Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 518 из 6712 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 134234
  1. Вверх #10341
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ты что-то про музыку писал...уроки музыки давай.
    Ну, я не знаю нотной грамоты. Но научить игре в стиле "трында-брында" и далее немного блюза могу.

2. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    У большинства людей извращенное понимание жалости, так как в большинстве людей заложен тезис "о плохом говорить нельзя". Во многих культурах из-за магического мышления стоит такой запрет. Люди генетически предрасположены считать, что подобное притягивает подобное. И если говорить о плохом - оно может случиться.
    Если человек начинает говорить о чем-то плохом, то другие, которые подавляют в себе это право, начинают косо на него смотреть: он позволил себе то, чего не позволяю я. И тут есть два варианта реакции: жалость или агрессия. Жалость, как правило, направлена к себе, жалея другого, человек жалеет себя. Подумай, в чем ты себя хочешь пожалеть?
    Я же стараюсь не пользоваться эмоциональным контекстом, я люблю мыслить логически, использовать знания. А в этом поле нет места жалости. Здесь есть дискуссия. То есть я вижу тезис. Этот тезис противоречит тем знаниям, которые я имею, я высказываю антитезис и подкрепляю его аргументами. Цель такого подхода - прийти к истине, то есть понять, как на самом деле все обстоит. Более того, даже если искать корни в эмоциях, то скорее мне приятнее внимание, но никак не жалость. Но вы можете доказать обратное. Вполне возможно, что я открою что-то новое для себя
    Ну раз внимание, то хорошо. Две девушки тебе его точно уделяют.
    Пошла я спать, доброй ночи.

3. Вверх #10343
    Страничку я переверну
    Ну, ты не права, я не знаю, как зарабатывать так, чтобы работа меня не напрягала и было очень много времени свободного. Значит ты переоцениваешь мои способности.
    Учиться есть у кого?) У меня есть товарищ, он ходил на курсы при киностудии. Там им преподают люди, которые не снимют кино. Они преподают то, что можно самому найти в сети. Все, что он мне говорил, - я знал. Более того, по итогу их обучения, они должны были снять короткий метр. Никто из них не снял, а у меня работы есть. Обучение хорошо в этом плане только тогда, когда тебе передают реальный опыт авторитеты тех направлений, которые тебе интересны. Ну, например, в Карпенко-Карого еще могут что-то полезное дать, но там обучение стоит, как квартира.
    Слушай, если я уважаю твой интеллект, то и ты тоже потрудись уважать. Свой интеллект. Учиться можно по-разному. Речь о том, чтобы найти практика и учиться на практике, у того авторитета. И я подсказала тебе варианты, как найти людей, живых людей помимо Карпенко-Карого.

В заботе не нуждаюсь. По поводу инструмента сказал, ибо знаю эту проблему, так как сам играл на гитаре. Это огромная проблема отстроить мензуру. Кроме того, мензуру отстроить идеально невозможно, можно только приблизиться.
    В заботе нуждаются все. То, что ты делаешь - именно запрос о заботе, одна из форм "я сам не могу (нищеброд), дайте мне". И при этом стоять под стадионом "Динамо". Девушки любят тех, кто любит свою жизнь. Так они соотносят, что и их жизнь этот парень не обесценит... (то, что для них важно в жизни).
    Тебе нужна любовь, а говоришь о сексе. Тебе нужно признание, а сам делаешь так, чтоб от тебя отвернулись....

Если представить, что девушка руководствуется научным методом, любит науку, хочет конкретного из области искусства, имеет амбиции, но при этом считает себя бездарной и является нищебродкой с большим желанием секса? - Конечно бы я захотел такую девушку.
    Про любовь к науке, искусство - это про интересы в жизни.
    Про считает себя бездарной и желание секса - это про гарантии безопасности, чтоб не отказала тебе в любви...
    Иными словами, тебе нужна та, которая интересуется жизнью, имеет увлечения, и которая от тебя не отвернётся, не откажется. В первую очередь тебе самим надо таким стать.
    Ты смотрел фильм "Смелость любить"? Там о смелости жить в первую очередь, о смелости любить... Я его много раз смотрела.

Во-первых, что это даст? Во-вторых, есть ли исследования, что это работает?
    Чтобы дышать, тебе тоже исследования нужны? Улыбайся себе в зеркале, вспоминай, как солнце греет кожу, какое тепло по телу разливается. Работает, работает.

Джимбо, а на ютубе твои работы есть? Мне интересно.
    True love is not about perfection.

4. Вверх #10344
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Ну, я не знаю нотной грамоты. Но научить игре в стиле "трында-брында" и далее немного блюза могу.
    учи нотную грамоту или пиши сценарии, раз не можешь пока пробиться там..есть пути обходные, только надо их искать. Эзотерику ты зря не уважаешь, она многое подсказывает.

