Слушай, если я уважаю твой интеллект, то и ты тоже потрудись уважать. Свой интеллект. Учиться можно по-разному. Речь о том, чтобы найти практика и учиться на практике, у того авторитета. И я подсказала тебе варианты, как найти людей, живых людей помимо Карпенко-Карого.
В заботе нуждаются все. То, что ты делаешь - именно запрос о заботе, одна из форм "я сам не могу (нищеброд), дайте мне". И при этом стоять под стадионом "Динамо". Девушки любят тех, кто любит свою жизнь. Так они соотносят, что и их жизнь этот парень не обесценит... (то, что для них важно в жизни).
Тебе нужна любовь, а говоришь о сексе. Тебе нужно признание, а сам делаешь так, чтоб от тебя отвернулись....
Про любовь к науке, искусство - это про интересы в жизни.
Про считает себя бездарной и желание секса - это про гарантии безопасности, чтоб не отказала тебе в любви...
Иными словами, тебе нужна та, которая интересуется жизнью, имеет увлечения, и которая от тебя не отвернётся, не откажется. В первую очередь тебе самим надо таким стать.
Ты смотрел фильм "Смелость любить"? Там о смелости жить в первую очередь, о смелости любить... Я его много раз смотрела.
Чтобы дышать, тебе тоже исследования нужны? Улыбайся себе в зеркале, вспоминай, как солнце греет кожу, какое тепло по телу разливается. Работает, работает.
Джимбо, а на ютубе твои работы есть? Мне интересно.
True love is not about perfection.
Показать скрытый текст
любовь не понимает слов(с)
![]()
А с чего ты взяла, что я не участвовал в конкурсах, что я не пробовал снимать для ТВ и ютуба, что не пробовал себя в театре и т.д.?
А тебе не кажется, что ты многое придумываешь? "Нищеброд" - это констатация фактов. Это значит, что у человека нет денег, чтобы удовлетворять свои потребности. Где я просил что-то? Если ты видишь то, чего нет, в моих словах - то это твои личные проблемы, или профнепригодность, как психолога.В заботе нуждаются все. То, что ты делаешь - именно запрос о заботе, одна из форм "я сам не могу (нищеброд), дайте мне".
Ок. Почему именно "та"? Как известно из статистики и антропологии, среди людей есть много полигамных, они не ищут себе "ту". С чего ты взяла, что моногамный и ищу некую "ту"? Я не испытываю потребности в семье, не испытываю потребности "найти свою половинку". Нет. Я просто хочу иметь способность соблазнять женщин, когда буду испытывать потребность близости. Это может быть одна женщина на относительно долгое время, либо недолгое. Но вряд ли это будет на всю жизнь.Про любовь к науке, искусство - это про интересы в жизни.
Про считает себя бездарной и желание секса - это про гарантии безопасности, чтоб не отказала тебе в любви...
Иными словами, тебе нужна та, которая интересуется жизнью, имеет увлечения, и которая от тебя не отвернётся, не откажется. В первую очередь тебе самим надо таким стать.
Ты смотрел фильм "Смелость любить"? Там о смелости жить в первую очередь, о смелости любить... Я его много раз смотрела.
Фильм посмотрю, возможно. Но пойми, люди разные. Если какой-то нытик типа Фромма пишет что-то о любви - то это его субъективное мнение, не стоит это мнение обобщать на всех людей. Обобщать можно только научные данные.
То есть советуешь то, смысл чего не понятен и что не работает. Нет, спасибо, откажусь.Чтобы дышать, тебе тоже исследования нужны? Улыбайся себе в зеркале, вспоминай, как солнце греет кожу, какое тепло по телу разливается. Работает, работает.
Есть.Джимбо, а на ютубе твои работы есть? Мне интересно.
О, известный сценарий) А с чего ты взял, что я взяла? ) Я говорила не об этом. А отвечала на твои слова об учёбе)) Ты хочешь снимать кино - пожалуйста, если варианты)
Ещё раз, как ты видишь то, что я вижу?)
Это метафора в данном случае. "У меня нет любви, я сам не даю её людям, но дайте мне любовь". И да, я увидела это...
Здесь речь была просто о девушке) О том, что "на долгие года" - уже твои слова)
Работает, работает. Это настолько просто, что научную работу напишут только Британские учёные)
Хотел бы показать?
Не вижу смысла. Что изменится, если ты увидишь?
Еще раз: есть кино, а есть реклама. Это разное. Нельзя развиваться в рекламе и называть это профессиональным развитием в кино. Ты если хочешь почесать пятку ты для этого начинаешь красить забор? Ведь и там и там ключевым является "контакт". А теперь: я не хочу снимать рекламу.Тогда речь не о профессиональном развитии, а о самовыражении. Так?
Т.к. есть действительно крутые рекламные видео, которые сняты достойно.
Более того, даже есть разное кино. Снимая типовые сериалы для ТВ ты никак не научишься снимать артхаус или документальное кино.
Речь и о самовыражении, и о профессиональном развитии
Я не знаю. Смысл-то твой. Вероятно, в этом есть для тебя смысл, оставаться не увиденным, не замеченным...
