Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 115 из 1438 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 28759
  1. Вверх #2281
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ну расширьте свой кругозор. Неглупый же человек. На Дважды Несудимом и Самой Правдивой мир клином сошелся? Чем раньше народ отряхнет этот прах, тем быстрее начнется выздоровление. Нельзя наливать новое вино в старые мех.
    ОК.
    Мысленный эксперимент.
    Вы меня убедили и я пойду и проголосую за кого-нибудь другого. За Тигипко там. Или за Симоненко. Неважно.
    И мы пожмём друг другу руки.

А потом во втором туре увидим этих же двоих.
    Тогда начнём думать что нам делать? Или сделаем это заранее?

2. Вверх #2282
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Кто тут дерется ? Мы общаемсо....На улицах мы будем пить пiво либо пыво , но ни как не драться....Ибо с головой у нас все в порядке, а шо там на верху ...дык абы нам уделяли по меньше внимания ,то мы как нибудь пережили бы.....и крызу и демократiю и все iнше....А голосовать против всех -Это значит подарить голос оппоненту. А слово референдум в данном контексте звучит как "ниспадал стремительным домкратом" у Ильфа и Петрова....
    Понимаешь ли, я не вижу разницы между Януковичем и Тимошенко (то есть, как бы разница есть, но не в качестве Президента), поэтому мне абсолютно все равно, к кому из них попадет мой голос.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Понимаешь ли, я не вижу разницы между Януковичем и Тимошенко (то есть, как бы разница есть, но не в качестве Президента), поэтому мне абсолютно все равно, к кому из них попадет мой голос.
    Прикинь, а мне не все равно ....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #2284
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Прикинь, а мне не все равно ....
    Ну так я ж тебя и не склоняю к всеравночности
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ОК.
    Мысленный эксперимент.
    Вы меня убедили и я пойду и проголосую за кого-нибудь другого. За Тигипко там. Или за Симоненко. Неважно.
    И мы пожмём друг другу руки.

А потом во втором туре увидим этих же двоих.
    Тогда начнём думать что нам делать? Или сделаем это заранее?
    "А потом во втором туре увидим этих же двоих". Это называется зомбировать самого себя. Я делаю все возможное чтобы разубедить окружающих меня людей голосовать за Дважды Несудимого и Самую Правдивую. А дорогу осилит идущий. И сдаваться заранее на милость этой парочки не собираюсь.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #2286
    Ну так я ж тебя и не склоняю к всеравночности
    А я тя склоняю ! Может тя пигом подкупить ? Если те всирано ))) А ?

7. Вверх #2287
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А я тя склоняю ! Может тя пигом подкупить ? Если те всирано ))) А ?
    Ту тьолочгу, что Алекс выкладывал (тока живую, не на картинке) + ящик Лёффе = и я подумаю ))))). А за новенький Фиеста СТ я еще и до конца предвыборной программы простою с сине-голубыми флагами хоть на Говерле. С перерывами на обед/туалет, естественно ))))

8. Вверх #2288
    User banned
    "А потом во втором туре увидим этих же двоих". Это называется зомбировать самого себя. Я делаю все возможное чтобы разубедить окружающих меня людей голосовать за Дважды Несудимого и Самую Правдивую. А дорогу осилит идущий. И сдаваться заранее на милость этой парочки не собираюсь.
    Ну это же мысленный эксперимент

Вот представьте что так случилось. И что тогда?
    (а когда определимся что будем делать - можно будет оценить реалистичность такого прогноза)

Ту тьолочгу, что Алекс выкладывал (тока живую, не на картинке) + ящик Лёффе = и я подумаю ))))). А за новенький Фиеста СТ я еще и до конца предвыборной программы простою с сине-голубыми флагами хоть на Говерле. С перерывами на обед/туалет, естественно ))))
    На тему подкупа.
    Как-то давно один мой знакомый, который придерживался таких же взглядов спросил меня (как человека с убеждениями, которые у него отсутствовали):
    "Вот скажи, неужели за 10 долларов ты бы не проголосовал за того кандидата, котрого не собирался поддерживать?"
    "Нет" - ответил я
    "А за 100 долларов"?
    "Да нет конечно"
    "А за 1000, или лучше за 10 000$ ? Неужели бы отказался"
    На это я ответил:
    "Видишь ли, мои взгляды нельзя купить. Я бы взял эти 10 000 и проголосовал за него. А сам потратил бы их на пропаганду против этого кандидата (что принесло бы поддерживаемым мною силам дополнительные 1000 голосов)."

PS Это я к тому, что не стоит сильно надеяться на Фиеста СТ за свой голос
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.09.2009 в 20:48.

9. Вверх #2289
    User banned
    ПосмотрИте.
    Но это не мифы.
    И ближе к январю вы в этом сами убедитесь.

PS Я (к примеру) ненавижу Тимошенко. Но я не опускаюсь до бросания в неё дерьмом.
    Я говорю "Она - сволочь. Она - враг того, какой бы я хотел видеть эту страну. Я всеми силами буду бороться против того, чтобы она стала президентом".

И если вы скажете то же самое про Януковича - я это пойму.

Но не надо опускаться до уровня хамоватого щенка-тролля, который умеет только поливать помоями.
    Все, Алексей, нельзя так говорить

Печерский райсуд Киева запретил распространение любой недобросовестной рекламы о деятельности премьера Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в постановлении суда во исполнение иска ВО "Батькивщина" к гражданину Петру Пидлубному.

