Я общался с человеком, который скорее всего меня заразил, т.к. на следующий же день у меня запершило в горле. Я стал пить фарингосепт, полоскал горло ромашкой с шалфеем, пил чай с лимоном и имбирем. Горло, вроде как, стало проходить, но появился насморк. Кроме того у меня была пониженная температура и слабость, общая усталость. Я начал пользоваться Биопароксом и на следующий день пошел к врачу в поликлиннику, мне прописали эхинацею, витамин С и Амоксиклав 650 пить 7 дней. Врач сказала, что скорее всего у меня проблемы с иммунитетом, поэтому температура пониженная. Прочитав побочные эффекты этого Амоксиклава, я его пить не стал. Пошел к ЛОРу, которая прописала мне продолжать Биопарокс, назначила еще Синупрет и Трайфед. Также по направлению терапевта я сдал анализ крови и прошел флюрограмму. Флюрограмма нормальная, а по анализу крови мне врач сказала, что как для здорового человека она нормальная, а как для меня(больного) там что-то не то с лейкоцитами. В общем на данный момент, я пью Синупрет, Трайфед, эхинацею, витамин С, Биопарокс пшикаю в нос. Болею я уже 7 дней, горло меня почти не беспокоит, есть насморк, больше всего меня беспокоит общая усталость и пониженная температура. К примеру вчера вечером меня стало как-то морозить, я проверил температуру и она была 36,4, а через час, я проверил, была 36,2. В итоге у меня такие вопросы:
Может мне надо все-таки пить антибиотик? Если да, то я в прошлом году пил при больном горле Азимед и у него поменьше побочных эффектов, может лучше выпить его?
Что мне делать с этой пониженной температурой?
Заранее благодарю

Социальные закладки