Так мы этого не знаем и не узнаем, пока остаются у власти одни и те же люди. Но чтобы пришли другие, мы должны голосовать за других, а не против всех.
И, если, к примеру, прийдёт Тигипко к власти, и не сдержит своих обещаний(хотя будем надеяться что сдержит), то во-первых, у нас будет возможность уже сравнивать его с предыдущими и будущими президентами или властью, во-вторых, его так же можно будет сменить, проголосовав в следующий раз за другого. Т.е. даже этим он лучше, чем нынешняя власть, а голосом ПРОТИВ ВСЕХ ты ведь уравниваешь ВСЕХ.
И то и то. Конечно, основная причина всё-таки, что я против ЮТЯ, не было бы Тигипки, отдал бы голос или Гриценко, или Богословской, или Яценюку, но я всё-равно бы голосовал ЗА, так как хотел видеть кого-то из них(определился бы перед самыми выборами) в президентах, так как я понимаю, что идеалов не бывает и что нужно дать шанс другим показать себя, чем одним и тем же.Вы голосуете за господина Х, потому что Вы против господина Y. Т.е. Вы фактически голосуете против, а не за.
Социальные закладки