Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2516 из 2972 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,301 по 50,320 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50301
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ты истерику в Раде видел, которую эти мрази устроили? Если бы Киев бомбили, они бы все равно визжали - выборы, выборы. Так что будут накидывать с удвоенной силой.
    Видел. Стыдно.
    Интересно, у тех, кто голосовал за партию Ляшко на предыдущих парламентских выборах и собирается голосовать за него на приближающихся президентских - не возникает когнитивный диссонанс, когда при выступлении президента государства с трибуны парламента с объяснениями, почему вводится военное положение, его речь во всем зале из 300+ человек перебивает только один - тот, кто претендует на этот пост на следующих выборах? Если ты не уважаешь должность президента (не говоря уже про личность) - какое ты имеешь моральное право претендовать на эту должность?

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А британским депутатам вы разрешаете критиковать вашего президента?
    1) Запретить не могу - я не путин.
    2) А что им мешает? Война идет у нас, а не у них. А что такое "шотландская национальная партия" - понятия не имею. Может, такие же популисты, как наши ЮВТ и РПЛ.

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Только бесполезно всё это писать порохоботам, которые, не приходя в сознание, поют здесь и в других темах одну и ту же песню - какой хороший Петро Алексеевич (сюда же ГрОйсман, Луценко и иже с ними) и какой плохой Михаил.

Всем, кто ворует, барыжит, берёт взятки, откаты, мошенничает, Михаил и его единомышленники стоят как кость поперёк горла и эти воры-барыги-жулики и их подпевалы врут, троллят, передёргивают факты.
    Опять упрек в мой адрес? Да, я вижу некоторые (!!!) положительные моменты в деятельности Порошенко на посту президента, но вижу и отрицательные стороны, и решение о голосовании 31 марта 2019 года буду принимать на основе четкого анализа баланса положительных и отрицательных сторон (на данный момент отрицательные перевешивают).
    Гройсман вполне компетентно справляется со своими обязанностями, но на пост президента пока не претендует. Если будет продолжать так же и дальше - через 5 лет будет вполне достойным кандидатом.
    Луценко пора снимать.
    Саакашвили в данным момент был бы полезен Украине в качестве премьер-министра.
    Сакварелидзе достоин быть генеральным прокурором (правда, я не представляю себе, где и как можно проголосовать за это).
    Я - порохобот?

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Новый президент Грузии кстати по рюзьгэ ни говорит ни пишет и не понимает
    Уже объявлены официальные результаты выборов?

3. Вверх #50302
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Михо зовет грузин на Майдан. Кум Саакашвили проиграл выборы. Ждут ли Грузию массовые протесты?

https://strana.ua/articles/173848-zh...-vyborakh.html
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #50303
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    я с Вами спорить не буду, и поверьте, я не как турист на 10 дней приехавший в Грузию говорю о своих впечатлениях. Я не ярый противник Миши, я многое не понимаю в нем, а может и где-то многое осуждаю, ну это так тихо про себя.
    Я видела до/после. Я видела результат.
    А можете назвать хоть одну страну бывшего СССР, в которой не стало лучше чем было в середине 90-х? Ну по крайней мере в европейской ее части? Стало лучше везде, не в зависимости оттого были у власти Путин, Кучма Саакашвили или Лукашенко. Стало лучше по объективным причинам. Я помню, что в середине 90-х я мыл машины. И в одной, пригнанной из Германии нашел 20 марок. Хозяин посмеялся и говорит, нашел - твои. А у меня одна мысль, ну теперь недели на две семья точно голодать не будет. А через десять лет получая зарплату мы думали, купить в этом месяце кому-то телефон или телевизор. Сама мысль о еде была уже смешной. Мне что за это Кучму боготворить, или Ющенко?
    Вы просите всех предоставить факты, так предоставьте их сами, чтобы мы поняли, как в Грузии было хорошо, и до какого дна, краха Миша довел Грузию. Не статистику, не чьи то рассказы. А Ваши...
    Саакашвили ввергнул свою страну в военную катастрофу, когда российские самолеты бомбили мирные города. Безнаказанно бомбили, потому что в результате Саакашвили и признали виноватым. Он авантюрист, который все, абсолютно все проблемы привык решать нахрапом. Повезет - хорошо, а если не повезет. Он совершенно неспособен вести такую политическую игру, как Порошенко. И еще. После успешной аннексии Абхазии и ЮО Путин почувствовал, что ему можно все. Не будь той войны, не было бы и Крыма.
    А теперь, сравните какой была Украина несколько лет назад, и в каком болоте она сейчас...
    Ну да, при Януковиче было лучше. Вы это хотите сказать? И цены на газ были низкие. Только оплачивалось все это тем что страну вгоняли в безумные долги и финансировали из бюджета хронически убыточные конторы типа Нафтогаза.
    Последний раз редактировалось Shaun; 29.11.2018 в 14:11.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #50304
    User banned
    Смотрю по цифрам выборов в Грузии."Отставание" аналогично к,как и на "выборах" в Одессе..Как по одному сценарию...

