100%! Это очень приятно, когда деляться успешным опытом. И отрицательный опыт тоже опыт, и берется во внимание.
Молитва то бесплатная... полная церковь людей, все просят, все молятся... Поделитесь опытом, кому помогло! И я серьезно, может, кто знает, как правильно, в какое время и прочее, получил нужный результат. Если бы каждая молитва была бы услышана, люди бы уже избавились от всех-всех проблем, а медики лишились бы работы))))
Конечно же, энергетическое влияние, поля и т.д. имеет место быть. Одна из сторон жизни. И сколько мошенников наживаются на чужом горе, обещания здоровья, исцеления, куча обрядов, походов по монастырям... а воз и ныне на месте. Вы не слышали таких историй?..... а мне вот доводилось. Так что, и это направление лечения не совсем бесплатное и не всем помогает.
Вот и я не вижу смысла спорить, что лучше. Надо пробовать все, если есть возможность.

Тема:

И не будет. А вот мама, которая категорически не приемлет врачей и ноет мантру по двадцать раз "забери у дитя телефон" в каждой теме, и провоцирует сидеть сложа руки, потому что "шапочка зло" лекарства-убийцы" не позволю экспериментов" и многое подобное.

Социальные закладки