Иностранец да, так воспитан. И это воспитание выражается не только в раздельном счете в кафе, а и во многих других моментах отношений. А наши, как я уже говорила, выбрали для себя удобное от иностранцев: не платить за женщину, и приберегли удобное из наших традиций: борщи вари, к детям ночью вставай, мужа почитай аки отца и слушайся главу семьи. Очень хитрожопо. И поэтому отношение да, разное. Или крест сними, или трусы надень. Хочешь быть европейцем- будь во всем.
Зы. Про твой борщ уже слышали, не повторяйся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
То есть правильно я понял, ты судишь человека не конкретно по его качествам, а по шаблонам: иностранец и наш. Иностранец априори лучше, ведь все, что в нем есть плохое - это результат его воспитания, не он виноват. Интересно, как твой муж относится, что ты его относишьс к более низшей касте, или он француз?
так ты тоже жадная, тебе тоже жалко за чашку кофе заплатить. И?
я вот не жду чтобы за меня платили...да я и не прошу кафе, ресторанов. Но если вспомнить как я поднимала дочку, то у меня не особо денег было на кафе и рестораны. Просто в нашей стране ценовая политика кафе и ресторанов отличается от западной. Вроде как там это более доступней, потому так и сложилось.
Социальные закладки