6. Вверх #50305
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А можете назвать хоть одну страну бывшего СССР, в которой не стало лучше чем было в середине 90-х? Ну по крайней мере в европейской ее части? Стало лучше везде, не в зависимости оттого были у власти Путин, Кучма Саакашвили или Лукашенко. Стало лучше по объективным причинам. Я помню, что в середине 90-х я мыл машины. И в одной, пригнанной из Германии нашел 20 марок. Хозяин посмеялся и говорит, нашел - твои. А у меня одна мысль, ну теперь недели на две семья точно голодать не будет. А через десять лет получая зарплату мы думали, купить в этом месяце кому-то телефон или телевизор. Сама мысль о еде была уже смешной. Мне что за это Кучму боготворить, или Ющенко?

Саакашвили ввергнул свою страну в военную катастрофу, когда российские самолеты бомбили мирные города. Безнаказанно звонили, потому что в результате Саакашвили и признали виноватым. Он авантюрист, который все, абсолютно все проблемы привык решать нахрапом. Повезет - хорошо, а если не повезет. Он совершенно неспособен вести такую политическую игру, как Порошенко. И еще. После успешной аннексии Абхазии и ЮО Путин почувствовал, что ему можно все. Не будь той войны, не было бы и Крыма.

Ну да, при Януковиче было лучше. Вы это хотите сказать? И цены на газ были низкие. Только оплачивалось все это тем что страну вгоняли в безумные долги и финансировали из бюджета хронически убыточные конторы типа Нафтогаза.
    какие долги??? Страну тупо продали соседу за 15 лярдов баксов!!! Но для Эники это самое оно! то что дохтур прописал!

7. Вверх #50306
    zodchiy
    я с Вами спорить не буду, и поверьте, я не как турист на 10 дней приехавший в Грузию говорю о своих впечатлениях. Я не ярый противник Миши, я многое не понимаю в нем, а может и где-то многое осуждаю, ну это так тихо про себя.
    Я видела до/после. Я видела результат.
    Вы просите всех предоставить факты, так предоставьте их сами, чтобы мы поняли, как в Грузии было хорошо, и до какого дна, краха Миша довел Грузию. Не статистику, не чьи то рассказы. А Ваши...
    И да, несколько лет назад Грузия была в болоте, понадобилось пару лет, чтобы о ней заговорили, чтобы в стране начали работать законы, был порядок, туда не боялись ехать люди, чтобы у людей был свет, чтобы они не занимали очередь в 5 утра, чтобы купить хлеб и многое другое...
    А теперь, сравните какой была Украина несколько лет назад, и в каком болоте она сейчас...
    несколько лет назад рыги привели ее к экономическому коллапсу (в чем и признались еще до Майдана)...и привели в Украину войну...с потерей территорий и тысячами убитых...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #50307
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Смотрю по цифрам выборов в Грузии."Отставание" аналогично к,как и на "выборах" в Одессе..Как по одному сценарию...
    Ага. Картина маслом. И подкуп избирателей имел место.
    Будем надеяться, что люди в Грузии не дадут обвести себя вокруг пальца и не лягут под пропутинские силы. Миша им в помощь.

9. Вверх #50308
    Ковидофил

Саакашвили ввергнул свою страну в военную катастрофу, когда российские самолеты бомбили мирные города. Безнаказанно бомбили, потому что в результате Саакашвили и признали виноватым. Он авантюрист, который все, абсолютно все проблемы привык решать нахрапом. Повезет - хорошо, а если не повезет. Он совершенно неспособен вести такую политическую игру, как Порошенко. И еще. После успешной аннексии Абхазии и ЮО Путин почувствовал, что ему можно все. Не будь той войны, не было бы и Крыма.
    Не думаю, что он в этом виноват. Насколько мне известно - авантюра, которую он затеял со Цхинвалом, предполагала только уничтожение военной базы сепаратистов, а россияне раздули из него "бомбардировку мирного населения".

Что касается Крыма и Донбасса - путин все равно бы пришел за ними, рано или поздно, потому что ему не нужна сильная Украина и "НАТО возле границ россии".

10. Вверх #50309
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Точно, так это же Порох их подкупили и все для того,чтобы отменить выборы в Украине

Про сценарий можно подробней, кто у нас набрал хотя бы 40% .Напомнить?

За офіційними даними [1], після опрацювання 100,00% протоколів: Петро Порошенко набирає 54,70% серед тих, хто взяв участь у голосуванні, Юлія Тимошенко набрала 12,81%, Олег Ляшко — 8,32%, Анатолій Гриценко — 5,48%.
    Последний раз редактировалось zarema; 29.11.2018 в 16:52.

