Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
но при этом можно взять вентилятор избыточной мощности и подниматься на второй этаж быстрее и с ветерком
ничего плохого в уличной еде нет, как сказала Наташа, но вам, видимо, это не подойдет. Если, конечно, третий член семьи - это ребенок, а не чья-та мама) в общем, если питаться в кафе средней руки втроем в городах западнее Будапешта, то на каждый прием пищи стоит заложить по 50 евро, как мне кажется.. что-то типа по 20 евро на взрослого+10 на ребенка.
no money - no honey!
Справедливости ради, Киев (да и вообще крупные областные города) - в этом плане не показатель. В каком-нибудь райцентре эти устрицы сгнили бы на прилавке. Но, то, что покупательная способность населения в целом растёт и по ряду показателей уже превысила уровень 2013-го года - это, несмотря на все вопли зрадофилов, правда.
Рабів до раю не пускають
Да, забыл за Данию написать, был там сам в начале года. В Копенгагене, 50-60 евро - это цена ужина на одного с бокалом вина в центре в хорошем ресторане (Найхафн). Есть варианты буфетов (суши , арабская кухня. платишь фиксированную сумму за все) за 30-40. Дорогой алкоголь, ну и в принципе все остальное, даже по меркам Германии
Но, конечно же.
Поиск по теме ЖК Пушкинский - 0 совпадений.
Строится на (внезапно) Пушкинской.
Сдача в 2019.
Надо полагать, никто о нем не знает ничего.
Че так?
только это
http://forumodua.com/showthread.php?t=3161788
до Зирки далеко?
Кто убил Эрику?
Возвращаясь к нашей теме.
Похоже увидев страждущий по недвижимости блеск в моих глазах, в центре меня наградили не одной рекламкой с предложением прибарахлиться в Сан Пауло. Вот например что предлагают на Авениде Паулисте (типа их Дерибасовской, только это широченный и длинный проспект).
![]()
Как видно комплекс называется Бандейра Паулисея (четко бандеровца спалили), 16 этажей.
Варианты : студия от 23 до 27 м2 - 96 шт, 2 ком от 43 до 65 м2 - 64 шт. Как видно метражи не шибко большие.
Цены нигде не указывают ( в т.ч. в интернете не нашел), только контакты риэлтора Юли на рекламке. Учись ВВК, как рынок подминать надо чтоб не дать ни единого шанса встретиться покупателю и продавцу напрямую![]()
Но, конечно же.
И вот откуда бабло... Спрашивается. Производство в упадке же. Намайнили?)
Кто убил Эрику?
а что ты там делал в Сан-Паулу? это совсем нетуристический город, в отличие от Рио, где есть красивые пейзажи.
Это чисто промышленный город, типа Донецка, только увеличенный в 20 раз
Сан-Паулу - наверное самый унылый мегаполис мира (за искл. городов Индии и Африки), в шутку его называют "50 оттенков серого" - сплошные бетонные джунгли без какого-либо лица.
Небоскрёбов там много, но они не высокие (запрещено строить выше 170 м), по большей части старые, некрасивые, преобладает жилая застройка.
Реклама на зданиях тоже запрещена...
Ну судя по тому как ты все красиво расписал, конечно же я там скучал
Скучал я , в парках Трианон, Ибирапуэра, зоопарке, в музеях художественный (MASP), современного искуства , футбола, соборе Сэ и монастыре Святого Бенедикта, экскурсии в бывшее здание банка (самое высокое в центре) со смотровой площадкой на 26м этаже . А потом заливал тоску капириньей разумеется. Кроме того за пять дней моего пребывания там два раза авениду Паулисту перекрывали по случаю местных праздников и делали полностью пешеходной , и там проходили абсолютно не интересные и унылые народные гуляния и перформансы, в которых ,судя по размеру улицы , принимали участие сотни тысяч если не миллионы человек.
Только благодаря невероятной силе воли и регулярным молитвам, мне удалось не умереть от тоски в этом невероятно похожем , особенно попугаями и пальмами, на Донецк, индустриальном аду![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки