Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2514 из 2972 ПерваяПервая ... 1514 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,261 по 50,280 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50261
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну да, конечно, какое тебе дело до простых людей, жителей нашей планеты...

хотя в одном ты права, каждому - свое, для кого-то весь мир может быть зажат в пределах одной квартиры
    да? пусть твое представление обо мне будет таким, мне фиолетово.

3. Вверх #50262
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    да? пусть твое представление обо мне будет таким, мне фиолетово.
    та тебе вообще на людей фиолетово, я давно понял

4. Вверх #50263
    Ковидофил

У зв'язку з введенням військового положення з 28/11/2018 по 26/12/2018 пропоную на цей час припинити критику чинного президента та натяки на його причетність до схем/бізнесу.

И не потому что я порохобот/на зарплате, а потому что в этот период обществу нужна консолидация вокруг действующей власти, а не междоусобицы, которые пойдут на руку только верхушке Северной Папуасии.

ЗЫ: отвечать на выпады в мой адрес по поводу этого сообщения не буду - даже не напрягайтесь и не мучайте клавиатуру/сенсорный экран.

5. Вверх #50264
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    и преступлений было меньше. И машины на ночь оставляли не закрытые, и квартиры днем не закрывали на 10 замков.
    Я была в Грузии в 1993 г. Хаос, бандитизм, людей воровали, люди массово продавали за копейки квартиры и уезжали.
    Была в 2010 г. Боялась ехать, но для меня Тбилиси стал как 5* отель, по сравнению с 1993 г. Много туристов, иностранцев, европейцев, порядок.
    В этом году была летом, туристов стало меньше, в основном Северный Кавказ, Россия, Украина, турки, арабы.
    Никогда не верьте статистике, пока не увидите сами.
    Некоторые и из Северной Кореи возвращаются с восторгом. Личные впечатления субъективны.

6. Вверх #50265
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    У зв'язку з введенням військового положення з 28/11/2018 по 26/12/2018 пропоную на цей час припинити критику чинного президента та натяки на його причетність до схем/бізнесу.

И не потому что я порохобот/на зарплате, а потому что в этот период обществу нужна консолидация вокруг действующей власти, а не междоусобицы, которые пойдут на руку только верхушке Северной Папуасии.
    Ты истерику в Раде видел, которую эти мрази устроили? Если бы Киев бомбили, они бы все равно визжали - выборы, выборы. Так что будут накидывать с удвоенной силой.

7. Вверх #50266
    User banned
    Надеюсь,что Игорь Смешко у тебя не значится как вата и агент путина.Посмотри в ОРД его интервью.Шатун,в звании Генерала..

8. Вверх #50267
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Надеюсь,что Игорь Смешко у тебя не значится как вата и агент путина.Посмотри в ОРД его интервью.Шатун,в звании Генерала..
    смешко - свадебный генерал который тусуется на ток шоу с единственной целью - получить дипутатскую корочку и засунуть свою харю в кормушку ВР
    Больше у него нет целей и задач

9. Вверх #50268
    User banned
    Да нет.Он ещё "немножко" Генерал и очень грамотный человек.."Странно",что "некоторые" не заметили...

10. Вверх #50269
    Да нет.Он ещё "немножко" Генерал и очень грамотный человек.."Странно",что "некоторые" не заметили...
    где он генерал? Его как Ющер выпердолил так он и по шоу побирается

11. Вверх #50270
    User banned
    Наверное-курченко проплачивает его выступления на шоу по просьбе Саакашвили? ...На вопрос="где он генерал?"-отвечу-Он Генерал в нашей стране,умный и ОЧЕНЬ грамотный аналитик.И в отличии от хамла-высоко культурный человек.Знаю-т.к. мой друг много лет служил под его руководством.

12. Вверх #50271
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Знаю-т.к. мой друг много лет служил под его руководством.
    Чемоданы носил, как одна известная личность?
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #50272
    User banned

ЗЫ: отвечать на выпады в мой адрес по поводу этого сообщения не буду - даже не напрягайтесь и не мучайте клавиатуру/сенсорный экран.
    А британским депутатам вы разрешаете критиковать вашего президента?

Британський депутат Мартін Докерті-Х'юз (Шотландська національна партія) закликав уряд вивчити зв'язки президента України Петра Порошенка з кумом президента Росії Віктором Медведчуком.
    З відповідною заявою він виступив напередодні у ході екстрених дебатів з приводу загострення ситуації в Азовському морі через агресію РФ.
    "На тлі незаконних та аморальних вчинків Російської Федерації в Україні президент України фліртує з воєнним станом. Повноваження, які отримують із запровадженням воєнного стану, рідко складають добровольно, і неконсолідовані демократії, які отримують їх, рідко виживають.
    У цьому контексті чи може міністр запевнити Палату, що зв'язки між президентом України та людиною Владіміра Путіна Віктором Медведчуком будуть повністю розслідувані та розкриті, і що ми, як член Європейського Союзу, поки ми ним є, спонукатимемо іншу частину Європейського Союзу до спільних дій та забезпечення посилення санкцій проти Російської Федерації", - сказав парламентар.

Молодший міністр закордонних справ Великої Британії Алістер Барт відповів: "Ми вітаємо те, що сказав президент у зв'язку з обмеженням цих повноважень, і ми дуже ретельно стежимо за наслідками та ефектом, який може бути".
    Нагадаємо, на сайті президента опублікували остаточну версію указу про введення на території України воєнного стану з 26 листопада до 26 грудня 2018 року.
    Поштовхом до запровадження воєнного стану стало те, що 25 листопада в районі Керченської протоки російські прикордонники обстріляли українські військові судна й захопили два малих броньованих артилерійських катери "Бердянськ" і "Нікополь" та рейдовий буксир "Яни Капу", разом із 24 моряками, 3 з яких, за підтвердженою росіянами інформацією, отримали поранення
    Последний раз редактировалось vip tanya; 28.11.2018 в 15:38.

14. Вверх #50273
    Философ форума

Как мило))). Неужели это на ферме придумали? Я плачу))).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #50274
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    https://youtu.be/h1NB7j750d8

16. Вверх #50275
    User banned
    После того,что тут один шутник выдал цифры,где "с приходом Саакашвили-в Грузии был рост преступности(!!!)",то можно "предположить,что за крым,Илловайск и все другие потери-это вина Смешко...Ждать то чего?

17. Вверх #50276
    После того,что тут один шутник выдал цифры,где "с приходом Саакашвили-в Грузии был рост преступности(!!!)",то можно "предположить,что за крым,Илловайск и все другие потери-это вина Смешко...Ждать то чего?
    https://youtu.be/B2nlXbdnb9E

18. Вверх #50277
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    где он генерал? Его как Ющер выпердолил так он и по шоу побирается
    https://youtu.be/1C2e2wHIYhI

19. Вверх #50278
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну что, соратника рехформатора мишани уже прокатили на выборах или ещё нет?

20. Вверх #50279
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну что, соратника рехформатора мишани уже прокатили на выборах или ещё нет?
    будет очень плохо если Вашадзе проиграет - кнуру Мише тогда возвращение в Грузию не светит и он (сурпрайз) будет опять прорываться в Украину "бороться с коррупцией"
    и кому нужна будет эта борьба "пчелы против меда"?

21. Вверх #50280
    Украинцы и русские ,это разные народы, дослушайте до конца...

https://youtu.be/VpazZN5u-T8

Ответить в теме
Страница 2514 из 2972 ПерваяПервая ... 1514 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права