не будешь!!! даже не смей.
не заморачивайся - от 8 до 9 кубов.и мне теперь интересно скока в мою новую ванну влезет водички , надо будет посмотреть по документам . она у меня вот такая , как на картинке ,Вложение 12963453 сплагиатили![]()
ИМХО:::::
Я понимаю, что общение на ОФ без "троллизма" и "приколизма" не есть возможным, НО!!! можно замораживать (заготавливать) излишки урожая, или взятую в складчину "худобу", или дефицитную (сезонную) ягоду (черника, ...), или мясо в "распродаже"
или..............но селедку, сцуко, которая является закуской, это выше моего понимания. Да еще и норвежскую, которая "разлазится" в руках
Любой продукт после заморозки имеет специфический привкус, запах, вид, а селедка еще и цвет - ржавый
Я уже не говорю об "экономии" - нетути ее тута!
во-первых это не последняя акция;
во-вторых, посчитайте (продисконтируйте) стоимость вложенных денежных средств, на момент "доедания" размороженной селедки (замечу, с сомнительным вкусом), или иногда просроченного продукта.
ФСЁ! Где эта Хелена, селедочный знаток! Приди и рассуди,

Тема:

, НО!!! можно замораживать (заготавливать) излишки урожая, или взятую в складчину "худобу", или дефицитную (сезонную) ягоду (черника, ...), или мясо в "распродаже"
или..............но селедку, сцуко, которая является закуской, это выше моего понимания. Да еще и норвежскую, которая "разлазится" в руках 

))

Социальные закладки