Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 2809 из 8716 ПерваяПервая ... 1809 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 3309 3809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,161 по 56,180 из 174311
  1. Вверх #56161
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    и мне! хочу в круиз, в теплые страны. Завтра кстати акция на круизы начинается 96 часов.
    Вот куда не хотела никогда и думаю, что не захочу - это круиз.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #56162
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ой какие тут все дамы умные , ну хотите называйте корабли судами ))) а у меня как то язык не поворачивается сказать судно , )

спасибо Малыш Бу, твое мнение для меня ценно т.к. ты профи и знаешь о чем пишешь.

день сегодня пасмурный , надо чем то себя порадовать . осталось определить чего я хочу )))
    Моряки не говорят корабль и прочее, судно да и "прописка" на судне не зря называется судовая роль))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #56163
    Не покидает форум
    Моряки не говорят корабль и прочее, судно да и "прописка" на судне не зря называется судовая роль))))

вот реально при слове судно почему вспоминается вот это Нажмите на изображение для увеличения
Название: 49a368c6a440bd007ab9d8e5c812dced.jpg
Просмотров: 34
Размер:	12.1 Кб
ID:	12970203 бывают еще с крышечкой https://www.medtechnika.com.ua/for-h...RoCFBQQAvD_BwE

а вот корабль звучит гордо и красиво !
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #56164
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Даже не только моряки так не говорят) я с дочерью ходила в наш водный универ на день открытых дверей еще несколько лет назад. Так один парень задал вопрос ректору, есть ли у них практика на кораблях. Так тот ему ответил ( дословно не помню, но смысл передам), что человек, собирающийся поступать в ВУЗ (т.е. наличие интеллекта должно быть), а тем более, который планирует связать свою профессию с морем, должен знать и понимать, что практику на кораблях они просто не могут обещать)
    В конечном итоге, в самую последнюю ночь, дочь выбирала между политехом и нархозом, но это уже совсем другая история)

5. Вверх #56165
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я тоже не думала вроде никогда, что захочу, а главное смогу.. более того, первый круиз на новейшем лайнере мне как то "не зашел". А вот прошло полгода, и понимаю, что теперь только туда и хочу. На путешествия уходит немалая часть бюджета.

6. Вверх #56166
    Риба золотая

вот реально при слове судно почему вспоминается вот это Вложение 12970203 бывают еще с крышечкой https://www.medtechnika.com.ua/for-h...RoCFBQQAvD_BwE

Ань, звучать может как угодно) но есть просто элементарные правила речи ( да, я могу быть гнусной).
    Это все равно, что говорить я " одела платье", хотя одевать можно кого-то другого, а на себя люди надевают, а не одевают.

7. Вверх #56167
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я хочу и очень)
    Капец, какие вы все с утра активные. Чего не спится?
    Сколько раз себе говорю: сначала купи минералку, потом бухло..Нет же, зачем, я ток пару рУмочек и фсе..
    И все, сушняк..
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

8. Вверх #56168
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я хочу и очень)
    Капец, какие вы все с утра активные. Чего не спится?
    Сколько раз себе говорю: сначала купи минералку, потом бухло..Нет же, зачем, я ток пару рУмочек и фсе..
    И все, сушняк..
    Попей из-под крана, только сок лимона добавь))
    ниче тебе не будет)

9. Вверх #56169
    Заклинатель крыс

вот реально при слове судно почему вспоминается вот это Вложение 12970203 бывают еще с крышечкой https://www.medtechnika.com.ua/for-h...RoCFBQQAvD_BwE

ну до унитаза этому конечно далеко))
    ну того самого знаменитого унитаза))
    Попей из-под крана, только сок лимона добавь))
    ниче тебе не будет)

сок лимона прям в струю воды из под крана выжимать))?

10. Вверх #56170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    куча-это нормально сэкономила,они бы мне обошлись на 7 км ровно в 2 раза больше!я взяла по цене фабрики для оптовиков,ну и + процент организатору сбора
    О то шо на сайтах высвечивает типа акция спеши а то не успеешь?))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

11. Вверх #56171
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Знакомый кок с Комсомольца Владивостока приучил меня говорить "пароход" и с тех пор, уже 30 лет, исключительно пароход)))

Всем доброго утра.
    Воооооот! А ведь этих, на пару которые, уже давно нет. Та и пофиг - этот пафос, приобретенный в мореходках и от староверов, потом слетает на раз, когда реально припечет. Те же лоцмана свистят аж соловьями, а низя ж...
    Сегодня повариха соли сыпанула в овсянку вместо сахара... и ото, конечно, настораживает меня больше, чем кто как называет. Шо самое прикольное, что када я с тарелкой и удивленными глазами заплыл на камбуз, она мне с ужасом поведала, что 2 механик слопал тарелку и ничо не понял/не сказал... мож у них любовь... - хз
    ой какие тут все дамы умные , ну хотите называйте корабли судами ))) а у меня как то язык не поворачивается сказать судно , )

спасибо Малыш Бу, твое мнение для меня ценно т.к. ты профи и знаешь о чем пишешь.

