Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 790 из 910 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 18184
  1. Вверх #15781
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Как это "повезёт?" Когда ребёнок совсем маленький, мама пробует всё, что собирается ему дать поесть, попить, трогает ручки, чтоб не замёрз. Возможно, не все так делают, надеясь, что "повезёт" или "пронесёт". интересны отзывы мам, которые на себе пробовали лекарства, обследования, анализы и прочее.
    объясню более доступнее - одному ребенку помогает лечение с Айхерба, другому никак, одному МП дает толчок,другому откат,одному Томатис дает прогресс, другому раздражение,дети РАЗНЫЕ .Мы много чего пробовали,у нас после шапочки в Корчака пошел регресс,а после Канатной прогресс . Я пишу о нашем опыте, но это наш опыт, а другому наш опыт до лампочки-всем индивидуально.

2. Вверх #15782
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    Наверное, Лично у Вас большой опыт наблюдения за такими детками, особенностями изменения в их состоянии,раз так уверенно рассуждаете о том, что кому помогает или не помогает. Но если бы, что мало вероятно, я повела ребёнка на шапочку или ещё куда, и после этого моему ребёнку стало плохо, то я эту шапочку бы одела на того, кто её рекомендует, а не рисковала второй и третий раз. И много чего пробовать тоже не стала бы. Потому что у меня ребёнок- инвалид, а не подопытный кролик. Всё- лекарства, шапочки, мп и прочее- это лишь дополнение к основному- занятиям со специалистами, и никак иначе. Я говорю о себе, и никого не имею ввиду.Спасибо всем мамам, кто написал о своём опыте.

3. Вверх #15783
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый вечер. Подскажите,у кого то такое было-много леттлечили ребенка от атопии,а все только хуже становилось. Когда пошло по лицу,назначили пройти тест 'Алекс' и он показал,что у нее вообще ни на что нет аллергии. Нас направили к генетикам. Сейчас анализы показали гипергомоцистоинемия, плюс нехватка йода,плюс полная непереносимость лактозы. Назначили метил гуард,5 нтр,омега,kelp

4. Вверх #15784
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Можно номер телефона Павловой Натальи,нужны препараты с iberh

5. Вверх #15785
    Наверное, Лично у Вас большой опыт наблюдения за такими детками, особенностями изменения в их состоянии,раз так уверенно рассуждаете о том, что кому помогает или не помогает. Но если бы, что мало вероятно, я повела ребёнка на шапочку или ещё куда, и после этого моему ребёнку стало плохо, то я эту шапочку бы одела на того, кто её рекомендует, а не рисковала второй и третий раз. И много чего пробовать тоже не стала бы. Потому что у меня ребёнок- инвалид, а не подопытный кролик. Всё- лекарства, шапочки, мп и прочее- это лишь дополнение к основному- занятиям со специалистами, и никак иначе. Я говорю о себе, и никого не имею ввиду.Спасибо всем мамам, кто написал о своём опыте.
    Откуда у Вас столько категоричности и злости? Ни одна из мам, сидящих в этой теме и имеющей проблемного ребенка не желает делать из своего ребенка инвалида подопытного кролика. Наоборот, все средства направляют и делают все, чтоб ребенок заговорил. Лично у меня нет временеи на духовные практики типа ой а за что ой да почему и медитировать и принимать ситуацию какая есть а потом еще и разбираться в каком 145 ом колене я получила такого ребенка. Я хочу вывести своего ребенка из этого состояния!! И многие мамы ,уверена, тоже. И мы делаем все, не опускаем руки. И делимся опытом. Я общаюсь со многими мамами и могу сказать, что и шапочка и Томатис помогают деткам и лекарства при грамотном лечении помогают. Если сидеть , сложа руки дома и смириться с участю быть матерью ребенка- инвалида , то не вопрос.Но для меня точно.Сейчас наука не стоит на месте и таких деток все больше и больше.Поэтому медицина не стоит на месте,врачи назначают лечение и многим помогает. У меня лично к Вам вопрос- не в обиду, что делаете Вы для своего ребенка? Забрали телефон , планшет. Хорошо,Аплодисменты.Ваша дочка получает курс лечения, Вы водите ее к врачам, на обследования? Вам дали хоть какую то надежду или нет? Без обид, но моему ребенку после прививки (лучше ее было не делать ,кто знал) все дают прогнозы, что надо лечиться и делать все, что можно. И мы делаем. И занимаемся. С нами занимается специалист от Бога, и сейчас ребенок начал считать по английски, появился указательный жест, а после харьковских генетиков стал уходить один из стимов. И я надеюсь, что вытянем и даже в институт поступим. Иначе зачем тогда жить? Смириться это не для меня точно.

6. Вверх #15786
    Так считает по- английски или появился указательный жест? А по- русски и по- украински считает, и понимает то, что считает?? Это не злость и не зависть, а интерес. Нам с Вами нужно найти хорошего психолога, чтобы с нами поработал, а потом уже решать остальные проблемы. Тоже не в обиду, но важно не то, что назначают, а какой у ребёнка диагноз. И Вы всё это обязательно поймёте, когда появится время.

