Моряна, прекращай за меня говорить) Займись своей жизнью лучше.
Хорошо, плохо, низшая каста, высшая каста, мухи, котлеты... логика прихрамывает.
Я сказала, что делаю скидку, то есть принимаю во внимание такие моменты, как особенности менталитета и традиции в которых воспитывался человек. И это нормально, когда общаешься с людьми из разных стран. Странно оцентивать всех по шаблону, люди из разных стран даже здороваются по разному, не то что ухаживают.
Разжовываю. Для француза не заплатить за мой кофе- общепринятая манера поведения, не говорящая ни о чем, для украинца не заплатить за кофе- жадность, то есть черта характера и не лучшая.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я знаю, что не ждешь, ты говорила. Ты аскетична и у тебя минимальные запросы и ожидания в материальном плане.
Было бы логично предположить, что мужчины очень ценят такой подход, но как ни странно нет. Далеко не все будут в восторге от женщины с минимальными запросами и ожиданиями.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не говори мне что делать, займись своей жизнью))
Да и выходной у меня) вот, ностальгирую по МиДовской романтике))
Такая девушка, как Дашко, заслуживает баблишка!иди работай, нищеброд) заработаешь бабла и снимешь кино, достойное Оскара с Дашко в главной роли!
Я буду рада, если при своей речи на награждении упомянете меня с благодарностью за идею)
Даж процент от кассовых сборов не прошу, заметь!все ради ващего общего счастья)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вообще-то, если бы ты была знакома с правилами ведения дискуссии, то такой прием - это норма. Таким приемом измеряют адекватность тезиса. Если тезис верный, то его невозможно довести до абсурда. Значит ты признаешь ложность своего тезиса. Как я уже говорил, в твоем случае яркое проявление лицемерия в совокупности с жадной попыткой его скрыть. Двойные стандарты. Как это ярко перекликается с современными тенденциями)
Логичные
Социальные закладки