| ||
Моряки не говорят корабль и прочее, судно да и "прописка" на судне не зря называется судовая роль))))
вот реально при слове судно почему вспоминается вот этобывают еще с крышечкой https://www.medtechnika.com.ua/for-h...RoCFBQQAvD_BwE
а вот корабль звучит гордо и красиво !
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Даже не только моряки так не говорят) я с дочерью ходила в наш водный универ на день открытых дверей еще несколько лет назад. Так один парень задал вопрос ректору, есть ли у них практика на кораблях. Так тот ему ответил ( дословно не помню, но смысл передам), что человек, собирающийся поступать в ВУЗ (т.е. наличие интеллекта должно быть), а тем более, который планирует связать свою профессию с морем, должен знать и понимать, что практику на кораблях они просто не могут обещать)
В конечном итоге, в самую последнюю ночь, дочь выбирала между политехом и нархозом, но это уже совсем другая история)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Воооооот! А ведь этих, на пару которые, уже давно нет. Та и пофиг - этот пафос, приобретенный в мореходках и от староверов, потом слетает на раз, когда реально припечет. Те же лоцмана свистят аж соловьями, а низя ж...
Сегодня повариха соли сыпанула в овсянку вместо сахара... и ото, конечно, настораживает меня больше, чем кто как называет. Шо самое прикольное, что када я с тарелкой и удивленными глазами заплыл на камбуз, она мне с ужасом поведала, что 2 механик слопал тарелку и ничо не понял/не сказал... мож у них любовь... - хз
Они таки правы - гражданские суда кораблями не называют. Они все - девочки, а вот вояки - мужчины. Кстати, мое останнэ наблюдение нача радиостаниции: либо откровенно бездельничает опершись на леер и ища, кому бы на уХи присесть, либо настраивает каналы на пультах телевизоров (да-да, именно на тех, что и у нас дома - там автонастройка)
Мне пару деньков назад пришлось оббегать десяток аптек в Барселоне (витаминки редкие), так вот казалось бы, что фармацевты - не самая низкооплачиваемая профессия, но я так и не увидел у них вычурного салонного маникюра... ни у одной из пары десятков! - чисто хендмэйд везде. И с людьми ж работают даже больше, чем наши (вырезают штрихкоды с упаковок и возвращенные блистеры от таблеток пересчитывают). А у нас начиная от кассирш и до... все на выпендреже, просто в крови... Вот и констатация, что мы вполне себе неплохо живем... та и мое прошлое сообщение было сарказмом, если чо и я не хотел никого задеть, потому что мы все такие. И чтоб не быть голословным - тоже выпендрюсь... - готовимся к праздникам. Бу!
![]()
Всякое добро наказуемо
Кстати, вчера такой классный
салат получился из салатаКороче, салатный микс (тот, что я в Таврии купила, он оооочень свежий и вкусный), 1 свежий огурец, 2 помидорки и кусочки семги.Всё!) Ну, и заправка: масло, соевый соус, горчица, мед, сок лимона и бальзамический уксус
![]()
Не понимаю. Маникюр,педикюр это как гигиена. Туда же уход за кожей и волосами. Это не выпендреж, это обыденность. Понятно,что все разные и много перегибов.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Люблю эти разговоры для бедных. Бу, а чо смотрел на пальчики?хочу видеть твою жену с обгрызанными ногтями.
И да, у нас очень дешевое удовольствие маникюр. В соседней стране нааааамного больше.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А представь их в поджаренной корочке... - лень фотки искать. Конечно, кусок свининки в упаковке выглядит куда гуманнее
Там с гигиеной все в порядке, просто или скромное покрытие своими руками или вообще без... а с бровями у наших, пирсингом в носах/пупках, татухах, каким местом к гигиене? От то-то же
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки