|
Я б за Ахметова проголосовал, да, жаль, он достаточно умный, чтобы своими руками в говне не ковыряться.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А мне нельзя голосовать.Я представитель враждебного для Украины государства.![]()
Одессит007, мне кажется, что мыслим мы с Вами одинаково, просто разными словами. Вы голосуете за господина Х, потому что Вы против господина Y. Т.е. Вы фактически голосуете против, а не за. Ну и я против, только высказываю свое против по-другому. Насчет "если против всех=за ЮВА" я уже высказывалась, повторятся не буду.
Да, дался Вам Тигипко. Ну ладно, расскажите мне какая у нас национальная идея будет при президенте Тигипко через, например, три года его правления, какие политические векторы там
, чё с экономикой будет, куда и кто её будет развивать.... ну и прочие "приятности", а то я барышня ужасть какая любопытная, даже где-то любознательная
). Чего-то в этом контексте (т.е. истерии по поводу "какой замечательный Тигипко") у меня сразу всплывает: "гладко было на бумаге, да забыли про овраги....". У Тигипко таких "оврагов" нет? Ой, не лукавьте, пожалуйста....
Пы.сы. Еще раз напоминаю- я против всех, посему прошу не воспринимать всё сказанное мною выше как конкретное "против Тигипко", на его месте может быть любой другой из предложенного списка кандидатов.
Снова Пы.Сы. Родственников и близких друзей толкать на руководство государством не планирую, потому что я их люблю и зла им не желаю
. Так что, Одессит007, тут Вы промахнулись. Но шутка юмора понравилась
, зачет
.
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Социальные закладки