Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 626 из 6712 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 134234
  1. Вверх #12501
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Чего ты такая агрессивная? Наезжаешь на девочку. Она младше тебя на 10 лет, а ты как с цепи сорвалась.
    Так пойди приголубь, пожалей, обласкай, облизай)
    Блин, для тебя ж стараюсь!))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #12502
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Даша меня отшила. Она даже не отвечала на сообщения. В общаке она более экспрессивная, а в личке жестко отшивает и прост тупо не отвечает на сообщения.
    Ситуация проясняется. Дашко, как ты могла?

3. Вверх #12503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Может брали, а ты не заметил?
    что брали?
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Так пойди приголубь, пожалей, обласкай, облизай) Блин, для тебя ж стараюсь!))
    Она меня отшила, игнорит.

4. Вверх #12504
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Вот разве что в этом случае хоть блеснут может быть.
    А давно тебя любили?
    вроде давно...лет 9 назад, но я не очень любила...парень хороший, но развиваться не хотел, а может не мог, не смогла быть ему мамочкой, хоть он младше на 2 года.

5. Вверх #12505
    Модератор

Иностранец не заплатил за ваш счет - ну, прощаю, это же француз, он так воспитан, секс будет) А если Костя не заплатит - то жмот и мразь, фиг ему секс)
    И кое-кто еще утверждал, что мы не собаки, человеку же свойственен интеллект, чтобы осмысливать свои принципы в жизни. И если подобный иностранец следует таким правилам неосмысленно, потому что его приучили так, то чем он отличается от собаки? Ничем. НО при этом наши дамы ему дадут.
    Не удивляюсь теперь ,что наших девушек на западе называют "Наташа"
    Иностранец да, так воспитан. И это воспитание выражается не только в раздельном счете в кафе, а и во многих других моментах отношений. А наши, как я уже говорила, выбрали для себя удобное от иностранцев: не платить за женщину, и приберегли удобное из наших традиций: борщи вари, к детям ночью вставай, мужа почитай аки отца и слушайся главу семьи. Очень хитрожопо. И поэтому отношение да, разное. Или крест сними, или трусы надень. Хочешь быть европейцем- будь во всем.

Зы. Про твой борщ уже слышали, не повторяйся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #12506
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вроде давно...лет 9 назад, но я не очень любила...парень хороший, но развиваться не хотел, а может не мог, не смогла быть ему мамочкой, хоть он младше на 2 года.
    Твою ж дивизию!!!! 9 лет!!!!!! 9 лет!!!!! Я в шоке!!!!! Да тебе мужик нужен и не один,а с отбойным молотком)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #12507
    Адвокат дьявола

Ок. Будешь сына своего учить потом: "Сынок, у девочек есть вагина, а у тебя - пенис. Поэтому знай, что ты более низшее существо. И если захочешь в жизни любви и отношений, ты должен за это заплатить или попробуй замутить секс со своим другом Федей."
    А мне советы твои не интересы, дама с двумя высшими)
    А ты что решил мне уже сына заделать? Иначе откуда ты можешь знать кто у меня будет и будет ли вообще? Не, ты нищеброд, я с такими не связываюсь! А ещё ты очень жадный! Тебе жалко за чашку кофе заплатить! Короче, иди в монастырь!

8. Вверх #12508
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Иностранец да, так воспитан. И это воспитание выражается не только в раздельном счете в кафе, а и во многих других моментах отношений. А наши, как я уже говорила, выбрали для себя удобное от иностранцев: не платить за женщину, и приберегли удобное из наших традиций: борщи вари, к детям ночью вставай, мужа почитай аки отца и слушайся главу семьи. Очень хитрожопо. И поэтому отношение да, разное. Или крес сними, или трусы надень. Хочешь быть европейцем- будь во всем.

То есть правильно я понял, ты судишь человека не конкретно по его качествам, а по шаблонам: иностранец и наш. Иностранец априори лучше, ведь все, что в нем есть плохое - это результат его воспитания, не он виноват. Интересно, как твой муж относится, что ты его относишьс к более низшей касте, или он француз?

