Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 517 из 6712 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 134234
  1. Вверх #10321
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    100%... уверена, что это будет мужчина, а не клубничная грядка?
    иди спать...

2. Вверх #10322
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    иди спать...
    ты за меня переживаешь или решила поупражняться в хамстве?
    уже должна была понять, что со мной такие упражнения не проходят...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #10323
    ты за меня переживаешь или решила поупражняться в хамстве?
    переживаю за тебя..у меня всё в порядке..я мужчин с клубничной грядкой не путаю

4. Вверх #10324
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Мне нужно, чтобы я делал то, что хочу (снимал свое кино), и оно мне приносила хотя бы минимальный доход, которого бы хватало на продолжение этой деятельности.
    У тебя есть ютуб. И мозги, чтоб заработать на камеру, хотя б начальную. Про мозги не спорь со мной, я же вижу, что если на отмазки хватает придумывать, значит, и придумать, как заработать, тоже сможешь.
    И учиться в нашем городе есть у кого - те же рекламные агентства, видеостудии, киностудия. Кому-то да помощники нужны.

Да нету кандидаток, они просто общаются, потому что скучно. Я не привлекаю девушек в реале, есть во мне что-то отталкивающее.
    Большая. Это как играть на расстроенной гитаре - исчезает красота мелодии
    Значит, тебе надо, чтоб твой инструмент ходил с больным горлом. И вместо красоты мелодии выдавал хрипы и просьбу позаботиться.

Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    А я спать, а то таки кусаца начну)))
    А вдруг ты и во сне кусаешься? )

Повторюсь: девушки не выбирают по внешности.
    Вот ты бы захотела неудачника, нудотика, нищеброда бездарного, внешне ничем не приметного только потому, что тебе понравились, к примеру, его глаза?
    А ты бы сам себя захотел?
    Установи дома зеркало и каждый раз смотри в него и улыбайся себе. Всё нытьё - к лешему. Реально, подходишь к зеркалу и смотришь на себя. Смотришь, не отводя глаз. И улыбаешься так, как улыбается Солнышко. Тёплое, ласковое солнышко. Ты помнишь, как оно прикасается к коже, и так же улыбайся себе, проходя и заглядывая в зеркало.
    True love is not about perfection.

5. Вверх #10325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Вчера выкладывала уже. Лень)
    Эх.
    ты хочешь, что бы старая, больная женщина пол ночи гуглила рост Аль Пачино и изучала мед. нормативы?! совесть у тебя явно не в пределах нормы...))
    Почему? для старых людей крайне полезны когнитивные нагрузки, они позволяют лучше кровоснабжать мозг, тем самым понижая уровень склеротических процессов. То есть я проявляю заботу о вашем здоровье, а это ли не высшее проявление совести?

6. Вверх #10326
    переживаю за тебя..у меня всё в порядке..я мужчин с клубничной грядкой не путаю
    вот, умничка... переживай дальше... это хорошее качество - переживательность....
    а было бы у тебя всё в порядке, то сейчас не на ОФ писала бы, а в кроватке с "козликом" травку бы жевала, в перерывах между..... любоff - одним словом...

Почему? для старых людей крайне полезны когнитивные нагрузки, они позволяют лучше кровоснабжать мозг, тем самым понижая уровень склеротических процессов. То есть я проявляю заботу о вашем здоровье, а это ли не высшее проявление совести?
    слышь, уважаемый, ты себе мозг сначала нагрузи!))))))
    совестливый, ты наш....))))

7. Вверх #10327
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Джимбо, хватит троллить. Тебя уже весь форум пожалел и мотивировал. Осталось только денег выслать.

8. Вверх #10328
    вот, умничка... переживай дальше... это хорошее качество - переживательность....
    а было бы у тебя всё в порядке, то сейчас не на ОФ писала бы, а в кроватке с "козликом" травку бы жевала, в перерывах между..... любоff - одним словом...

слышь, уважаемый, ты себе мозг сначала нагрузи!))))))
    совестливый, ты наш....))))
    был бы у меня "козлик", то я бы на языковом сайте бы не общалась, а так выучу кучу языков и будем мы с "козликом" зарабатывать много много...всему свое время...

9. Вверх #10329
    ..всему свое время...
    а не знаешь, как называется оптимизм, который зашкаливает по всем параметрам?)

10. Вверх #10330
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    У тебя есть ютуб. И мозги, чтоб заработать на камеру, хотя б начальную. Про мозги не спорь со мной, я же вижу, что если на отмазки хватает придумывать, значит, и придумать, как заработать, тоже сможешь.
    И учиться в нашем городе есть у кого - те же рекламные агентства, видеостудии, киностудия. Кому-то да помощники нужны.
    Ну, ты не права, я не знаю, как зарабатывать так, чтобы работа меня не напрягала и было очень много времени свободного. Значит ты переоцениваешь мои способности.
    Учиться есть у кого?) У меня есть товарищ, он ходил на курсы при киностудии. Там им преподают люди, которые не снимют кино. Они преподают то, что можно самому найти в сети. Все, что он мне говорил, - я знал. Более того, по итогу их обучения, они должны были снять короткий метр. Никто из них не снял, а у меня работы есть. Обучение хорошо в этом плане только тогда, когда тебе передают реальный опыт авторитеты тех направлений, которые тебе интересны. Ну, например, в Карпенко-Карого еще могут что-то полезное дать, но там обучение стоит, как квартира.

И вместо красоты мелодии выдавал хрипы и просьбу позаботиться.
    В заботе не нуждаюсь. По поводу инструмента сказал, ибо знаю эту проблему, так как сам играл на гитаре. Это огромная проблема отстроить мензуру. Кроме того, мензуру отстроить идеально невозможно, можно только приблизиться.

А ты бы сам себя захотел?
    Если представить, что девушка руководствуется научным методом, любит науку, хочет конкретного из области искусства, имеет амбиции, но при этом считает себя бездарной и является нищебродкой с большим желанием секса? - Конечно бы я захотел такую девушку.
    Установи дома зеркало и каждый раз смотри в него и улыбайся себе. Всё нытьё - к лешему. Реально, подходишь к зеркалу и смотришь на себя. Смотришь, не отводя глаз. И улыбаешься так, как улыбается Солнышко. Тёплое, ласковое солнышко. Ты помнишь, как оно прикасается к коже, и так же улыбайся себе, проходя и заглядывая в зеркало.
    Во-первых, что это даст? Во-вторых, есть ли исследования, что это работает?

11. Вверх #10331
    нет не знаю...но многое у меня получается.

12. Вверх #10332
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Джимбо, хватит троллить. Тебя уже весь форум пожалел и мотивировал. Осталось только денег выслать.
    Я не троллю. И в жалости не нуждаюсь. Просто говорю так, как есть. Это констатация фактов

13. Вверх #10333
    Может молоденькая просто?

14. Вверх #10334
    И в жалости не нуждаюсь.
    Мы все это поняли)))

15. Вверх #10335
    просто мои душа и тело не стареют.

16. Вверх #10336
    есть у меня знакомый психиатр......)))

17. Вверх #10337
    Ну, ты не права, я не знаю, как зарабатывать так, чтобы работа меня не напрягала и было очень много времени свободного. Значит ты переоцениваешь мои способности.
    Учиться есть у кого?) У меня есть товарищ, он ходил на курсы при киностудии. Там им преподают люди, которые не снимют кино. Они преподают то, что можно самому найти в сети. Все, что он мне говорил, - я знал. Более того, по итогу их обучения, они должны были снять короткий метр. Никто из них не снял, а у меня работы есть. Обучение хорошо в этом плане только тогда, когда тебе передают реальный опыт авторитеты тех направлений, которые тебе интересны. Ну, например, в Карпенко-Карого еще могут что-то полезное дать, но там обучение стоит, как квартира.
    ты что-то про музыку писал...уроки музыки давай.

18. Вверх #10338
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))

это лучшее, что я когда-либо читала на ночь)))

19. Вверх #10339
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение

это лучшее, что я когда-либо читала на ночь)))
    перепиши и на стену повесь... а то пройдёт время, склероз нахлобучит, и не вспомнишь лучшее, что читала...

20. Вверх #10340
    Живёт на форуме
    Мы все это поняли)))
    У большинства людей извращенное понимание жалости, так как в большинстве людей заложен тезис "о плохом говорить нельзя". Во многих культурах из-за магического мышления стоит такой запрет. Люди генетически предрасположены считать, что подобное притягивает подобное. И если говорить о плохом - оно может случиться.
    Если человек начинает говорить о чем-то плохом, то другие, которые подавляют в себе это право, начинают косо на него смотреть: он позволил себе то, чего не позволяю я. И тут есть два варианта реакции: жалость или агрессия. Жалость, как правило, направлена к себе, жалея другого, человек жалеет себя. Подумай, в чем ты себя хочешь пожалеть?
    Я же стараюсь не пользоваться эмоциональным контекстом, я люблю мыслить логически, использовать знания. А в этом поле нет места жалости. Здесь есть дискуссия. То есть я вижу тезис. Этот тезис противоречит тем знаниям, которые я имею, я высказываю антитезис и подкрепляю его аргументами. Цель такого подхода - прийти к истине, то есть понять, как на самом деле все обстоит. Более того, даже если искать корни в эмоциях, то скорее мне приятнее внимание, но никак не жалость. Но вы можете доказать обратное. Вполне возможно, что я открою что-то новое для себя

Ответить в теме
Страница 517 из 6712 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права