Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 822 из 892 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 17822
  1. Вверх #16421
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    О как тут живенько)начинали про еду,теперь уже и котики,мишки,чайки..бомжи)))осталось тут еще про политику поспорить

2. Вверх #16422
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    осторожно....еще накличешь))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #16423
    Нервовий згусток

Пойди те уже кто-то купите очередную гадость)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #16424
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Пойди те уже кто-то купите очередную гадость)))
    Зовите Чайку, это её фишечка)

5. Вверх #16425
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Может мы в разных городах живем, но вот не видела я ни одного реально нуждающегося человека, копающегося в мусорных баках в поисках еды. Бабушек в отделе уценки да или по рынкам покупающих неликвид. собирающих картон и бутылки для заработка да. А те слои населения, роющиеся в мусорках не вызывают во мне никакой жалости - жалеть опустившихся в основном молодых людей, в большинстве наркоманов. которые ни черта не хотят делать? Мне уличных животных больше жалко.
    Только вчера видела возле Кирхи пожилого чистенького мужчину, роющегося в альфатере.

6. Вверх #16426
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Зовите Чайку, это её фишечка)
    что то не видать))может поумнел человек,а жаль..так забавно было)

7. Вверх #16427
    Бесёныш
    Подождём, может смакует очередную вкусняшку для этой темы)))

8. Вверх #16428
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Подождём, может смакует очередную вкусняшку для этой темы)))
    ну да,надо ж еще сфоткать все это дело)))пачку тухлых семок например)

9. Вверх #16429
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Меня конечно веселят "умницы и умники " в этой теме, которые с непререкаемым видом вещают, что кому и как нужно делать, но хочу сказать спасибо всем, кто написал и здесь, и в личку, и в репку про кормление птиц. Я действительно многого не знала. Спасибо!
    Ща еще подтянутся те, кто вещает, что "хлеб выкидывать нельзя" и усе..... Жри свой испорченный хлеб сам.... Птицам-низзя...…,выкидывать-низзя ……...

По теме мороженое Рожок производства Премия- Сильпо - фууууу………
    п.с. О,вот и голодающие и из блокадного Ленинграда подтянулись)))))) Отвечать не буду ))))
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 27.11.2018 в 14:37.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #16430
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    А Сильпо уже мороженное производит?

11. Вверх #16431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    А Сильпо уже мороженное производит?
    Чаще всего ТМ Премия заказывает тот или иной товар у другого производителя (например, Ласка и др.).
    Также было замечено, что премийское мороженное в сильпо продавалось дороже, чем такое же самое, произведенное по тому же адресу, то под другой торговой маркой.

12. Вверх #16432
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    Чаще всего ТМ Премия заказывает тот или иной товар у другого производителя (например, Ласка и др.).
    Также было замечено, что премийское мороженное в сильпо продавалось дороже, чем такое же самое, произведенное по тому же адресу, то под другой торговой маркой.
    Так делают практически все собственные торговые марки.....
    В том же Мэтро , Таврии, АТБ..... И зачастую это честно указывают на этикетке, что произведено по заказу .... Для продажи в сети....
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #16433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ща еще подтянутся те, кто вещает, что "хлеб выкидывать нельзя"
    Скажите это блокадникам Ленинграда - я посмотрю, что Вам ответят. Портить еду или доводить её до испорченного состояния - грех. Такое отношение бывает от тех, кто сам ни дня в своей жизни не голодал.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

14. Вверх #16434
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    что то не видать))может поумнел человек,а жаль..так забавно было)
    Я уже обрадовалась, что у вас ремиссия началась и вы оставили темку в покое, ан нет, снова здесь. Летом вы в темке погоды на море всеми шокировались, теперь вас здесь дрючит и колбасит от чужого мнения и образа жизни. Нигде полезных постов по теме, только черный рот открыть. Какой у вас диагноз? Тролизм уже официально признан болезнью.
    Последний раз редактировалось Чайка_15; 27.11.2018 в 22:27.