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А ты что решил мне уже сына заделать? Иначе откуда ты можешь знать кто у меня будет и будет ли вообще? Не, ты нищеброд, я с такими не связываюсь! А ещё ты очень жадный! Тебе жалко за чашку кофе заплатить! Короче, иди в монастырь!
    так ты тоже жадная, тебе тоже жалко за чашку кофе заплатить. И?

9. Вверх #12509
    Будь настойчив!а то обмяк сразу))

10. Вверх #12510
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Иностранец да, так воспитан. И это воспитание выражается не только в раздельном счете в кафе, а и во многих других моментах отношений. А наши, как я уже говорила, выбрали для себя удобное от иностранцев: не платить за женщину, и приберегли удобное из наших традиций: борщи вари, к детям ночью вставай, мужа почитай аки отца и слушайся главу семьи. Очень хитрожопо. И поэтому отношение да, разное. Или крест сними, или трусы надень. Хочешь быть европейцем- будь во всем.

я вот не жду чтобы за меня платили...да я и не прошу кафе, ресторанов. Но если вспомнить как я поднимала дочку, то у меня не особо денег было на кафе и рестораны. Просто в нашей стране ценовая политика кафе и ресторанов отличается от западной. Вроде как там это более доступней, потому так и сложилось.

11. Вверх #12511
    Романтишная Форумчаночка
    что брали?

То что не давали)))
    Не все дают, некоторые берут))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

12. Вверх #12512
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Будь настойчив!а то обмяк сразу))
    Что значит настойчив? Есть два взрослых человека. Если они нравятся друг другу - то идут на встречу. Если одному что-то не нравится, он уходит. Смысл догонять, переубеждать, падать на колени и т.д.?
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    То что не давали))) Не все дают, некоторые берут))
    Ну, меня никто не брал. Секса не хотели со мной.

13. Вверх #12513
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Твою ж дивизию!!!! 9 лет!!!!!! 9 лет!!!!! Я в шоке!!!!! Да тебе мужик нужен и не один,а с отбойным молотком)))))
    не переживай, у меня после этого был секс с молодым и красивым, но только секс.

14. Вверх #12514
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    я вот не жду чтобы за меня платили...да я и не прошу кафе, ресторанов. Но если вспомнить как я поднимала дочку, то у меня не особо денег было на кафе и рестораны. Просто в нашей стране ценовая политика кафе и ресторанов отличается от западной. Вроде как там это более доступней, потому так и сложилось.
    То-то иностранцы офигевают, что у нас за $50 можно в лучших ресторанах города нормально посидеть.

15. Вверх #12515
    Адвокат дьявола

То есть правильно я понял, ты судишь человека не конкретно по его качествам, а по шаблонам: иностранец и наш. Иностранец априори лучше, ведь все, что в нем есть плохое - это результат его воспитания, не он виноват. Интересно, как твой муж относится, что ты его относишьс к более низшей касте, или он француз?

так ты тоже жадная, тебе тоже жалко за чашку кофе заплатить. И?
    А где доказательства? А ты вон здесь утверждаешь, что мужчина платить не должен, значит ты жадина и нищеброд!

16. Вверх #12516
    Что значит настойчив? Есть два взрослых человека. Если они нравятся друг другу - то идут на встречу. Если одному что-то не нравится, он уходит. Смысл догонять, переубеждать, падать на колени и т.д.?
    Не, падать на колени не надо!мягенько так соблазнил, потом поймал, затащил в берлогу свою и сексь всю зиму))
    А то сразу слезы “меня девочкааа отшииилааа”)) ну шо за нафиг??))

17. Вверх #12517
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    То-то иностранцы офигевают, что у нас за $50 можно в лучших ресторанах города нормально посидеть.
    не знаю, но я 50 долларами не разбрасываюсь.

18. Вверх #12518
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Дурка, точно ))))

19. Вверх #12519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А где доказательства? А ты вон здесь утверждаешь, что мужчина платить не должен, значит ты жадина и нищеброд!
    Я нищеброд. Да. А теперь сделай милость, найди себе собеседника получше, не трать на меня свое драгоценное время. Спасибо.

20. Вверх #12520
    Не покидает форум Аватар для Кама
    не переживай, у меня после этого был секс с молодым и красивым, но только секс.
    Та я не за тебя,а за мужика переживаю,которому посчастливиться эту китайскую стену преодолевать)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 626 из 6712 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права