В консерве с килькой в томате, глаза - самое невкусное
|
В консерве с килькой в томате, глаза - самое невкусное
Всякое добро наказуемо
В Сильпо печенка вся с разморозки поэтому и дешевле.
Я до конца так и не посчитала свою коммуналку, надо идти к бухгалтеру на разборки. Но по итогу пока примерно 3 тыс..
Э-во 500 грн. (два бойлера и немного грелась кондиционером)
СДПТ, охрана и вода около 1000 грн. и отопление около 1 тыс.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А мой воспитанник, когда мы с ним чистим селедки, первым делом выкалывает голове глаза....)Та́аааак.... А родители в курсе чем занимается их сын в гостях у тети Чуки ?. Воспитанник достает из глаза "рыбий хрусталик" и бережно его моет)![]()
Вот когда мальчик ловко разрежет вдоль и высосет селедочную голову на глазах у мамы, тут мама и поймет, что отдала детей в правильные руки и за них можно быть спокойной))))
---------- Сообщение добавлено 04.12.2018 в 08:02 ----------
Чука, ты мой кумир. Мне бы в голову никогда не пришло морозить соленую селедку и есть головы. Открываешь мир для меня.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я наверное зажралась. Ниче не замораживаю. Мне проще пойти и купить, если захотелось. Заморозила только малину...и съела ее еще в октябре. Не запасливая я.
Сегодня мне на работу к 10. А проснулась, как обычно. Неспеша помылась, сделала омлет с овощами, сижу втыкаю
Последний раз редактировалось Hohotushka; 04.12.2018 в 07:40.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А я ток душ люблю, если с целью гигиены. В джакузи иногда просто полежать приятно, но не скучала бы без ванны)
Доброе
all what you want you get it !
я тоже перестала замороживать овощи. После разморозки они какие то не такие. В этом году только ежевику наморозила.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки