Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 791 из 910 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 18184
  1. Вверх #15801
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    .. здесь в теме многих девочек читала.которые упорством и трудом вытянули деток.Так приятно их читать. И верится. что и я смогу .Спасибо за поддержку )
    100%! Это очень приятно, когда деляться успешным опытом. И отрицательный опыт тоже опыт, и берется во внимание.

Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    ...В этих темах со словами по отношению к деткам нужно быть осторожнее. Возможно, какая-то из мам таких деток обидится, и ничего, кроме молитвы, не посоветуешь Вам. Хотя молитва в любом случае, в отличии от другого всего- бесплатная, и никому не навредила...
    Молитва то бесплатная... полная церковь людей, все просят, все молятся... Поделитесь опытом, кому помогло! И я серьезно, может, кто знает, как правильно, в какое время и прочее, получил нужный результат. Если бы каждая молитва была бы услышана, люди бы уже избавились от всех-всех проблем, а медики лишились бы работы))))
    Конечно же, энергетическое влияние, поля и т.д. имеет место быть. Одна из сторон жизни. И сколько мошенников наживаются на чужом горе, обещания здоровья, исцеления, куча обрядов, походов по монастырям... а воз и ныне на месте. Вы не слышали таких историй?..... а мне вот доводилось. Так что, и это направление лечения не совсем бесплатное и не всем помогает.

Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, у каждого свой пусть...
    Вот и я не вижу смысла спорить, что лучше. Надо пробовать все, если есть возможность.
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #15802
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    у меня сложилось мнение, что один и тот же человек только с разными никами категорически не приемлет мед методов лечения.И забери у дитя телефон тоже ничего не решит. Равно как и полная изоляция ребенка. Деток с нашими проблемами нужно наоборот вводить в социум, им в этом социуме жить.Увы.
    И я не одно время тоже слушала специалистов, которые говорили он же мальчик - заговорит , а потом слушала таких мам, которые пугали, что от когнума ребенок может стать овощем.Всяко было.А,да в церкви молилась и с мужем венчаны, и в храм ходила часто и благословения просила на рождение ребенка здорового.Никогда не грешила,чужих семей не разрушала,и что? Ребенок с диагнозом! Так куда анализировать и кому молиться.? Нам много куда пришлось обращаться и много времени упущено и так.Скажу так- энергетический уровень дело тонкое но врачи и занятия это основное.Иначе на одних ограничениях не продвинешься. И как по мне то лучше уже больная печень чем быть больной голове .Никого не хочу обидеть.

3. Вверх #15803
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    100%! Это очень приятно, когда деляться успешным опытом. И отрицательный опыт тоже опыт, и берется во внимание.

Молитва то бесплатная... полная церковь людей, все просят, все молятся... Поделитесь опытом, кому помогло! И я серьезно, может, кто знает, как правильно, в какое время и прочее, получил нужный результат. Если бы каждая молитва была бы услышана, люди бы уже избавились от всех-всех проблем, а медики лишились бы работы))))
    Конечно же, энергетическое влияние, поля и т.д. имеет место быть. Одна из сторон жизни. И сколько мошенников наживаются на чужом горе, обещания здоровья, исцеления, куча обрядов, походов по монастырям... а воз и ныне на месте. Вы не слышали таких историй?..... а мне вот доводилось. Так что, и это направление лечения не совсем бесплатное и не всем помогает.

Вот и я не вижу смысла спорить, что лучше. Надо пробовать все, если есть возможность.
    Сто пиЦЦот плюсов!!!! )))))))

4. Вверх #15804
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    А еще есть понятие, что Бог посылает помощь через людей. Может встреча с ВАШИМ специалистом - это и есть результат молитвы?
    А то молиться то нужно, но вот о чем?

5. Вверх #15805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду
    Вы хотите, чтобы его взяли в армию?
    Только это.
    Я хочу, чтобы на данном этапе не говорили все ок, в армию годен. А увидели реальную картину. Я переживаю, т.к. реальной помощи и понимания состояния, помощи от специалистов я не нашла, сколько искала. Но видели не ок. А вот тут, когда государству статистика нужна - чего ждать?
    Последний раз редактировалось lexzx; 28.11.2018 в 06:27.

