Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 117 из 1438 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 28759
  1. Вверх #2321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Индиго Посмотреть сообщение
    Согласна с Счастье, и проголосовав против всех, мы - граждане Украины, покажем господам-политикам, что нам плевать на их рекламные ролики-шарики, агитационные плакаты, разноцветные флаги и золотые горы. Мы не хотим такую власть! А чё хотим, выскажем на всенародном референдуме.
    Проблема в том, что им также плевать на ваше "против всех". Бессовестным людям что-либо показывать бесполезно, их надо гнать руками.

2. Вверх #2322
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Согласна с Счастье, и проголосовав против всех, мы - граждане Украины, покажем господам-политикам, что нам плевать на их рекламные ролики-шарики, агитационные плакаты, разноцветные флаги и золотые горы. Мы не хотим такую власть! А чё хотим, выскажем на всенародном референдуме.
    Ну, так голосуйте против власти(я имею введу господ Ю,Т,Я), а не ВСЕХ
    Ведь можно показать недовольство именно проголосовав за других кандидатов, а не тех, кто у руля.

3. Вверх #2323
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я б за Ахметова проголосовал, да, жаль, он достаточно умный, чтобы своими руками в говне не ковыряться.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #2324
    Постоялец форума
    а референдум на какую тему будет? с властью или без? мы за снятие с депутатов неприкосновенности должны голосовать. там 80% жуликов сидит, которые что хотят то воротят бенаказанно.
    Дхарма,артха,кама,окша

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    мы за снятие с депутатов неприкосновенности должны голосовать. там 80% жуликов сидит, которые что хотят то воротят бенаказанно.
    Жулики и без "неприкосновенности" отмажутся, а вот тем 20% (по Вашему)
    неприкосновенность необходима.

6. Вверх #2326
    Постоялец форума
    Или представим, что Янык выиграл выборы, сел у кресло президента и дальше... Потепление отношений с Россией, .... а денежек-то нету, Через 5 лет мы возвращаемся к тем же баранам. Разочарованный народ, все воры, подонки воруют.
    А выход где?

7. Вверх #2327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, так голосуйте против власти(я имею введу господ Ю,Т,Я), а не ВСЕХ
    Ведь можно показать недовольство именно проголосовав за других кандидатов, а не тех, кто у руля.
    Я - не власть. Власть - это Ю и Т

8. Вверх #2328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Жулики и без "неприкосновенности" отмажутся, а вот тем 20% (по Вашему)
    неприкосновенность необходима.
    Вот их как раз жулики и пересажают

9. Вверх #2329
    Живёт на форуме
    Вот видите, друзья, вы уже на форуме дерётесь за голубых и помаранчевых. А дальше пойдёте на улицы драться! Потом националюги подтянуться! Причём каждый из вас знает, что не один из предложенных кандидатов просто не в состоянии повести за собой народ. Ибо нет в голове у них ничего, кроме жажды власти и денег. Они не смогут объединить людей вокруг одной главной цели - построить независимое демократическое государство Украина, в котором установлена диктатура закона. У нас один выход - голосовать против всех и при помощи референдума, демократическим способом менять власть в нашей стране, другой у нас и наших детей нет и не будет!
    Голосуя против всех, ты голосуешь за сохранение нынешней власти

10. Вверх #2330
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Я - не власть. Власть - это Ю и Т
    Власть - это возможность влиять на что-то. Если Я может влиять на работу парламента, блокируя его, внося свои законопроекты, то он власть.

11. Вверх #2331
    User banned
    А мне нельзя голосовать.Я представитель враждебного для Украины государства.

12. Вверх #2332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    А мне нельзя голосовать.Я представитель враждебного для Украины государства.
    "враждебного государства"?
    Единственный враг украинского государства это её ныняшняя власть

13. Вверх #2333
    User banned
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    "враждебного государства"?
    Единственный враг украинского государства это её ныняшняя власть
    Ну славо богу.А я уже было испугался

14. Вверх #2334
    Живёт на форуме
    Власть - это возможность влиять на что-то. Если Я может влиять на работу парламента, блокируя его, внося свои законопроекты, то он власть.
    Власть это возможность принимать решения, обязательные к исполнению нижестоящими органами власти. В этом смысле Янукович абсолютно не власть.

15. Вверх #2335
    Власть это возможность принимать решения, обязательные к исполнению нижестоящими органами власти. В этом смысле Янукович абсолютно не власть.
    Ну, да, он же не может решения принимать. Какого он вообще в Раде и местных советах места занимает

16. Вверх #2336
    Живёт на форуме
    Ну, да, он же не может решения принимать. Какого он вообще в Раде и местных советах места занимает
    А такого чтобы эти места не заняли оранжевые и не устроили нам окончательную и безповоротную кузькину мать

17. Вверх #2337
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Ну, тем самым вы приравниваете, к примеру, Ющенко и Тигипко. Причём отдавание предпочтение первому, ведь пока будет выигрывать ПРОТИВ ВСЕХ, то он останется президентом.
    Одессит007, мне кажется, что мыслим мы с Вами одинаково, просто разными словами. Вы голосуете за господина Х, потому что Вы против господина Y. Т.е. Вы фактически голосуете против, а не за. Ну и я против, только высказываю свое против по-другому. Насчет "если против всех=за ЮВА" я уже высказывалась, повторятся не буду.

Да, дался Вам Тигипко. Ну ладно, расскажите мне какая у нас национальная идея будет при президенте Тигипко через, например, три года его правления, какие политические векторы там, чё с экономикой будет, куда и кто её будет развивать.... ну и прочие "приятности", а то я барышня ужасть какая любопытная, даже где-то любознательная). Чего-то в этом контексте (т.е. истерии по поводу "какой замечательный Тигипко") у меня сразу всплывает: "гладко было на бумаге, да забыли про овраги....". У Тигипко таких "оврагов" нет? Ой, не лукавьте, пожалуйста....

Пы.сы. Еще раз напоминаю- я против всех, посему прошу не воспринимать всё сказанное мною выше как конкретное "против Тигипко", на его месте может быть любой другой из предложенного списка кандидатов.

Снова Пы.Сы. Родственников и близких друзей толкать на руководство государством не планирую, потому что я их люблю и зла им не желаю. Так что, Одессит007, тут Вы промахнулись. Но шутка юмора понравилась, зачет.
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

18. Вверх #2338
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Голосуя против всех, ты голосуешь за сохранение нынешней власти
    А разве по Конституции в этом случае Президент автоматически остается еще на 5 лет????
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

19. Вверх #2339
    Постоялец форума
    покажем господам-политикам, что нам плевать на их рекламные ролики-шарики, агитационные плакаты, разноцветные флаги и золотые горы. Мы не хотим такую власть! А чё хотим, выскажем на всенародном референдуме.
    На референдуме о чем?

Кстати, выборы - разновидность референдума.
    Последний раз редактировалось serj72; 25.09.2009 в 14:48.

20. Вверх #2340
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    фигасе! я думал, я один тут такой уникум, что за Тигипко голосовать собрался. А нас тут бАгАто.
    примерно половина электората Януковича 2004, теперь общее количество между двумя кандидатами распределится
    Даю советы космического масштаба.

Закрытая тема
Страница 117 из 1438 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права