Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 627 из 6712 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 134234
  1. Вверх #12521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не, падать на колени не надо!мягенько так соблазнил, потом поймал, затащил в берлогу свою и сексь всю зиму))
    А то сразу слезы “меня девочкааа отшииилааа”)) ну шо за нафиг??))
    Я не умею соблазнять. Я просто вижу, что девушка меня не хочет. Настаивать - это значит настойчиво ей предлагать то, что она не хочет. Это неуважение и насилие. Я против такого.

2. Вверх #12522
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Я не умею соблазнять. Я просто вижу, что девушка меня не хочет. Настаивать - это значит настойчиво ей предлагать то, что она не хочет. Это неуважение и насилие. Я против такого.
    Хочет, хочет!не дрейфь!то она кокетничает
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #12523
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Та я не за тебя,а за мужика переживаю,которому посчастливиться эту китайскую стену преодолевать)
    моему преодолевать не придется)

4. Вверх #12524
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Моряна, прекращай за меня говорить) Займись своей жизнью лучше.

5. Вверх #12525
    Модератор

То есть правильно я понял, ты судишь человека не конкретно по его качествам, а по шаблонам: иностранец и наш. Иностранец априори лучше, ведь все, что в нем есть плохое - это результат его воспитания, не он виноват. Интересно, как твой муж относится, что ты его относишьс к более низшей касте, или он француз?

так ты тоже жадная, тебе тоже жалко за чашку кофе заплатить. И?
    Хорошо, плохо, низшая каста, высшая каста, мухи, котлеты... логика прихрамывает.
    Я сказала, что делаю скидку, то есть принимаю во внимание такие моменты, как особенности менталитета и традиции в которых воспитывался человек. И это нормально, когда общаешься с людьми из разных стран. Странно оцентивать всех по шаблону, люди из разных стран даже здороваются по разному, не то что ухаживают.

Разжовываю. Для француза не заплатить за мой кофе- общепринятая манера поведения, не говорящая ни о чем, для украинца не заплатить за кофе- жадность, то есть черта характера и не лучшая.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #12526
    Живёт на форуме
    Хочет, хочет!не дрейфь!то она кокетничает
    Не хочет. Да и желание к мужчинам у нее другие. Она ищет мужа, у нее там кто-то уже есть, какой-то парень, который ей нравится (выше писала). Если парень не заплатит за кофе - она его бракует, а я нищеброд. Я не в ее вкусе. Да и не отвечает она на сообщения личные.

7. Вверх #12527
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Цыц мелочь!!!! На тетеньку голос повышать. Ты лучше скажи,чего мужика игноришь?))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #12528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Хорошо, плохо, низшая каста, высшая каста, мухи, котлеты... логика прихрамывает.
    Я сказала, что делаю скидку, то есть принимаю во внимание такие моменты, как особенности менталитета и традиции в которых воспитывался человек. И это нормально, когда общаешься с людьми из разных стран. Странно оцентивать всех по шаблону, люди из разных стран даже здороваются по разному, не то что ухаживают.

Разжовываю. Для француза не заплатить за мой кофе- общепринятая манера поведения, не говорящая ни о чем, для украинца не заплатить за кофе- жадность, то есть черта характера и не лучшая.
    Ок, то есть ты хочешь сказать, что если бы пошла на свидание со взрослым интеллектуальным эфиопцем, у которого в менталитете есть убеждение, что женщинам надо вырезать клитор, то ты бы сделала скидку ему, да? Он ведь эфиопец, так приучен вырезать маленьким девочкам клитор.

9. Вверх #12529
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я вот не жду чтобы за меня платили...да я и не прошу кафе, ресторанов. Но если вспомнить как я поднимала дочку, то у меня не особо денег было на кафе и рестораны. Просто в нашей стране ценовая политика кафе и ресторанов отличается от западной. Вроде как там это более доступней, потому так и сложилось.
    Я знаю, что не ждешь, ты говорила. Ты аскетична и у тебя минимальные запросы и ожидания в материальном плане.
    Было бы логично предположить, что мужчины очень ценят такой подход, но как ни странно нет. Далеко не все будут в восторге от женщины с минимальными запросами и ожиданиями.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #12530
    Модератор

Ок, то есть ты хочешь сказать, что если бы пошла на свидание со взрослым интеллектуальным эфиопцем, у которого в менталитете есть убеждение, что женщинам надо вырезать клитор, то ты бы сделала скидку ему, да? Он ведь эфиопец, так приучен вырезать маленьким девочкам клитор.
    Это максимально абсурдный пример, который ты придумал, да? Хвалю).