6. Вверх #15806
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    А еще есть понятие, что Бог посылает помощь через людей. Может встреча с ВАШИМ специалистом - это и есть результат молитвы?
    А то молиться то нужно, но вот о чем?
    Я молилась о здоровом ребенке всегда.И до до рождения своего особеночка не знала- что такое аутизм,ЗПРР и прочие прелести.У меня в семье у мамы четверо детей, развитие было в норме у всех, что такое невролог мы даже не знали, я умолчу о том, что психиатр упоминался в очень редких случаях.(((
    Я стала заниматься самокопанием, после того, как увидела, что с ребенком что-то не то, но ответ на свой вопрос я не нашла. Почему у непьющих, некурящих и здоровых родителей родился ребенок с особенностями развития? Почему Бог изначально не отвел меня от прививки БЦЖ в роддоме? Не вразумил? У меня хватило ума не сделать гепатит крошке 3 дня от роду, но не хватило ума отказать врачам и сделала БЦЖ. После нее у нас осложения.
    Я общалась с верующими людьми раньше. Помню, одна из верующих девочек заболела онко. Трое деток. Одна из прихожанок тогда сказала - сирот Бог оберегает, не надо никаких операций,сироты у Бога будут за свиту на том свете.Для меня эти откровения стали шоком, честно. Исходя из этого скажу- то что дано Богом не совсем так трактуется людьми. И мы не знаем как оно на самом деле.
    У многих верующих проблемные детки,и с онко ,и аутята и неговорящие. Их мамы тоже вымаливали здоровых деток и ???
    Сложно это все.

7. Вверх #15807
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Девочки,здравствуйте.Нужен специалист по подготовке к школе,умеющий работать с нашими детками.(Приморский район)

8. Вверх #15808
    Посетитель Аватар для Чудо Сон
    Я молилась о здоровом ребенке всегда.И до до рождения своего особеночка не знала- что такое аутизм,ЗПРР и прочие прелести.У меня в семье у мамы четверо детей, развитие было в норме у всех, что такое невролог мы даже не знали, я умолчу о том, что психиатр упоминался в очень редких случаях.(((
    Я стала заниматься самокопанием, после того, как увидела, что с ребенком что-то не то, но ответ на свой вопрос я не нашла. Почему у непьющих, некурящих и здоровых родителей родился ребенок с особенностями развития? Почему Бог изначально не отвел меня от прививки БЦЖ в роддоме? Не вразумил? У меня хватило ума не сделать гепатит крошке 3 дня от роду, но не хватило ума отказать врачам и сделала БЦЖ. После нее у нас осложения.
    Я общалась с верующими людьми раньше. Помню, одна из верующих девочек заболела онко. Трое деток. Одна из прихожанок тогда сказала - сирот Бог оберегает, не надо никаких операций,сироты у Бога будут за свиту на том свете.Для меня эти откровения стали шоком, честно. Исходя из этого скажу- то что дано Богом не совсем так трактуется людьми. И мы не знаем как оно на самом деле.
    У многих верующих проблемные детки,и с онко ,и аутята и неговорящие. Их мамы тоже вымаливали здоровых деток и ???
    Сложно это все.

Мда, 21 век, люди на Марс высыживают роботов........

9. Вверх #15809
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    Цитата Сообщение от Чудо Сон Посмотреть сообщение

10. Вверх #15810
    Цитата Сообщение от Чудо Сон Посмотреть сообщение
    но волшебной таблетки от аутизма НЕ придумали..

11. Вверх #15811
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    но волшебной таблетки от аутизма НЕ придумали..
    https://absolutera.ru/article6013-osobennye-deti-angely-vozneseniya
    На самом деле, приход таких детей – это БлагоДать. Но, отсутствие знаний и духовности не дает возможности различить именно ЭТО качество.

12. Вверх #15812
    Цитата Сообщение от radiraya Посмотреть сообщение
    На самом деле, приход таких детей – это БлагоДать. Но, отсутствие знаний и духовности не дает возможности различить именно ЭТО качество.
    Дети индиго, дети кристаллы и прочая-прочая.... Много лет назад в Европе беременным приписывали препарат, вроде безвредный. А потом всплеск рождаемости детей без ручек, ножек и прочие отклонения. Можете себе представить, если бы это приняли как данность, божью волю, на том и успокоились. Тем не менее, когда провели анализ препарат перестали назначать и сняли с производства, тем самым уберегли многие жизни.
    Сейчас та же ситуация, огромное количество детей аутистов, алаликов, всевозможные нарушения речевого развития. И тому есть причина! Ее не выявили или не хотят, или бояться огласки с качеством прививок, антибиотиков, профессионализм в роддомах и т.д. Факторов много... и найти просто необходимо.
    А все рассуждения о особенных детях, переходах Земли в иные состояния, новая раса, раскройте свой разум и прочие фантазии только помогают уходить от ответственности определенным лицам, увеличивают их заработки, а так же, не исключаю, ими же и распространяются через наши умные каналы СТБ, РенТВ и др открывающие тайны)))
    Лучше бы закупили оборудование у Израиля, помогли бы с исследованиями... а так красивые сказки, а сами чуть что лечиться по заграницам и в лучших исследовательских институтах, и никто из них не считает собственные нарушения здоровья БлагоДатью. Зато для обычного населения с нашим уровнем медицины самое оно))))

13. Вверх #15813
    Цитата Сообщение от radiraya Посмотреть сообщение
    ОО ..понеслась душа в рай. У меня духовности в семье хоть отбавляй.Мама с глубоко верующей семьи была, прадед был священником, которого репрессировали и сослали в Сибирь. Бабушка в войну спасла еврейскую семью, одев им крестики и немцы их приняли за ее деток. У меня каждое воскресеное утро с Причастия начиналось. И ? Я развиваю духовность, только это развитие мало помогает.А в остальном согласна с Ауру,на наших детях точно отражаются пробы тех лекарств,которые прописывают врачи.А прививки? Сколько я видела мам особенных деток, которые после прививки стали не такие((( Я грешу на БЦЖ.После нее ребенок сознание потерял, тредневная кроха, я говорю смотрите, он посинел, а врач посмотрела и сказала, что у меня послеродовая депрессия.Дура.И после БЦЖ у дитя пошла сыпь по всему телу(( он кричал. А когда ребенок кричал круглыми сутками, то сделали анализ крови, там обнаружили свинец.Так что все духовное имеет материальную подоплеку. Нас врачи покалечили и сделали инвалидов, теперь у других врачей есть возможность на нас зарабатывать.Как -то так.

14. Вверх #15814
    Посетитель Аватар для РадугаПлюс
    у меня сложилось мнение, что один и тот же человек только с разными никами категорически не приемлет мед методов лечения.И забери у дитя телефон тоже ничего не решит. Равно как и полная изоляция ребенка. Деток с нашими проблемами нужно наоборот вводить в социум, им в этом социуме жить.Увы.
    И я не одно время тоже слушала специалистов, которые говорили он же мальчик - заговорит , а потом слушала таких мам, которые пугали, что от когнума ребенок может стать овощем.Всяко было.А,да в церкви молилась и с мужем венчаны, и в храм ходила часто и благословения просила на рождение ребенка здорового.Никогда не грешила,чужих семей не разрушала,и что? Ребенок с диагнозом! Так куда анализировать и кому молиться.? Нам много куда пришлось обращаться и много времени упущено и так.Скажу так- энергетический уровень дело тонкое но врачи и занятия это основное.Иначе на одних ограничениях не продвинешься. И как по мне то лучше уже больная печень чем быть больной голове .Никого не хочу обидеть.
    У меня складывается аналогичное мнение. Впечатление, что пару человек под разными никами "оживляют" тему. То ребёнок в 34 интернате учится, то у этого же ребёнка зпр, а на самом деле- аутизм. Сами с собой делятся опытом.Вы просто на меня не обращайте внимания. буду просто читать и улыбаться. с печенью у вас всё в порядке. Я думаю, мама больного ребёнка на эту тему не ёрничала бы. В противном случае, повторюсь, ей нужен хороший психолог.