А ты нос задрал, и тебя кидает из крайности в крайность, от самоуничижения к высокомерию и обратно туда-сюда, такие качели... И, допустим, могла бы посодействовать) (как в том анекдоте - передать солонку) но куда там, ты же воспримешь это или ничтожно малым, или недосягаемо высоким. А ты приди в свой размер, а там и видно будет.
А мне? А мне интересно. Я любознательная и получаю эстетическое удовольствие)
У тебя классическая риторика психотерапевтов - нежелание нести ответственность за свои тезисы. Чем психотерапия современная и отдаляется от науки, приближаясь к практикам бабок-повитух.
Я вполне четко и однозначно сказал, чем хочу заниматься и описал трудности. При чем тут высокопарное и уничижительное?
То есть ты советуешь мне заниматься тем, чем я не хочу - "приди в свой размер". Не существует где-то "моего размера". Есть хочу и могу. На данный момент они не совпадают.
Процесс современной психологии хорошо описан следующим примером. Есть человек, он ест говно ложкой и ему это не нравится. После психотерапии человек продолжает есть то же говно, той же ложкой, но уже думает, что ему вкусно.
И если такой человек вдруг скажет "ничего не изменилось, я ем то же говно", то психотерапевт сразу же использует дежурный прием: просто вы не желаете работать, виноваты вы.
То есть интерес - эстетическое удовольствие? Точно? Так как мои работы не были отмечены ни профессионалами, ни обычной публикой, то в них нет эстетической ценности. А значит нет смысла вам и смотреть, вы не сможете удовлетворить свой интерес. Для эстетического удовлетворения советую посмотреть работы признанных мастеров. Если ваше желание действительно возникло из эстетической потребностиА мне? А мне интересно. Я любознательная и получаю эстетическое удовольствие)
Cвой размер - это понимание того, что ты есть человек, и я есть человек. Ты решаешь, что хочешь ты, я решаю, что хочу я (а не ты). Если я сказала о своём желании - значит, оно именно таково. И мой размер - знать о себе, что для меня эстетический интерес - в том, что мне нравится смотреть, как люди чем-то увлечены. Разговором, работой, заботой, вождением, созерцанием.
Мой размер - это понимание моего желания и моих возможностей. Я не могу вложить тебе в руки камеру или любовь в сердце, но я могу, как в том анекдоте, "передать солонку". Тремя способами в разных ситуациях) Я про кино, если что))
(т.ч. с риторикой ты сел в лужу)))
Но ты ж знаешь больше вариантов отказа, чем возможностей) И сам делаешь всё для того, чтобы не получить того, о чём заявляешь.
Последний раз редактировалось Koska; 22.11.2018 в 02:13.
Видишь, опять все перекрутила. У слов есть значения. У слова "эстетика" тоже. Если ты используешь слова не по назначению, то стоит об этом сказать, чтобы собеседник понял твою мысль.
Я просто хочу понять причину, почему ты меня просишь показать. Ты говоришь, что тебе нравится смотреть ,как люди чем-то увлечены. Но в моей работе нет этого. Нельзя увидеть, как увлечен режиссер по его работе. Он может создать шедевр, не особо увлекаясь ,а может создать говно, и при этом быть сильно увлеченным.
И каким образом я получу то, что хочу, если покажу вам? Очень сомневаюсь, что получу точный ответИ сам делаешь всё для того, чтобы не получить того, о чём заявляешь.
Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 22.11.2018 в 02:28.
Эстетика - это чувство прекрасного. А прекрасное и во взгляде, и в жестах, и в позиции. Я не знаю, красиво ли то, что ты делаешь, я не знаю, красиво ли ты делаешь то, что делаешь. Я хочу это узнать.
Наверное) Потому что сейчас уже хочу спать)
В общем, тебе нужно вступление (что не сказать "прелюдия")) Смотри, так ДО может перерасти ВМЕСТО )))
А, кстати, видеть я могу. Есть книги и фильмы, в которых видно, как авторы прикалывались, например. Или любовались. Это видно)
Сладких снов, котик
Так как видеть прекрасное может гораздо больше людей, чем создавать прекрасное, то могу сказать, что в моих творениях скорее всего прекрасного нет. Ведь если бы было, то это бы уже отметили многочисленные люди, которые смотрели. Я знаю наперед, что будет, когда ты посмотришь. Ты скажешь, что работа средняя, что есть куда расти, для приличия скажешь, какие моменты понравились, и скажешь, что нужно изменить. При чем вот это "что нужно изменить" у каждый людей разное. Поэтому какой можно сделать вывод? Один говорит - свет плохой, а игра актеров неплохая, второй наоборот: игра ужасна, но зато свет неплохой. Единственный вывод от таких сообщений может быть общий - в целом не цепляет, то есть плохо.Я не знаю, красиво ли то, что ты делаешь, я не знаю, красиво ли ты делаешь то, что делаешь.
Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 22.11.2018 в 02:51.
Социальные закладки