день сегодня пасмурный , надо чем то себя порадовать . осталось определить чего я хочу )))
    Они таки правы - гражданские суда кораблями не называют. Они все - девочки, а вот вояки - мужчины. Кстати, мое останнэ наблюдение нача радиостаниции: либо откровенно бездельничает опершись на леер и ища, кому бы на уХи присесть, либо настраивает каналы на пультах телевизоров (да-да, именно на тех, что и у нас дома - там автонастройка)
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Странная логика. Неужели каждый сюда должен прийти и вывалить свое ,,плохо,,. Темка заиграет новыми красками. Политики с зарплатами добавим и тогда не стыдно европейцам дать почитать.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2018 в 08:30 ----------

Всем доброго утра и прекрасного дня! Ныть не будем!
    Мне пару деньков назад пришлось оббегать десяток аптек в Барселоне (витаминки редкие), так вот казалось бы, что фармацевты - не самая низкооплачиваемая профессия, но я так и не увидел у них вычурного салонного маникюра... ни у одной из пары десятков! - чисто хендмэйд везде. И с людьми ж работают даже больше, чем наши (вырезают штрихкоды с упаковок и возвращенные блистеры от таблеток пересчитывают). А у нас начиная от кассирш и до... все на выпендреже, просто в крови... Вот и констатация, что мы вполне себе неплохо живем... та и мое прошлое сообщение было сарказмом, если чо и я не хотел никого задеть, потому что мы все такие. И чтоб не быть голословным - тоже выпендрюсь... - готовимся к праздникам. Бу!
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #56172
    Риба золотая
    Кстати, вчера такой классный
    салат получился из салата Короче, салатный микс (тот, что я в Таврии купила, он оооочень свежий и вкусный), 1 свежий огурец, 2 помидорки и кусочки семги.Всё!) Ну, и заправка: масло, соевый соус, горчица, мед, сок лимона и бальзамический уксус

13. Вверх #56173
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ну до унитаза этому конечно далеко))
    ну того самого знаменитого унитаза))

Вот Лешка - самый галантный и тактичный парень на форуме. Всегда радуюсь когда читаю его посты )

14. Вверх #56174
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение

Можно и так)

15. Вверх #56175
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Мне пару деньков назад пришлось оббегать десяток аптек в Барселоне (витаминки редкие), так вот казалось бы, что фармацевты - не самая низкооплачиваемая профессия, но я так и не увидел у них вычурного салонного маникюра... ни у одной из пары десятков! - чисто хендмэйд везде. И с людьми ж работают даже больше, чем наши (вырезают штрихкоды с упаковок и возвращенные блистеры от таблеток пересчитывают). А у нас начиная от кассирш и до... все на выпендреже, просто в крови... Вот и констатация, что мы вполне себе неплохо живем... та и мое прошлое сообщение было сарказмом, если чо и я не хотел никого задеть, потому что мы все такие. И чтоб не быть голословным - тоже выпендрюсь... - готовимся к праздникам. Бу!
    Маникюр? У нас в супермаркетах кассиры через одну с татуажем бровей и нарощенными ресницами и это при их маленькой з/п)))

Не могу смотреть на таких поросят, жалко их. Как их можно кушать(((

16. Вверх #56176
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Не понимаю. Маникюр,педикюр это как гигиена. Туда же уход за кожей и волосами. Это не выпендреж, это обыденность. Понятно,что все разные и много перегибов.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

17. Вверх #56177
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Люблю эти разговоры для бедных. Бу, а чо смотрел на пальчики?хочу видеть твою жену с обгрызанными ногтями.
    И да, у нас очень дешевое удовольствие маникюр. В соседней стране нааааамного больше.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

18. Вверх #56178
    Риба золотая
    Не понимаю. Маникюр,педикюр это как гигиена. Туда же уход за кожей и волосами. Это не выпендреж, это обыденность. Понятно,что все разные и много перегибов.
    Может здесь речь о том, как в анекдоте:
    "Чем меньше баба прочитала книг, тем сложнее у нее маникюр (брови, ресницы и т.д.)"

19. Вверх #56179
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Маникюр? У нас в супермаркетах кассиры через одну с татуажем бровей и нарощенными ресницами и это при их маленькой з/п)))

Не могу смотреть на таких поросят, жалко их. Как их можно кушать(((
    А представь их в поджаренной корочке... - лень фотки искать. Конечно, кусок свининки в упаковке выглядит куда гуманнее
    Там с гигиеной все в порядке, просто или скромное покрытие своими руками или вообще без... а с бровями у наших, пирсингом в носах/пупках, татухах, каким местом к гигиене? От то-то же
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #56180
    Нервовий згусток

Речь о другом. В нашей стране, где большинство выживает, женщины умудряются делать маникюр и другие процедуры явно не сами, а в салонах экономя на чем-то.

Ответить в теме
Страница 2809 из 8716 ПерваяПервая ... 1809 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 3309 3809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права