11. Вверх #50310
    User banned
    Кто старое вспомнит-тому глаз долой..Порох прошёл легко и заслуженно на волне Майдана..Победил,что абсолютная правда..Но за время своего "правления"=показал себя "не с самой лучшей стороны"..хам со стоматологом-это негодяи,которые ИНОГДА чуть-чуть воровали...Это на фоне того,что творится сегодня.Прикрываясь патриотическими лозунгами,с достижениями во внешней политике-тотальное разворовывание страны и обнищание населения.

12. Вверх #50311
    Кто старое вспомнит-тому глаз долой..Порох прошёл легко и заслуженно на волне Майдана..Победил,что абсолютная правда..Но за время своего "правления"=показал себя "не с самой лучшей стороны"..хам со стоматологом-это негодяи,которые ИНОГДА чуть-чуть воровали...Это на фоне того,что творится сегодня.Прикрываясь патриотическими лозунгами,с достижениями во внешней политике-тотальное разворовывание страны и обнищание населения.
    А при чем тут сценарий выборов в Грузии, так порох победил или тот же сценарий? Что то вы путаетесь в показаниях

13. Вверх #50312
    Философ форума

я жила в 90-х и там и тут, поверьте я знаю о чем пишу, и что сравниваю.
    Это я так поверхностно пишу, что отключали свет, не было еды и т. д.
    Это не понять тем, кто не жил там. Поэтому я говорю о том, как было до него, и во время него.
    Мне плевать на цифры, и статистику, я пишу о фактах, о том, что я видела и испытала.
    Я могу подтвердить. Приезжали оттуда люди, искали как бы здесь зацепиться и остаться, рассказывали, что там творится.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #50313
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А при чем тут сценарий выборов в Грузии, так порох победил или тот же сценарий? Что то вы путаетесь в показаниях
    Грузины показали свое отношение к очкарику, надеюсь также у нас будет с кремлевским бублыком.

15. Вверх #50314
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    ну вот, начинается...

"Григол Вашадзе заявил, что не признает результаты выборов."

при этом пишут, что...

"Григол Вашадзе много лет проработал в МИД СССР и был близок к КГБ"
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

16. Вверх #50315
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    ну вот, начинается...

при этом пишут, что...

На заборе "дрова" пишут....

17. Вверх #50316
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    На заборе "дрова" пишут....

ну ты может и на заборах надписи читаешь... дело твоё, у каждого свои предпочтения

"Грігол (Григор) Вашадзе (груз. გრიგოლ ვაშაძე; 1958) — грузинський державний діяч, дипломат.
    Біографія

Народився 19 липня 1958 року в Тбілісі, Грузія. У 1981 закінчив Московський державний інститут міжнародних відносин, факультет міжнародних відносин. Володіє іноземними мовами: російською, англійською, португальською, італійською, іспанською та французькою.

З 1981 по 1988 — співробітник відділу міжнародних організацій, згодом відділу космосу і ядерного озброєння МЗС СРСР.

З 1988 по 1990 — навчався в Аспірантурі дипломатичної академії МЗС СРСР.

З 1990 по 2008 — займався бізнесом в Москві та Нью-Йорку, очолював компанію «Georgia Arts Managment і Gregori Vashadze and BR», допомагав дружині відомій грузинській балерині Ніно Ананіашвілі.

З лютого по листопад 2008 — заступник Міністра закордонних справ Грузії.

З листопада по грудень 2008 — Міністр культури та спорту Грузії.

З грудня 2008 по 25 жовтня 2012 — Міністр закордонних справ Грузії.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #50317
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    ну вот, начинается...

при этом пишут, что...

Жду с нетерпением,когда Миша ему на подмогу приедет и прорвет границу Грузии

19. Вверх #50318
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Грузины показали свое отношение к очкарику, надеюсь также у нас будет с кремлевским бублыком.
    Грузины таки выбрали лучшего президента за свою историю - грузинка, не говорящая по русски, выросшая во Франции, имеющая западный менталитет а не совковый, великолепное образование и огромный опыт дипломатической службы - грузины в принципе сделали то что в свое время сделали латыши и эстонцы, выбравшие своими президентами потомков эстонских и латышских эмигрантов.
    Это вам не надроченый побырому в США внук НКВДиста и племяш КГБшника
    вобщем рад за грузин

20. Вверх #50319
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Грузины таки выбрали лучшего президента за свою историю - грузинка, не говорящая по русски, выросшая во Франции, имеющая западный менталитет а не совковый, великолепное образование и огромный опыт дипломатической службы - грузины в принципе сделали то что в свое время сделали латыши и эстонцы, выбравшие своими президентами потомков эстонских и латышских эмигрантов.
    Это вам не надроченый побырому в США внук НКВДиста и племяш КГБшника
    вобщем рад за грузин
    У мишкоботов это называется "путинская подстилка" почему то.

21. Вверх #50320
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili поширює допис.
    2 год
    Обращение Саакашвили к Объединенной оппозиции собравшейся в филармонии

https://www.youtube.com/watch?v=xqMZWhSsusg

Ответить в теме
Страница 2516 из 2972 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права