О как тут живенько)начинали про еду,теперь уже и котики,мишки,чайки..бомжи)))осталось тут еще про политику поспорить![]()
| ||
О как тут живенько)начинали про еду,теперь уже и котики,мишки,чайки..бомжи)))осталось тут еще про политику поспорить![]()
осторожно....еще накличешь))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Пойди те уже кто-то купите очередную гадость)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Подождём, может смакует очередную вкусняшку для этой темы)))
Ща еще подтянутся те, кто вещает, что "хлеб выкидывать нельзя" и усе..... Жри свой испорченный хлеб сам.... Птицам-низзя...…,выкидывать-низзя ……...
По теме мороженое Рожок производства Премия- Сильпо - фууууу………
п.с. О,вот и голодающие и из блокадного Ленинграда подтянулись)))))) Отвечать не буду ))))
Последний раз редактировалось SanaMebel; 27.11.2018 в 14:37.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Я уже обрадовалась, что у вас ремиссия началась и вы оставили темку в покое, ан нет, снова здесь. Летом вы в темке погоды на море всеми шокировались, теперь вас здесь дрючит и колбасит от чужого мнения и образа жизни. Нигде полезных постов по теме, только черный рот открыть. Какой у вас диагноз? Тролизм уже официально признан болезнью.
Последний раз редактировалось Чайка_15; 27.11.2018 в 22:27.
тема выкинутых денег, или как я зажралась))) что выбрасываю продукты в мусорку. Обратно возвращают. Идеальность - нет силы воли и ненависть к себе перейти на нормальное питание, это же труд))) поэтому других терпеть не можем, что они могут - дешевле вернуть и купить что-то полезное, чем потом пить смекты-аллахолы и ходить по врачам, нынче дорого очень, хотя есть любительницы нажраться гадости и поболеть, полечиться.
Для информации - лавровый лист - указан "не содержит глютена", внизу тут же пишется мелкими буквами для не идеальных "содержит небольшое количество глютена, фундука и т.д." .
Откуда в лавровом листе вообще глютен, что пишет "не содержится"? зачем внизу писать что все-таки содержится? его валяли в глютене? и орехами посыпали?
я могу любую пачку и пакет продуктов с магазина разобрать вам по полочкам. Про надписи "не содержит ГМО" - если читать внимательно и понимать о чем пишут, жалко нет Задорнова, пусть земля ему будет пухом, был бы отличный номер, можно ухахатываться до истерики от состава продукта)))
Про состав согласна,всегда читаю что на упаковке,даже кофе берёшь молотый натуральный,а там иногда чего только нет в составе...про какао вобще молчу,чем они его только не разбавляют...но самое плохое то,что как бы мы,идеальные, не читали и не смотрели упаковки,купить г...но все таки и у нас всегда есть шанс,состав и не всегда полный пишут,а еще сроки хранения и условия хранения...
Вот как раз по теме,я как то купила плитку шоколада Милениум ,открыла,а там запах такой как протухлый и местами плесень на шоколаде ,такие грибы как в холодильнике растут на продуктах испорченных...вот что это..думаю хранили так,потому что часто брала эту фирму и такого не было
если человек роется в мусорнике - это его решение так жить. К счастью работа есть... даже дворы мести... но это же нужно работать. А вот птички/кошечки, к огромному сожалению, находятся в гораздо худших условиях и заработать не могут( я лучше кошку накормлю, чем здорового бугая-лентяя.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки