Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3222 из 7299 ПерваяПервая ... 2222 2722 3122 3172 3212 3220 3221 3222 3223 3224 3232 3272 3322 3722 4222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,421 по 64,440 из 145962
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #64421
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Должна предупредить, у него в нагрузку к лестнице могут идти вентиляторы. И, еще не известно, что дороже!))))
    но при этом можно взять вентилятор избыточной мощности и подниматься на второй этаж быстрее и с ветерком

Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    смотрю тут люди сидят, которые часто путешествуют в Европу. Сколько примерно необходимо денег брать на питание, страны : Голландия, Бельгия, Испания на семью из 3 человек, подозреваю, что не меньше 100 евро На кафе в день?
    ничего плохого в уличной еде нет, как сказала Наташа, но вам, видимо, это не подойдет. Если, конечно, третий член семьи - это ребенок, а не чья-та мама) в общем, если питаться в кафе средней руки втроем в городах западнее Будапешта, то на каждый прием пищи стоит заложить по 50 евро, как мне кажется.. что-то типа по 20 евро на взрослого+10 на ребенка.
    no money - no honey!

3. Вверх #64422
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Зубожиння.
    До чего Порох довёл людей: Киев, Сильпо очередь за устрицами
    Справедливости ради, Киев (да и вообще крупные областные города) - в этом плане не показатель. В каком-нибудь райцентре эти устрицы сгнили бы на прилавке. Но, то, что покупательная способность населения в целом растёт и по ряду показателей уже превысила уровень 2013-го года - это, несмотря на все вопли зрадофилов, правда.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #64423
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, Киев (да и вообще крупные областные города) - в этом плане не показатель. В каком-нибудь райцентре эти устрицы сгнили бы на прилавке. Но, то, что покупательная способность населения в целом растёт и по ряду показателей уже превысила уровень 2013-го года - это, несмотря на все вопли зрадофилов, правда.
    В 13-м долляр был ещё павосем +/-, а средняя пенсия была 1500 гривен. Так шо не надо ляля,но ето конечно же не уничижает величия педро.
    Life's a journey - not a destination :)

5. Вверх #64424
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я так точно не вспомню, где и что мы ели именно тогда. Примерно скажу. В Кракове отличная шаурмичная возле отеля Шератон. За 10 злотых шаурма очень вкусная и большая, за раз невозможно осилить.

В Праге в октябре сидели в ресторане-корабле Лод пивовар. Потратили, грубо говоря, 10 евро с человека. Это, наверное, мой максимальный чек в Европе. Но я оттуда реально выползла. На троих два больших блюда на компанию (вепрове колено и ещё что-то), плюс каждому по холодной закуске. Ну и пиво, хлеб.

До этого тоже сидели с мужем в Праге в каком-то ресторане, ели суп по 40 крон, рёбрышки на компанию (то ли 600, то ли 800 грамм) за 210крон. И пиво по 35 крон. Помню, что нам примерно 15-16 евро с чаем вышло.

На отдыхе капитально мы едим 2 раза - завтрак, который включен, и ужин. На обед перекус типа йогурта и булочки или пива с закуской. Если страна дорогая, типа Германии, то на ужин уличная еда. Вот в Дрездене ели в популярном заведении в центре, нашла в Гугле. Большая порция местных сосисок в соусе и картошка фри вышли 4,3 евро. Плюс пиво 2,5 евро.

В уличной еде ничего критичного не вижу, мы и в Одессе раз в месяц балуем себя шаурмой (Бочарова/Днепро - самая вкусная на поселке)
    Так понятнее стало...
    Эти расходы тоже входят в 120$ с человека на 6 дней?

Пысы ничего против уличной еды не имею и с удовольствием ее ем-особенно на отдыхе т.к в Одессе редко могу сьесть шаурму( у Хоттабыча на 25й Чап.див)

6. Вверх #64425
    User banned
    да люди стали богаче, теперь они тратят на еду еще больше, практически всю свою европейскую зарплату

7. Вверх #64426
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Если в 2х словах про питание заграницей-чем севернее страна тем дороже все питание. Проживание и т.д.
    Т.е в Польше/Венгрии/Чехии достаточно 50-60 евро в день на обед и ужин.
    То в Голландии уже 100 евро с натяжкой.
    Дания.Швеция тоже цены на жратву зашкаливают .проезд дорогой там 100-150евро.
    Да, забыл за Данию написать, был там сам в начале года. В Копенгагене, 50-60 евро - это цена ужина на одного с бокалом вина в центре в хорошем ресторане (Найхафн). Есть варианты буфетов (суши , арабская кухня. платишь фиксированную сумму за все) за 30-40. Дорогой алкоголь, ну и в принципе все остальное, даже по меркам Германии
    Но, конечно же.

8. Вверх #64427
    User banned
    Поиск по теме ЖК Пушкинский - 0 совпадений.

Строится на (внезапно) Пушкинской.
    Сдача в 2019.
    Надо полагать, никто о нем не знает ничего.
    Че так?

9. Вверх #64428
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение

Сдача в 2019.
    Че так?
    Масонский заговор.
    Life's a journey - not a destination :)

10. Вверх #64429
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    только это
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3161788

до Зирки далеко?
    Кто убил Эрику?

11. Вверх #64430
    Возвращаясь к нашей теме.

