|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"А потом во втором туре увидим этих же двоих". Это называется зомбировать самого себя. Я делаю все возможное чтобы разубедить окружающих меня людей голосовать за Дважды Несудимого и Самую Правдивую. А дорогу осилит идущий. И сдаваться заранее на милость этой парочки не собираюсь.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну это же мысленный эксперимент
Вот представьте что так случилось. И что тогда?
(а когда определимся что будем делать - можно будет оценить реалистичность такого прогноза)
На тему подкупа.
Как-то давно один мой знакомый, который придерживался таких же взглядов спросил меня (как человека с убеждениями, которые у него отсутствовали):
"Вот скажи, неужели за 10 долларов ты бы не проголосовал за того кандидата, котрого не собирался поддерживать?"
"Нет" - ответил я
"А за 100 долларов"?
"Да нет конечно"
"А за 1000, или лучше за 10 000$ ? Неужели бы отказался"
На это я ответил:
"Видишь ли, мои взгляды нельзя купить. Я бы взял эти 10 000 и проголосовал за него. А сам потратил бы их на пропаганду против этого кандидата (что принесло бы поддерживаемым мною силам дополнительные 1000 голосов)."
PS Это я к тому, что не стоит сильно надеяться на Фиеста СТ за свой голос![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.09.2009 в 20:48.
Все, Алексей, нельзя так говорить
я надеюсь это добросовестная реклама: ВОНА ПРАЦЮЄПечерский райсуд Киева запретил распространение любой недобросовестной рекламы о деятельности премьера Юлии Тимошенко.
Об этом говорится в постановлении суда во исполнение иска ВО "Батькивщина" к гражданину Петру Пидлубному.
"Запретить Пидлубному и другим любым физическим и юридическим лицам, независимо от формы собственности, размещать на билбордах, других наружных рекламных носителях, радио и телевидении, сети интернет, в электронных СМИ любую недобросовестную рекламу отношении деятельности… Тимошенко", - говорится в постановлении.![]()
Вы же в курсе, что Тигипко, за которого вы собираетесь голосовать,согласно опросу (и который в 2004-м будучи руководителем предвыборной компании Яна , сливал всю инфу в штабы Юща, а за тем опасаясь возмездия отошел от политики на несколько лет) это технический кандидат Юли, а кролик Сеня , технический кандидат Андреича ?
Так что меняет первый тур ? Ничего! Иллюзия...Суета сует....
"Циники-это уставшие романтики..."
Алексей, вы очень чётко формулируете позицию восточной Украины, не отдавая себе отчёта в том, что это только максисум 33% голосов всех избирателей. Но не возьмёт Янык больше, как не крути. А ко второму туру, если-таки начнёт набирать голоса, то Юля-то хитрее, она найдёт способ его обставить или пасечник выкинет какой-то финт ушами.
Или представим, что Янык выиграл выборы, сел у кресло президента и дальше... Потепление отношений с Россией, .... а денежек-то нету, сельское хозяйство на 0, производство разворовано и стоит, но вы и сами знаете. А должок висит над головой нехилый! Где брать деньги, разбираться по кредитам? А МВФ сразу нам выставит счёт и попросит проплатить, бо президент в другую-то сторону дышит. И как бедняга, будет выползать, за чей счёт? А народ выбрал Януковича и свято верит, что добрый дядя Янукович разрулит все наши проблемы максимум года за2-3. И результат? Через 5 лет мы возвращаемся к тем же баранам. Разочарованный народ, все воры, подонки воруют. Пока не втемяшит в свою голову каждый, что всё в наших руках, это нам надо чистый город, поэтому мы идём по улице и бумажки выбрасываем в урну, это нам надо зелёные насаждения во дворе, мы идём и садим деревья, а не ждём, что это сделает кто-то, это нам надо выращивать хлеб и кормить своих детей, мы выращиваем пшеницу, поднимаем производство и т. д. Это будем делать мы, а не Янукович, Тимошенко, Тигипко и т. д. На самом деле, тот человек, который станет у руля. Ни он должен к нему рваться, а его должны очень хорошо попросить, чтобы этот человек взял на себя такую неподъёмную ношу.
У меня немного другая логика. Вам нужен русский язык, мне нужен новый автомобиль. Если кто-то из кандидатов пообещает мне новый автомобиль, причем, пообещает так, что я в это поверю (а это сделать очень трудно), то я вполне искренне за него проголосую.
А смысл его сажать? Чтобы он еще больше за Януковича стал? ))))))
Социальные закладки