15. Вверх #15815
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    У меня складывается аналогичное мнение. Впечатление, что пару человек под разными никами "оживляют" тему. То ребёнок в 34 интернате учится, то у этого же ребёнка зпр, а на самом деле- аутизм. Сами с собой делятся опытом.Вы просто на меня не обращайте внимания. буду просто читать и улыбаться. с печенью у вас всё в порядке. Я думаю, мама больного ребёнка на эту тему не ёрничала бы. В противном случае, повторюсь, ей нужен хороший психолог.
    В таком случае, Вам нужен хороший психиатр, ибо это уже паранойя. У меня один ник, если что и в 34 ом интернате мой ребенок точно не учится. И не будет. А вот мама, которая категорически не приемлет врачей и ноет мантру по двадцать раз "забери у дитя телефон" в каждой теме, и провоцирует сидеть сложа руки, потому что "шапочка зло" лекарства-убийцы" не позволю экспериментов" и многое подобное.
    Я очень жалею, что одно время слушала таких же нытиков как и Вы, не принимала лекарств и думала, что само рассосется. Что против природы не пойдешь и тому подобное.И хочу предостеречь неопытных новичков, чтобы ни Вас не слушали, ни моих ошибок не повторяли. И еще- меня многие мамы знают в реале далеко за пределами темы о детях -алаликах.А вот Вы и Вовануч точно одни и те же лица. Потому что среди всех мам только Вы язвите по поводу любой процедуры и любых методов лечения, рассказывая о траве зеленой и забранном телефоне и вреде всех лекарств,процедур и вселенском зле в виде любого лечения. Хотя, верю в то, что Ваши советы многие давно всерьез не воспринимают. Будьте проще и добрее

16. Вверх #15816
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    девочки, ну сритесь в лс. важная ж тема, а вы на личности переходите
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #15817
    Новичок
    Где столько прям детей неговорящих * все больше и больше сейчас* видите....У многих знакомых по трое детей- все говорят. По моему это просто самообман и утешение себя. Либо уже специфика круга общения.
    Ходим в ШРР - мы там одни такие , остальные в 2-2.5 говорят прекрасно. И очень хорошо- если бы все как мы не понимали и эхолаллили не было бы смысла ходить нам.
    За всю жизнь видела троих детей неговорящих . Одна девочка в далеком 93 году в 4 заговорила. Остальных двоих видела 8 лет назад. Они тоже уже говорят, правда один немного с особенностью.
    Что такое эхолалия услышала первый раз на своем ребенке . Фильмы в расчет не беру.
    Из прививок БЦЖ только ( российская).
    Павлова кстати сказала вообще все вырубить...телевизоры, планшеты, телефоны( это я и так не давала, но мультики на тв были)
    А по факту может кто подскажет пожалуйста - к Юлиану только звонить ? А то написала по вайберу и не отвечает.
    И не могу понять B9 , B6 , B12 отдельно все сдавать? Такого комплекса нет? Реально за один анализ взять у ребенка столько - на казеин,гомоцистиин,глиадин, комплекс В.?
    Павлова поставила ЗРР по темпоаллалическому типу( что это за термин вообще..).

18. Вверх #15818
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Подтверждаю, неговорящих в три года или на тарабарском очень много. Сейчас чаще таких встречаем нежели с норм речью. Анализы можно сдать одним пакетом, уточните у Павловой. Нам рекомендовали пакет нейрологопедический, может есть попроще пакет и дешевле.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #15819
    Частый гость Аватар для Nutlet
    У нас на футболе из 5 чел в группе, два алалика, в саду на 20 чел, 4 особенка

20. Вверх #15820
    По словам Наталии Борисовны, десять лет назад 5 человек в год на стационаре, сейчас сами понимаете, раз запись на месяц вперед к ней на консультацию. Кто там сомневается, считаете доктор врет и умышленно преувеличивает количество детей?
    Лично мой круг общения проблем с детками не имел в свое время, сейчас у всех уже взрослые дети... а вот на площадках, по игровым центрам вижу часто, слишком часто... и гораздо больше, чем лет десять назад, это точно.

Ответить в теме
Страница 791 из 910 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права