15. Вверх #16435
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Я уже обрадовалась, что у вас ремиссия началась и вы оставили темку в покое, ан нет, снова здесь. Летом вы в темке погоды на море всеми шокировались, теперь вас здесь дрючит и колбасит от чужого мнения и образа жизни. Нигде полезных постов по теме, только черный рот открыть. Какой у вас диагноз? Тролизм уже официально признан болезнью.
    Не обращайте внимания, некоторых от их идеальности аж разрывает.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #16436
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Не обращайте внимания, некоторых от их идеальности аж разрывает.
    тема выкинутых денег, или как я зажралась))) что выбрасываю продукты в мусорку. Обратно возвращают. Идеальность - нет силы воли и ненависть к себе перейти на нормальное питание, это же труд))) поэтому других терпеть не можем, что они могут - дешевле вернуть и купить что-то полезное, чем потом пить смекты-аллахолы и ходить по врачам, нынче дорого очень, хотя есть любительницы нажраться гадости и поболеть, полечиться.
    Для информации - лавровый лист - указан "не содержит глютена", внизу тут же пишется мелкими буквами для не идеальных "содержит небольшое количество глютена, фундука и т.д." .
    Откуда в лавровом листе вообще глютен, что пишет "не содержится"? зачем внизу писать что все-таки содержится? его валяли в глютене? и орехами посыпали?
    я могу любую пачку и пакет продуктов с магазина разобрать вам по полочкам. Про надписи "не содержит ГМО" - если читать внимательно и понимать о чем пишут, жалко нет Задорнова, пусть земля ему будет пухом, был бы отличный номер, можно ухахатываться до истерики от состава продукта)))

17. Вверх #16437
    Про состав согласна,всегда читаю что на упаковке,даже кофе берёшь молотый натуральный,а там иногда чего только нет в составе...про какао вобще молчу,чем они его только не разбавляют...но самое плохое то,что как бы мы,идеальные, не читали и не смотрели упаковки,купить г...но все таки и у нас всегда есть шанс,состав и не всегда полный пишут,а еще сроки хранения и условия хранения...
    Вот как раз по теме,я как то купила плитку шоколада Милениум ,открыла,а там запах такой как протухлый и местами плесень на шоколаде ,такие грибы как в холодильнике растут на продуктах испорченных...вот что это..думаю хранили так,потому что часто брала эту фирму и такого не было

18. Вверх #16438
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Не вижу логики, почему все должно начинаться с птиц, животных...я лучше человеку помогу выжить, но есть конечно такие люди, для которых птички/кошечки дороже..
    если человек роется в мусорнике - это его решение так жить. К счастью работа есть... даже дворы мести... но это же нужно работать. А вот птички/кошечки, к огромному сожалению, находятся в гораздо худших условиях и заработать не могут( я лучше кошку накормлю, чем здорового бугая-лентяя.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #16439
    Открытие форума
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Скажите это блокадникам Ленинграда - я посмотрю, что Вам ответят. Портить еду или доводить её до испорченного состояния - грех. Такое отношение бывает от тех, кто сам ни дня в своей жизни не голодал.
    Так это к производителям относится. Промышленный хлеб - это уже не священный продукт, а ширпотреб , изготовленный из никудышной муки , химических добавок и по ускоренным технологиям. Зачем сохранять дома то, что заранее непригодно для еды и вредно для здоровья....

20. Вверх #16440
    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Так это к производителям относится. Промышленный хлеб - это уже не священный продукт, а ширпотреб , изготовленный из никудышной муки , химических добавок и по ускоренным технологиям. Зачем сохранять дома то, что заранее непригодно для еды и вредно для здоровья....
    +++и сравнивать нечего тот хлеб...в блокаду...и наш сегодняшний...
    другой вопрос зачем его покупают,зная какого он качества,как быстро он испортится и зная что его таки надо выкинуть

Ответить в теме
Страница 822 из 892 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права