Похоже увидев страждущий по недвижимости блеск в моих глазах, в центре меня наградили не одной рекламкой с предложением прибарахлиться в Сан Пауло. Вот например что предлагают на Авениде Паулисте (типа их Дерибасовской, только это широченный и длинный проспект).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181125_100605.jpg
Просмотров: 21
Размер:	254.0 Кб
ID:	12951722Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20181125_100555.jpg
Просмотров: 21
Размер:	226.2 Кб
ID:	12951723

Как видно комплекс называется Бандейра Паулисея (четко бандеровца спалили ), 16 этажей.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bandeira Pauliceia.jpg
Просмотров: 23
Размер:	153.2 Кб
ID:	12951729

Варианты : студия от 23 до 27 м2 - 96 шт, 2 ком от 43 до 65 м2 - 64 шт. Как видно метражи не шибко большие.

Цены нигде не указывают ( в т.ч. в интернете не нашел), только контакты риэлтора Юли на рекламке. Учись ВВК, как рынок подминать надо чтоб не дать ни единого шанса встретиться покупателю и продавцу напрямую
    Но, конечно же.

12. Вверх #64431
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Таки да. Вчера развлекала ребенка в Планете детства. 190 грн. вход плюс туды сюды (водичка, перекус, десерт, платные услуги), т.е. бюджет посещения минимум 400-500 грн.
    Народа было как на демонстрации, забито все: и столики в кафе, и игровые зоны.

13. Вверх #64432
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    И вот откуда бабло... Спрашивается. Производство в упадке же. Намайнили?)
    Кто убил Эрику?

14. Вверх #64433
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    может мы чего то не знаем?))

15. Вверх #64434
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к нашей теме.

Похоже увидев страждущий по недвижимости блеск в моих глазах, в центре меня наградили не одной рекламкой с предложением прибарахлиться в Сан Пауло. Вот например что предлагают на Авениде Паулисте (типа их Дерибасовской, только это широченный и длинный проспект).
    а что ты там делал в Сан-Паулу? это совсем нетуристический город, в отличие от Рио, где есть красивые пейзажи.
    Это чисто промышленный город, типа Донецка, только увеличенный в 20 раз

Сан-Паулу - наверное самый унылый мегаполис мира (за искл. городов Индии и Африки), в шутку его называют "50 оттенков серого" - сплошные бетонные джунгли без какого-либо лица.
    Небоскрёбов там много, но они не высокие (запрещено строить выше 170 м), по большей части старые, некрасивые, преобладает жилая застройка.
    Реклама на зданиях тоже запрещена...

16. Вверх #64435
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    «Из тумбочки» (с) Янукович

17. Вверх #64436
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    а что ты там делал в Сан-Паулу?
    Ну судя по тому как ты все красиво расписал, конечно же я там скучал

Скучал я , в парках Трианон, Ибирапуэра, зоопарке, в музеях художественный (MASP), современного искуства , футбола, соборе Сэ и монастыре Святого Бенедикта, экскурсии в бывшее здание банка (самое высокое в центре) со смотровой площадкой на 26м этаже . А потом заливал тоску капириньей разумеется. Кроме того за пять дней моего пребывания там два раза авениду Паулисту перекрывали по случаю местных праздников и делали полностью пешеходной , и там проходили абсолютно не интересные и унылые народные гуляния и перформансы, в которых ,судя по размеру улицы , принимали участие сотни тысяч если не миллионы человек.

Только благодаря невероятной силе воли и регулярным молитвам, мне удалось не умереть от тоски в этом невероятно похожем , особенно попугаями и пальмами, на Донецк, индустриальном аду
    Но, конечно же.

18. Вверх #64437
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну судя по тому как ты все красиво расписал, конечно же я там скучал

Скучал я , в парках Трианон, Ибирапуэра, зоопарке, в музеях художественный (MASP), современного искуства , футбола, соборе Сэ и монастыре Святого Бенедикта, экскурсии в бывшее здание банка (самое высокое в центре) со смотровой площадкой на 26м этаже . А потом заливал тоску капириньей разумеется. Кроме того за пять дней моего пребывания там два раза авениду Паулисту перекрывали по случаю местных праздников и делали полностью пешеходной , и там проходили абсолютно не интересные и унылые народные гуляния и перформансы, в которых ,судя по размеру улицы , принимали участие сотни тысяч если не миллионы человек.

Только благодаря невероятной силе воли и регулярным молитвам, мне удалось не умереть от тоски в этом невероятно похожем , особенно попугаями и пальмами, на Донецк, индустриальном аду

19. Вверх #64438
    User banned
    обсуждали чересчур широкий тратуар на рендере

20. Вверх #64439
    Не покидает форум Аватар для 22r

Сдача в 2019.
    Че так?
    Я знаю.
    От 1700$ за м2...
    Паркинг от 30к
    На этом изучние данного жк для меня закончилось.

21. Вверх #64440
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    От 1700$ за м2...
    однокомнатные от 50 квадратов.

помогут эти "заградительные меры" избежать соседей-посуточников и нищебродов в студийках?

Ответить в теме
Страница 3222 из 7299 ПерваяПервая ... 2222 2722 3122 3172 3212 3220 3221 3222 3223 3224 3232 3272 3322 3722 4222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права