| ||
Тут даже такая тема была. Видать всех выпустили, тишина тама)
Кузя, не сливайся, ты же мужик)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Добрый вечер всем.
Имейте совесть, строчите тут, как на швейной машинке. Я не успеваю читать.

Сильпо шлет по своему Власному Рахунку скидки на твои самые частопокупаемые товары. Вот и стараюсь их использовать разумно с наибольшей выгодой
У меня cersanit в виде 8ки поэтому объем чуть меньше. С моим худым телом влазит 160-180-200 л. Смотря как до краев набирать)
Чтоб качественно и в кайф помыться в душе уходит почти столько, сколько набрать ванну. Хотя сама мыламь и 10л воды в душе в качестве эксперимента
Это еще кто у кого в гостях!)
Я стараюсь. А методы воспитания у нас сходны с родителями воспитанников. Мы нашли друг друга в этом плане. А вот ты теперь врядли меня на чай позовешь..)
Никакой душ не сравнится с расслабоном после работы в ванне..никогда и низачто не откажусь от ванны. Скорее от душа откажусь)
А у меня уже запас есть. Спасибо
Пусть учатся выживать в нашем жестоком мире.
ПАНДЕмия!
Я норвежку не морожу. Только обычную.
При заморозке на краткий период селедка не меняет ни вкус ни привкус) кто не верит-пусть попробует.
Акция будет конечно, но не сразу.
Да, деньги вкладываешь..инвестиция в сельдь! но в итоге то тратишь Меньше т.к. по полной цене селедку не покупаешь и всегда под рукой есть готовая вкусняшка.
Селедка не для всех закуска, для кого-то это еда) запросто могу наесться одной селелки без гарнира.. ну.. как и Лена наша)
А еще ..про сомнительный вкус-зачем говорить не зная?)
ПАНДЕмия!
тоже не поняла шока от мороженой селедки
скажу больше- живя както в заграницах- увидела такое что приготовили блюдо уже не помню какое, все поели и осталось, говорят фи мы второй день не едим, и раз в судочек и с морозилку
через неделю достали прогрели и вуаля свежак
я когда борща много варю- сразу полкастрюли морожу в банку
потом когда срочно надо- достала прогрела и готово
разницы во вкусе нету
думайте что хотите- я делаю как мне удобно
главное упаковать так чтоб чужие запахи не смешались
вот тыкву разрезали, суп сварили, а она из опыта быстро портится, я ее порезала и по пакетам в морозилку, теперь достаю по необходимости ...
Повара замораживали селедку во всех кафешках, которых раньше работала (особенно в курортных районах)... Чистили, разделывали на филешки и замораживали. Не может селедка лежать в холодильнике и ждать, когда её закажут...
Правда в заморозке долго не находилась)))
ктото от плиты не отходит чтоб завтрак обед ужин с пылу с жару
восхищаюсь такими хозяйками
но я лучше погуляю или в потолок поплюю, и с морозилки поем)
К нам в офис тоже нац полиция приходила. Все ли в порядке, нет ли наркоманов среди соседей?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
заморозить борщ...))) блин, сорян, вообще для меня дико) нервно гыгыкнула))) дело хозяйское, каждый живёт, как хочет, просто мне не понять.
в своих тратах потерялась слегка, ничё не запоминаю. когда там уже большие скидки начнутся в магазинах?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки