Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2515 из 2972 ПерваяПервая ... 1515 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,281 по 50,300 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #50281
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    будет очень плохо если Вашадзе проиграет - кнуру Мише тогда возвращение в Грузию не светит и он (сурпрайз) будет опять прорываться в Украину "бороться с коррупцией"
    и кому нужна будет эта борьба "пчелы против меда"?
    Да,я тоже так подумала,лучше бы он выиграл.Но почему никто не хочет видеть рехформатора опять в Грузии))))

3. Вверх #50282
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ...Но почему никто не хочет видеть рехформатора опять в Грузии))))
    Поясню для несведущих: "никто" - это пара юзеров с одесского форума, поддерживающих голубо-лешико-трухлявую шайку-лейку.

4. Вверх #50283
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Да,я тоже так подумала,лучше бы он выиграл.Но почему никто не хочет видеть рехформатора опять в Грузии))))
    там что-то печально:

Согласно экзит-поллам, Саломе Зурабишвили побеждает во втором туре президентских выборов в Грузии.
    так что крепитесь.

5. Вверх #50284
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Поясню для несведущих: "никто" - это пара юзеров с одесского форума, поддерживающих голубо-лешико-трухлявую шайку-лейку.
    АААаа, так это пара юзеров с одесского форума прокатило мишаниного кандидата на выборах в Грузии,вот это да

6. Вверх #50285
    Всем поклонникам голубо-лешико-трухлявой шайки-лейки.
    Чему вы радуетесь?) Ведь если Миша не вернётся в Грузию, он наверняка вернётся в Украину.

7. Вверх #50286
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Некоторые и из Северной Кореи возвращаются с восторгом. Личные впечатления субъективны.
    я с Вами спорить не буду, и поверьте, я не как турист на 10 дней приехавший в Грузию говорю о своих впечатлениях. Я не ярый противник Миши, я многое не понимаю в нем, а может и где-то многое осуждаю, ну это так тихо про себя.
    Я видела до/после. Я видела результат.
    Вы просите всех предоставить факты, так предоставьте их сами, чтобы мы поняли, как в Грузии было хорошо, и до какого дна, краха Миша довел Грузию. Не статистику, не чьи то рассказы. А Ваши...
    И да, несколько лет назад Грузия была в болоте, понадобилось пару лет, чтобы о ней заговорили, чтобы в стране начали работать законы, был порядок, туда не боялись ехать люди, чтобы у людей был свет, чтобы они не занимали очередь в 5 утра, чтобы купить хлеб и многое другое...
    А теперь, сравните какой была Украина несколько лет назад, и в каком болоте она сейчас...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

8. Вверх #50287
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    я с Вами спорить не буду, и поверьте, я не как турист на 10 дней приехавший в Грузию говорю о своих впечатлениях. Я не ярый противник Миши, я многое не понимаю в нем, а может и где-то многое осуждаю, ну это так тихо про себя.
    Вы просите всех предоставить факты, так предоставьте их сами, чтобы мы поняли, как в Грузии было хорошо, и до какого дна, краха Миша довел Грузию. Не статистику, не чьи то рассказы. А Ваши...
    И да, несколько лет назад Грузия была в болоте, понадобилось пару лет, чтобы о ней заговорили, чтобы в стране начали работать законы, был порядок, туда не боялись ехать люди, чтобы у людей был свет, чтобы они не занимали очередь в 5 утра, чтобы купить хлеб и многое другое...
    А теперь, сравните какой была Украина несколько лет назад, и в каком болоте она сейчас...
    в каком и кто виноват? У нас тоже в 90 х выключали свет и стояли очереди за всем подряд и что?

9. Вверх #50288
    Чему вы радуетесь?) Ведь если Миша не вернётся в Грузию, он наверняка вернётся в Украину.
    Т.е вы подтверждаете,что свой тухес ему надо где то пристроить,не важно где, в Грузии не вышло,он в Украину будет ломиться

10. Вверх #50289
    + 100.

Только бесполезно всё это писать порохоботам, которые, не приходя в сознание, поют здесь и в других темах одну и ту же песню - какой хороший Петро Алексеевич (сюда же ГрОйсман, Луценко и иже с ними) и какой плохой Михаил.

Всем, кто ворует, барыжит, берёт взятки, откаты, мошенничает, Михаил и его единомышленники стоят как кость поперёк горла и эти воры-барыги-жулики и их подпевалы врут, троллят, передёргивают факты.

11. Вверх #50290
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    это просто какой то сюр))))
    Президентские выборы в Грузии. Саакашвили призвал граждан не признавать результаты голосования
    По словам экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, выборы в стране проходили на фоне давления, подкупа избирателей и насилия.
    Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили призвал граждан выйти с протестами и потребовать аннулировать результаты выборов президента. Об этом политик заявил 28 ноября из Нидерландов в эфире грузинской телекомпании "Рустави 2".

Саакашвили поддерживает оппозиционного кандидата Григола Вашадзе.

По словам экс-президента, выборы в Грузии проходили на фоне давления, подкупа избирателей и насилия.

"Я никогда не признаю результаты этих выборов. То, что произошло сегодня, – это не были выборы. Это не был демократический процесс, и он не имеет ничего общего с волей народа", – подчеркнул Саакашвили.

Экс-президент призвал грузинское общество не признавать выборы и выйти на протесты с требованиями аннулировать их результаты.

"Я призываю вооруженные силы не выполнять незаконные приказы, я призываю здоровую часть государственного аппарата, чтобы вы вышли из преступной мафии... С завтрашнего дня мы начнем массовые акции гражданского мирного неповиновения в Грузии", – подчеркнул он.

l

12. Вверх #50291
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Дежавю)))) Молодец Михасик,пусть устраивает дебош в Грузии,а не в Украине

13. Вверх #50292
    Живёт на форуме
    Дежавю)))) Молодец Михасик,пусть устраивает дебош в Грузии,а не в Украине
    Вы знаете,по моему Саакашвили порядочный человек или близко возле этого,а знаете почему?...не нашел общий язык с порошенко,мог бы безбедно жить,будучи губернатором такой области.....что скажите?

14. Вверх #50293
    User banned
    Миша не вписался в воровскую и бандитскую структуры в Одессе ,как и в стране.Сидеть и молчать-наблюдая,что творят барыги в городе и в стране-он ,как порядочный человек-не мог.Посмотрите-что творят в городе "наши отцы" после уезда из Одессы Саакашвили..Мешал,не давал "осваивать" город...Он не так "любил Одессу",Украину-как те,кто сегодня командует парадом.

15. Вверх #50294
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    в каком и кто виноват? У нас тоже в 90 х выключали свет и стояли очереди за всем подряд и что?
    я жила в 90-х и там и тут, поверьте я знаю о чем пишу, и что сравниваю.
    Это я так поверхностно пишу, что отключали свет, не было еды и т. д.
    Это не понять тем, кто не жил там. Поэтому я говорю о том, как было до него, и во время него.
    Мне плевать на цифры, и статистику, я пишу о фактах, о том, что я видела и испытала.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

16. Вверх #50295
    User banned
    Да они это прекрасно сами знают.Выполняют задания,которое получили...Есть такая профессия-на чёрное-говорить белое..

17. Вверх #50296
    Не покидает форум Аватар для An-na
    и сразу видно, как радуются победе *уйла вот ларчик просто открывается

18. Вверх #50297
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А в каком она "болоте" сейчас? Наоборот до 2014 было таки болото, а сейчас страна помалеху вычухивается, так что не надо ляля

19. Вверх #50298
    пусть попробует.....здесь военное положение и надеюсь его пристрелят как бешеную собаку при очередном прорыве границы

20. Вверх #50299
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    пусть попробует.....здесь военное положение и надеюсь его пристрелят как бешеную собаку при очередном прорыве границы
    Наверное так же Моська слона боялась , аж до ненависти , но тявкала...)))) В 3 часа ночи только не Луну можно выть)))))))))))

https://youtu.be/RTM2-LwcIaw
    Последний раз редактировалось Эрундит; 29.11.2018 в 08:32.

21. Вверх #50300
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Он никогда не признает выборов? А кто он такой? Он гражданин Грузии?
    Он не хочет признавать результаты выборов на которых победила его бывший министр иностранных дел, которую он пригласил в Грузию и которой пришлось отказаться от французского гражданства?
    Новый президент Грузии кстати по рюзьгэ ни говорит ни пишет и не понимает

Ответить в теме
Страница 2515 из 2972 ПерваяПервая ... 1515 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права