7. Вверх #15787
    Так считает по- английски или появился указательный жест? А по- русски и по- украински считает, и понимает то, что считает?? Это не злость и не зависть, а интерес. Нам с Вами нужно найти хорошего психолога, чтобы с нами поработал, а потом уже решать остальные проблемы. Тоже не в обиду, но важно не то, что назначают, а какой у ребёнка диагноз. И Вы всё это обязательно поймёте, когда появится время.
    Понимает, считает и по английски и по русски ,а по украински не хочет.Появился указательный жест-наконец, после 6 лет.До этого ноль. Времени у нас мало, ребенку 6,6 лет.Диагноз-РАС и ЗПРР. Психолог кому-взрослому или ребенку? я ищу ребенку,но мне никто не нравится.

8. Вверх #15788
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Понимает, считает и по английски и по русски ,а по украински не хочет.Появился указательный жест-наконец, после 6 лет.До этого ноль. Времени у нас мало, ребенку 6,6 лет.Диагноз-РАС и ЗПРР. Психолог кому-взрослому или ребенку? я ищу ребенку,но мне никто не нравится.
    Это ключевое!
    Если у человека перелом ноги или еще чего хуже (не дай Бог), тут время по минутах, бегом к хирургу и на рентген. Никаких самокопаний, внутренних причин и прочего не выясняют, лишь бы успеть справиться с последствиями. Так что, очень правильно делать все, что в наших силах. Не попробуешь - не узнаешь!))) как говорят)
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #15789
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    И я надеюсь, что вытянем и даже в институт поступим. Иначе зачем тогда жить? Смириться это не для меня точно
    Вот что за бред вы пишите!
    По поводу шапочки, Томатиса, Уха, медикоментов . Все родители должны знать и понимать, что существуют осложнения! Не побочка ввиде легкого гипера, а осложнения! И никто никогда не даст никаких гарантий.

"но моему ребенку после прививки (лучше ее было не делать ,кто знал) " - а вот так многие рассуждают после шапочки , томатиса и т.д. Здесь уже писали, что это лотерея. Хотите играть-играйте.

10. Вверх #15790
    Посетитель Аватар для sunflover82
    Девочки кто был у остеопата Екатерина Борисовна принимает на посёлке Котовского её рекомендует Гученко, кто что может сказать. Записались к ней на 11 число.

11. Вверх #15791
    Цитата Сообщение от Vovanuch Посмотреть сообщение
    Вот что за бред вы пишите!
    По поводу шапочки, Томатиса, Уха, медикоментов . Все родители должны знать и понимать, что существуют осложнения! Не побочка ввиде легкого гипера, а осложнения! И никто никогда не даст никаких гарантий.

"но моему ребенку после прививки (лучше ее было не делать ,кто знал) " - а вот так многие рассуждают после шапочки , томатиса и т.д. Здесь уже писали, что это лотерея. Хотите играть-играйте.
    Ну во -первых , я не играю,а во вторых, сама разберусь со своим ребенком, и бред мне писать не надо, хорошо. ? Мне намного важнее мнение специалистов, врачей а не подстрекание из-за угла мам, которые только советами помочь горазды, лишенными всякой обоснованности.Ставьте над своим эксперименты в виде сидения дома, духовных практик и молитв, Ваше право, мне это индифферентно.

12. Вверх #15792
    Новичок
    Бред не я вам пишу, а вы сами себе. Это по вашим словам , родители детей не поступившие в институты или родители сложных детей ( а вы вообще знаете что это такое ) добжны сделать ЧТО? Не это ли слова БРЕД!!! Я могу и другие слова подобрать, но..... не только детям , но и родителям нужна психологическая помощь. Мне вас жаль.

"И я надеюсь, что вытянем и даже в институт поступим. Иначе зачем тогда жить? Смириться это не для меня точно"

13. Вверх #15793
    Частый гость
    Лилейная, Вы - молодец! Я Вас поддерживаю и верю, что у Вас все получится. Лично моему ребёнку помогают занятия с дефектологом и психологом + ноотропы ( именно с ними пошёл явный прогресс, хотя и не с первой попытки - а побочек вообще не было). И решила для себя, что, если до лета не будет нужного результата, то и на шапочку рискнем, правда, не в Одессе.
    Очень тяжёлых детей, которым, кроме как молиться, ничего и не посоветуешь, намного меньше, чем тех, кому можно помочь, а часто и вытянуть в норму. И да - это риск. Но ведь и специалисты тоже бывают разные - одни, чуть что прячут голову в песок, а другие действительно готовы нести ответственность за свои назначения. Стараюсь искать таких и с ними сотрудничать.

14. Вверх #15794
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Лилейная, Вы - молодец! Я Вас поддерживаю и верю, что у Вас все получится. Лично моему ребёнку помогают занятия с дефектологом и психологом + ноотропы ( именно с ними пошёл явный прогресс, хотя и не с первой попытки - а побочек вообще не было). И решила для себя, что, если до лета не будет нужного результата, то и на шапочку рискнем, правда, не в Одессе.
    Очень тяжёлых детей, которым, кроме как молиться, ничего и не посоветуешь, намного меньше, чем тех, кому можно помочь, а часто и вытянуть в норму. И да - это риск. Но ведь и специалисты тоже бывают разные - одни, чуть что прячут голову в песок, а другие действительно готовы нести ответственность за свои назначения. Стараюсь искать таких и с ними сотрудничать.
    И я так считаю. Гораздо проще рассмотреть проблему ранее, потом уже будет поздно. У нас пока на первом плане Веревка.Лучше ее нет.Еще генетики.Основной упор- занятия с дефектологом, логопедом. Много чего не делали еще и так считаю , что мало. Я здесь в теме многих девочек читала.которые упорством и трудом вытянули деток.Так приятно их читать. И верится. что и я смогу .Спасибо за поддержку )

15. Вверх #15795
    [QUOTE=L!lac;71523754]Лилейная, Очень тяжёлых детей, которым, кроме как молиться, ничего и не посоветуешь, намного меньше, чем тех, кому можно помочь, а часто и вытянуть в норму.

В этих темах со словами по отношению к деткам нужно быть осторожнее. Возможно, какая-то из мам таких деток обидится, и ничего, кроме молитвы, не посоветуешь Вам. Хотя молитва в любом случае, в отличии от другого всего- бесплатная, и никому не навредила...

16. Вверх #15796
    Частый гость
    [QUOTE=РадугаПлюс;71524714]
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Лилейная, Очень тяжёлых детей, которым, кроме как молиться, ничего и не посоветуешь, намного меньше, чем тех, кому можно помочь, а часто и вытянуть в норму.

В этих темах со словами по отношению к деткам нужно быть осторожнее. Возможно, какая-то из мам таких деток обидится, и ничего, кроме молитвы, не посоветуешь Вам. Хотя молитва в любом случае, в отличии от другого всего- бесплатная, и никому не навредила...
    Я абсолютно не считаю, что кого-то обидела своими словами. Думаете, что родители таких деток не в курсе, что современная медицина не в силах им ничего предложить и утешение им можно искать только в молитве (пока)? И даже им, я считаю, не стоит закрываться в своем панцире, а верить в то, что что-то изменится и работать над проблемой.
    Вы уже не впервые в этой теме провоцируете конфликты. Есть другие мнения, кроме Вашего, и форум на то и форум, чтоб каждый мог высказаться. Лилейная своей активной позицией заставляет брать с неё пример и не опускать руки. А Вы своим "забери у дитя телефон" и мантрами, что любое лечение "от лукавого" чем помогаете отчаявшимся мамочкам?

17. Вверх #15797
    Не покидает форум
    Девочки, у каждого свой пусть. И сейчас его уже легче пройти, хотя все ещё недостаточно специалистов с большой буквы.
    Моему сейчас 16. Пока я поняла что с ним, прошла немало. А действовала методом проб . Научилась не слышать не понимающих специалистов. Шла на "а вдруг". И знаете, самым нормальным было признание специалистом " я не знаю, что с вашим ребенком". Самым болезненным было отношение в школе...
    Для меня важным стало знакомство с харьковскими генетиками. Тут на уровне биохимии стала понимать что происходит, что надо корректировать. До этого н и к т о толком не сказал ничего. Был и центр Корчака с шапочкой. Ни эффекта, ни ухудшения. Затем Томатис. Шла с опаской. Но уже на этапе диагностики появилось доверие. Было сказано многое из соматических и психологических трудностей, которые не могли быть известны. В процессе курса осознанность менялась, большая включенность в происходящее. И исходящая диагностика показала изменения. Это было уже в 14 лет. Компенсаторных возможностей меньше...Если бы знала раньше, если бы прошли это в детстве, может вытянула бы полностью. Сейчас начали второй курс Томатиса. Да, 2 года перерыв, но как получилось.
    Мой опыт - генетики и Томатис - то, что дало результат моему.
    И надо пробовать, пытаться. Конечно, нужны вложения и тут знаю, что не сделала. Но выше головы не прыгнешь.

А вот сейчас военкомат. Аж интересно, что там скажут. Как для школы так чуть ли не изолировать, 4 неврологов, говоривших мне про уо. Послушаем, как тут повернётся.
    Последний раз редактировалось lexzx; 27.11.2018 в 17:06.

18. Вверх #15798
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    А что Вы хотите? Чтоб в военкомате его похвалили и радостно приняли?

19. Вверх #15799
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    А что Вы хотите? Чтоб в военкомате его похвалили и радостно приняли?
    Я не поняла вас. Поясните.
    Радость и похвала к чему?

20. Вверх #15800
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Я имела ввиду
    Вы хотите, чтобы его взяли в армию?
    Только это.

Ответить в теме
Страница 790 из 910 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права