11. Вверх #12531
    Живёт на форуме
    Это максимально абсурдный пример, который ты придумал, да? Хвалю).
    Нет. Это лакмусовая бумажка твоего лицемерия.) Заметь, ты ушла от ответа.

12. Вверх #12532

Тем не менее, как ни странно, в Израиле, Чехии (в других странах не бывала), мужчины и не думали зажимать на кофе/обед, причем были сугубо дружеские встречи, казалось бы, зачем им оплачивать мой счет, но таки...воспитанней, видать.

13. Вверх #12533
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Не говори мне что делать, займись своей жизнью))
    Да и выходной у меня) вот, ностальгирую по МиДовской романтике))

Не хочет. Да и желание к мужчинам у нее другие. Она ищет мужа, у нее там кто-то уже есть, какой-то парень, который ей нравится (выше писала). Если парень не заплатит за кофе - она его бракует, а я нищеброд. Я не в ее вкусе. Да и не отвечает она на сообщения личные.
    Такая девушка, как Дашко, заслуживает баблишка!иди работай, нищеброд) заработаешь бабла и снимешь кино, достойное Оскара с Дашко в главной роли!
    Я буду рада, если при своей речи на награждении упомянете меня с благодарностью за идею)
    Даж процент от кассовых сборов не прошу, заметь!все ради ващего общего счастья)

14. Вверх #12534
    Адвокат дьявола

Я нищеброд. Да. А теперь сделай милость, найди себе собеседника получше, не трать на меня свое драгоценное время. Спасибо.
    А что такое? Мы же с тобой так мило беседовали и что случилось? Мальчик обиделся? О, Боже! Какое несчастье! Мальчика тетя обидела Какой ужас!

15. Вверх #12535
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Цыц мелочь!!!! На тетеньку голос повышать. Ты лучше скажи,чего мужика игноришь?))))
    У меня воздержание. Хочу перечитать все отложенные книжки, вышить две картины + надо готовиться к ЗНО. А с мужчиной времени на все это не будет.

16. Вверх #12536
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Я знаю, что не ждешь, ты говорила. Ты аскетична и у тебя минимальные запросы и ожидания в материальном плане.
    Было бы логично предположить, что мужчины очень ценят такой подход, но как ни странно нет. Далеко не все будут в восторге от женщины с минимальными запросами и ожиданиями.
    Откуда тебе знать ценят они это или нет. Ты уже предположила что меня лично не ценят, но я почти ни с кем не знакомлюсь. За этот год у меня две попытки знакомств и оба очень молодые (Джимбо и другого не скажу), эх не любят меня молодые.)

17. Вверх #12537
    Модератор

Нет. Это лакмусовая бумажка твоего лицемерия.) Заметь, ты ушла от ответа.
    Ушла от ответа, потому что не люблю спорить с людьми без логики. Доведение ситуации до абсурда - это не близкая мне манера ведения спора, мне это скучно.

18. Вверх #12538
    Живёт на форуме
    Такая девушка, как Дашко, заслуживает баблишка
    И я об этом. Я не в ее вкусе

19. Вверх #12539
    И я об этом. Я не в ее вкусе
    От вы тяжкие, люди на воздержании))

20. Вверх #12540
    Живёт на форуме
    Ушла от ответа, потому что не люблю спорить с людьми без логики. Доведение ситуации до абсурда - это не близкая мне манера ведения спора, мне это скучно.
    Вообще-то, если бы ты была знакома с правилами ведения дискуссии, то такой прием - это норма. Таким приемом измеряют адекватность тезиса. Если тезис верный, то его невозможно довести до абсурда. Значит ты признаешь ложность своего тезиса. Как я уже говорил, в твоем случае яркое проявление лицемерия в совокупности с жадной попыткой его скрыть. Двойные стандарты. Как это ярко перекликается с современными тенденциями)
    От вы тяжкие, люди на воздержании))
    Логичные

Ответить в теме
Страница 627 из 6712 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права