5. Вверх #10345
    Не покидает форум Аватар для skown
      Показать скрытый текст
    любовь не понимает слов(с)

6. Вверх #10346
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Учиться можно по-разному. Речь о том, чтобы найти практика и учиться на практике, у того авторитета. И я подсказала тебе варианты, как найти людей, живых людей помимо Карпенко-Карого.
    А с чего ты взяла, что я не участвовал в конкурсах, что я не пробовал снимать для ТВ и ютуба, что не пробовал себя в театре и т.д.?
    В заботе нуждаются все. То, что ты делаешь - именно запрос о заботе, одна из форм "я сам не могу (нищеброд), дайте мне".
    А тебе не кажется, что ты многое придумываешь? "Нищеброд" - это констатация фактов. Это значит, что у человека нет денег, чтобы удовлетворять свои потребности. Где я просил что-то? Если ты видишь то, чего нет, в моих словах - то это твои личные проблемы, или профнепригодность, как психолога.
    Про любовь к науке, искусство - это про интересы в жизни.
    Про считает себя бездарной и желание секса - это про гарантии безопасности, чтоб не отказала тебе в любви...
    Иными словами, тебе нужна та, которая интересуется жизнью, имеет увлечения, и которая от тебя не отвернётся, не откажется. В первую очередь тебе самим надо таким стать.
    Ты смотрел фильм "Смелость любить"? Там о смелости жить в первую очередь, о смелости любить... Я его много раз смотрела.
    Ок. Почему именно "та"? Как известно из статистики и антропологии, среди людей есть много полигамных, они не ищут себе "ту". С чего ты взяла, что моногамный и ищу некую "ту"? Я не испытываю потребности в семье, не испытываю потребности "найти свою половинку". Нет. Я просто хочу иметь способность соблазнять женщин, когда буду испытывать потребность близости. Это может быть одна женщина на относительно долгое время, либо недолгое. Но вряд ли это будет на всю жизнь.
    Фильм посмотрю, возможно. Но пойми, люди разные. Если какой-то нытик типа Фромма пишет что-то о любви - то это его субъективное мнение, не стоит это мнение обобщать на всех людей. Обобщать можно только научные данные.
    Чтобы дышать, тебе тоже исследования нужны? Улыбайся себе в зеркале, вспоминай, как солнце греет кожу, какое тепло по телу разливается. Работает, работает.
    То есть советуешь то, смысл чего не понятен и что не работает. Нет, спасибо, откажусь.
    Джимбо, а на ютубе твои работы есть? Мне интересно.
    Есть.

7. Вверх #10347
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

А тебе не кажется, что ты многое придумываешь? "Нищеброд" - это констатация фактов. Это значит, что у человека нет денег, чтобы удовлетворять свои потребности. Где я просил что-то? Если ты видишь то, чего нет, в моих словах - то это твои личные проблемы, или профнепригодность, как психолога.
    здесь все придумывают...про меня столько понапридумывали, что родная мать не узнает.) и при этом считают себя экспертами, правда Коска?)

8. Вверх #10348
    Страничку я переверну
    А с чего ты взяла, что я не участвовал в конкурсах, что я не пробовал снимать для ТВ и ютуба, что не пробовал себя в театре и т.д.?
    О, известный сценарий) А с чего ты взял, что я взяла? ) Я говорила не об этом. А отвечала на твои слова об учёбе)) Ты хочешь снимать кино - пожалуйста, если варианты)

Ещё раз, как ты видишь то, что я вижу?)
    Это метафора в данном случае. "У меня нет любви, я сам не даю её людям, но дайте мне любовь". И да, я увидела это...

Ок. Почему именно "та"? Как известно из статистики и антропологии, среди людей есть много полигамных, они не ищут себе "ту". С чего ты взяла, что моногамный и ищу некую "ту"? Я не испытываю потребности в семье, не испытываю потребности "найти свою половинку". Нет. Я просто хочу иметь способность соблазнять женщин, когда буду испытывать потребность близости. Это может быть одна женщина на относительно долгое время, либо недолгое. Но вряд ли это будет на всю жизнь.
    Фильм посмотрю, возможно. Но пойми, люди разные. Если какой-то нытик типа Фромма пишет что-то о любви - то это его субъективное мнение, не стоит это мнение обобщать на всех людей. Обобщать можно только научные данные.
    Здесь речь была просто о девушке) О том, что "на долгие года" - уже твои слова)

То есть советуешь то, смысл чего не понятен и что не работает. Нет, спасибо, откажусь.
    Работает, работает. Это настолько просто, что научную работу напишут только Британские учёные)

Есть.
    Хотел бы показать?

9. Вверх #10349
    Живёт на форуме
    Хотел бы показать?
    Ну, она в открытом доступе. Значит я уже ее показываю.

Ты хочешь снимать кино - пожалуйста, если варианты)
    Есть варианты снимать, и это никому не будет нужно.
    А снимать рекламу/свадьбу/тв и прочее - не вариант, так как это другая специфика, и желание у меня в этом нет.

10. Вверх #10350
    Страничку я переверну
    Ну, она в открытом доступе. Значит я уже ее показываю.
    Не против, если я посмотрю? Покажешь?

Есть варианты снимать, и это никому не будет нужно.
    А снимать рекламу/свадьбу/тв и прочее - не вариант, так как это другая специфика, и желание у меня в этом нет.
    Тогда речь не о профессиональном развитии, а о самовыражении. Так?
    Т.к. есть действительно крутые рекламные видео, которые сняты достойно.

11. Вверх #10351
    Живёт на форуме
    Не против, если я посмотрю? Покажешь?
    Не вижу смысла. Что изменится, если ты увидишь?

Тогда речь не о профессиональном развитии, а о самовыражении. Так?
    Т.к. есть действительно крутые рекламные видео, которые сняты достойно.
    Еще раз: есть кино, а есть реклама. Это разное. Нельзя развиваться в рекламе и называть это профессиональным развитием в кино. Ты если хочешь почесать пятку ты для этого начинаешь красить забор? Ведь и там и там ключевым является "контакт". А теперь: я не хочу снимать рекламу.
    Более того, даже есть разное кино. Снимая типовые сериалы для ТВ ты никак не научишься снимать артхаус или документальное кино.
    Речь и о самовыражении, и о профессиональном развитии

12. Вверх #10352
    Страничку я переверну
    Не вижу смысла. Что изменится, если ты увидишь?

Еще раз: есть кино, а есть реклама. Это разное. Нельзя развиваться в рекламе и называть это профессиональным развитием в кино. Ты если хочешь почесать пятку ты для этого начинаешь красить забор? Ведь и там и там ключевым является "контакт". А теперь: я не хочу снимать рекламу.
    Более того, даже есть разное кино. Снимая типовые сериалы для ТВ ты никак не научишься снимать артхаус или документальное кино.
    Речь и о самовыражении, и о профессиональном развитии
    Я не знаю. Смысл-то твой. Вероятно, в этом есть для тебя смысл, оставаться не увиденным, не замеченным...
    А ты нос задрал, и тебя кидает из крайности в крайность, от самоуничижения к высокомерию и обратно туда-сюда, такие качели... И, допустим, могла бы посодействовать) (как в том анекдоте - передать солонку) но куда там, ты же воспримешь это или ничтожно малым, или недосягаемо высоким. А ты приди в свой размер, а там и видно будет.

А мне? А мне интересно. Я любознательная и получаю эстетическое удовольствие)

13. Вверх #10353
    Живёт на форуме
    Я не знаю. Смысл-то твой. Вероятно, в этом есть для тебя смысл, оставаться не увиденным, не замеченным...
    А ты нос задрал, и тебя кидает из крайности в крайность, от самоуничижения к высокомерию и обратно туда-сюда, такие качели... И, допустим, могла бы посодействовать) (как в том анекдоте - передать солонку) но куда там, ты же воспримешь это или ничтожно малым, или недосягаемо высоким. А ты приди в свой размер, а там и видно будет.
    У тебя классическая риторика психотерапевтов - нежелание нести ответственность за свои тезисы. Чем психотерапия современная и отдаляется от науки, приближаясь к практикам бабок-повитух.
    Я вполне четко и однозначно сказал, чем хочу заниматься и описал трудности. При чем тут высокопарное и уничижительное?
    То есть ты советуешь мне заниматься тем, чем я не хочу - "приди в свой размер". Не существует где-то "моего размера". Есть хочу и могу. На данный момент они не совпадают.
    Процесс современной психологии хорошо описан следующим примером. Есть человек, он ест говно ложкой и ему это не нравится. После психотерапии человек продолжает есть то же говно, той же ложкой, но уже думает, что ему вкусно.
    И если такой человек вдруг скажет "ничего не изменилось, я ем то же говно", то психотерапевт сразу же использует дежурный прием: просто вы не желаете работать, виноваты вы.
    А мне? А мне интересно. Я любознательная и получаю эстетическое удовольствие)
    То есть интерес - эстетическое удовольствие? Точно? Так как мои работы не были отмечены ни профессионалами, ни обычной публикой, то в них нет эстетической ценности. А значит нет смысла вам и смотреть, вы не сможете удовлетворить свой интерес. Для эстетического удовлетворения советую посмотреть работы признанных мастеров. Если ваше желание действительно возникло из эстетической потребности

14. Вверх #10354
    Страничку я переверну
    Cвой размер - это понимание того, что ты есть человек, и я есть человек. Ты решаешь, что хочешь ты, я решаю, что хочу я (а не ты). Если я сказала о своём желании - значит, оно именно таково. И мой размер - знать о себе, что для меня эстетический интерес - в том, что мне нравится смотреть, как люди чем-то увлечены. Разговором, работой, заботой, вождением, созерцанием.
    Мой размер - это понимание моего желания и моих возможностей. Я не могу вложить тебе в руки камеру или любовь в сердце, но я могу, как в том анекдоте, "передать солонку". Тремя способами в разных ситуациях) Я про кино, если что))
    (т.ч. с риторикой ты сел в лужу)))

Но ты ж знаешь больше вариантов отказа, чем возможностей) И сам делаешь всё для того, чтобы не получить того, о чём заявляешь.
    Последний раз редактировалось Koska; 22.11.2018 в 02:13.

15. Вверх #10355
    Конотопська відьма

16. Вверх #10356
    Живёт на форуме
    Но ты ж знаешь больше вариантов отказа, чем возможностей) И сам делаешь всё для того, чтобы не получить того, о чём заявляешь.
    Видишь, опять все перекрутила. У слов есть значения. У слова "эстетика" тоже. Если ты используешь слова не по назначению, то стоит об этом сказать, чтобы собеседник понял твою мысль.
    Я просто хочу понять причину, почему ты меня просишь показать. Ты говоришь, что тебе нравится смотреть ,как люди чем-то увлечены. Но в моей работе нет этого. Нельзя увидеть, как увлечен режиссер по его работе. Он может создать шедевр, не особо увлекаясь ,а может создать говно, и при этом быть сильно увлеченным.

И сам делаешь всё для того, чтобы не получить того, о чём заявляешь.
    И каким образом я получу то, что хочу, если покажу вам? Очень сомневаюсь, что получу точный ответ
    Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 22.11.2018 в 02:28.

17. Вверх #10357
    Страничку я переверну
    Видишь, опять все перекрутила. У слов есть значения. У слова "эстетика" тоже. Если ты используешь слова не по назначению, то стоит об этом сказать, чтобы собеседник понял твою мысль.
    Я просто хочу понять причину, почему ты меня просишь показать. Ты говоришь, что тебе нравится смотреть ,как люди чем-то увлечены. Но в моей работе нет этого. Нельзя увидеть, как увлечен режиссер по его работе. Он может создать шедевр, не особо увлекаясь ,а может создать говно, и при этом быть сильно увлеченным.
    Эстетика - это чувство прекрасного. А прекрасное и во взгляде, и в жестах, и в позиции. Я не знаю, красиво ли то, что ты делаешь, я не знаю, красиво ли ты делаешь то, что делаешь. Я хочу это узнать.
    Наверное) Потому что сейчас уже хочу спать)

В общем, тебе нужно вступление (что не сказать "прелюдия")) Смотри, так ДО может перерасти ВМЕСТО )))

А, кстати, видеть я могу. Есть книги и фильмы, в которых видно, как авторы прикалывались, например. Или любовались. Это видно)

18. Вверх #10358
    Живёт на форуме
    Эстетика - это чувство прекрасного. А прекрасное и во взгляде, и в жестах, и в позиции. Я не знаю, красиво ли то, что ты делаешь, я не знаю, красиво ли ты делаешь то, что делаешь. Я хочу это узнать.
    Наверное) Потому что сейчас уже хочу спать)
    Сладких снов, котик
    Я не знаю, красиво ли то, что ты делаешь, я не знаю, красиво ли ты делаешь то, что делаешь.
    Так как видеть прекрасное может гораздо больше людей, чем создавать прекрасное, то могу сказать, что в моих творениях скорее всего прекрасного нет. Ведь если бы было, то это бы уже отметили многочисленные люди, которые смотрели. Я знаю наперед, что будет, когда ты посмотришь. Ты скажешь, что работа средняя, что есть куда расти, для приличия скажешь, какие моменты понравились, и скажешь, что нужно изменить. При чем вот это "что нужно изменить" у каждый людей разное. Поэтому какой можно сделать вывод? Один говорит - свет плохой, а игра актеров неплохая, второй наоборот: игра ужасна, но зато свет неплохой. Единственный вывод от таких сообщений может быть общий - в целом не цепляет, то есть плохо.
    Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 22.11.2018 в 02:51.

19. Вверх #10359
    Электроник

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ахренеть, какие вы любвеобильные)) такие простыни выписывать...ух
    Любвеобильность в других простынях измеряется)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #10360
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ахренеть, какие вы любвеобильные)) такие простыни выписывать...ух
    Любвеобильные и удовлетворённые ))))

Любви нет )
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

Ответить в теме
Страница 518 из 6712 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права