"Запретить Пидлубному и другим любым физическим и юридическим лицам, независимо от формы собственности, размещать на билбордах, других наружных рекламных носителях, радио и телевидении, сети интернет, в электронных СМИ любую недобросовестную рекламу отношении деятельности… Тимошенко", - говорится в постановлении.
    я надеюсь это добросовестная реклама: ВОНА ПРАЦЮЄ

10. Вверх #2290
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А за новенький Фиеста СТ я еще и до конца предвыборной программы простою с сине-голубыми флагами хоть на Говерле. С перерывами на обед/туалет, естественно ))))
    Осторожнее с обещаниями. Там зимой очень холодно.

11. Вверх #2291
    Вы же в курсе, что Тигипко, за которого вы собираетесь голосовать,согласно опросу (и который в 2004-м будучи руководителем предвыборной компании Яна , сливал всю инфу в штабы Юща, а за тем опасаясь возмездия отошел от политики на несколько лет) это технический кандидат Юли, а кролик Сеня , технический кандидат Андреича ? Так что меняет первый тур ? Ничего! Иллюзия...Суета сует....

12. Вверх #2292
    Вот представьте что так случилось. И что тогда?
    Буду готовить веревку и мыло Или может к террористам обратиться? Пока не знаю. Привык решать проблемы по мере их возникновения.

13. Вверх #2293
    Ага....Те лопаты, на которые я сменил телочгу+ че там наливают в ДП ,до полного опьянения....И...ключик для консервирования...или просто для закатки....Идет ?

14. Вверх #2294
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Осторожнее с обещаниями. Там зимой очень холодно.
    оно того стоит ))))))
    Ага....Те лопаты, на которые я сменил телочгу+ че там наливают в ДП ,до полного опьянения....И...ключик для консервирования...или просто для закатки....Идет ?
    Еще зонтик - и я готов отдать пароль от аськи (она итак живет своей жизнью). А вот за свое_законное_право_выразить_свое_"фе" - только борзыми щенками, тьфу, латиноамериканскими молодыми женщинами ))

15. Вверх #2295
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Все, Алексей, нельзя так говорить
    Ну мы - калачи тёртые.
    Пусть допрыгнут вначале

Если постараемся - всего несколько месяцев прыгать осталось

16. Вверх #2296
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    "Запретить Пидлубному и другим любым физическим и юридическим лицам, независимо от формы собственности, размещать на билбордах, других наружных рекламных носителях, радио и телевидении, сети интернет, в электронных СМИ любую недобросовестную рекламу отношении деятельности… Тимошенко", - говорится в постановлении.
    Нас всех теперь посодют?

17. Вверх #2297
    Нас всех теперь посодют?
    В первую очередь Циника. Он тут на несколько статей наговорил.

18. Вверх #2298
    Посетитель

По умолчанию выборы президента

Алексей, вы очень чётко формулируете позицию восточной Украины, не отдавая себе отчёта в том, что это только максисум 33% голосов всех избирателей. Но не возьмёт Янык больше, как не крути. А ко второму туру, если-таки начнёт набирать голоса, то Юля-то хитрее, она найдёт способ его обставить или пасечник выкинет какой-то финт ушами.
    Или представим, что Янык выиграл выборы, сел у кресло президента и дальше... Потепление отношений с Россией, .... а денежек-то нету, сельское хозяйство на 0, производство разворовано и стоит, но вы и сами знаете. А должок висит над головой нехилый! Где брать деньги, разбираться по кредитам? А МВФ сразу нам выставит счёт и попросит проплатить, бо президент в другую-то сторону дышит. И как бедняга, будет выползать, за чей счёт? А народ выбрал Януковича и свято верит, что добрый дядя Янукович разрулит все наши проблемы максимум года за2-3. И результат? Через 5 лет мы возвращаемся к тем же баранам. Разочарованный народ, все воры, подонки воруют. Пока не втемяшит в свою голову каждый, что всё в наших руках, это нам надо чистый город, поэтому мы идём по улице и бумажки выбрасываем в урну, это нам надо зелёные насаждения во дворе, мы идём и садим деревья, а не ждём, что это сделает кто-то, это нам надо выращивать хлеб и кормить своих детей, мы выращиваем пшеницу, поднимаем производство и т. д. Это будем делать мы, а не Янукович, Тимошенко, Тигипко и т. д. На самом деле, тот человек, который станет у руля. Ни он должен к нему рваться, а его должны очень хорошо попросить, чтобы этот человек взял на себя такую неподъёмную ношу.

19. Вверх #2299
    СуперПабло
    Alfa-самец
    На тему подкупа.
    Как-то давно один мой знакомый, который придерживался таких же взглядов спросил меня (как человека с убеждениями, которые у него отсутствовали):
    "Вот скажи, неужели за 10 долларов ты бы не проголосовал за того кандидата, котрого не собирался поддерживать?"
    "Нет" - ответил я
    "А за 100 долларов"?
    "Да нет конечно"
    "А за 1000, или лучше за 10 000$ ? Неужели бы отказался"
    На это я ответил:
    "Видишь ли, мои взгляды нельзя купить. Я бы взял эти 10 000 и проголосовал за него. А сам потратил бы их на пропаганду против этого кандидата (что принесло бы поддерживаемым мною силам дополнительные 1000 голосов."

PS Это я к тому, что не стоит сильно надеяться на Фиеста СТ за свой голос
    У меня немного другая логика. Вам нужен русский язык, мне нужен новый автомобиль. Если кто-то из кандидатов пообещает мне новый автомобиль, причем, пообещает так, что я в это поверю (а это сделать очень трудно), то я вполне искренне за него проголосую.
    В первую очередь Циника. Он тут на несколько статей наговорил.
    А смысл его сажать? Чтобы он еще больше за Януковича стал? ))))))

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Потому что вы прекрасно понимаете, что Тигипко единственный из кандидатов, кто может оставить Януковича позади во втором туре.
    Во втором туре у Дважды Несудимого выиграет даже обезьяна.

Закрытая тема
Страница 115 из 1438 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права