина ногтевая тонкая. На НГ записалась на маникюр и покрытие - проведу последний эксперимент.
Мне очень повезло с мастером,уже ровно год-всё идеально,никогда не наращиваю,мои после первого раза (кстати это был первый раз в жизни,до этого лет с двенадцати ,сама махалась)
выросли идеально и уже год и форма и качество супер,даже и не собираюсь снимать лак и давать отдых,всегда под покрытием идеально розовые и здоровые,до этого периодически теряла все под корень)
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На завтрак поел быстроеду. Два яйца, синий лучек, пару баночек печени трески и хлеб Вулкан из Сильпа (еще и на завтра осталось).
На обедо ужин будет мясо и пиво - позвали в паб на ДР
Социальные закладки