У тебя есть ютуб. И мозги, чтоб заработать на камеру, хотя б начальную. Про мозги не спорь со мной, я же вижу, что если на отмазки хватает придумывать, значит, и придумать, как заработать, тоже сможешь.
И учиться в нашем городе есть у кого - те же рекламные агентства, видеостудии, киностудия. Кому-то да помощники нужны.
Значит, тебе надо, чтоб твой инструмент ходил с больным горлом. И вместо красоты мелодии выдавал хрипы и просьбу позаботиться.
А вдруг ты и во сне кусаешься? )
А ты бы сам себя захотел?
Установи дома зеркало и каждый раз смотри в него и улыбайся себе. Всё нытьё - к лешему. Реально, подходишь к зеркалу и смотришь на себя. Смотришь, не отводя глаз. И улыбаешься так, как улыбается Солнышко. Тёплое, ласковое солнышко. Ты помнишь, как оно прикасается к коже, и так же улыбайся себе, проходя и заглядывая в зеркало.
True love is not about perfection.
вот, умничка... переживай дальше... это хорошее качество - переживательность....
а было бы у тебя всё в порядке, то сейчас не на ОФ писала бы, а в кроватке с "козликом" травку бы жевала, в перерывах между..... любоff - одним словом...
слышь, уважаемый, ты себе мозг сначала нагрузи!))))))
совестливый, ты наш....))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Джимбо, хватит троллить. Тебя уже весь форум пожалел и мотивировал. Осталось только денег выслать.
Ну, ты не права, я не знаю, как зарабатывать так, чтобы работа меня не напрягала и было очень много времени свободного. Значит ты переоцениваешь мои способности.
Учиться есть у кого?) У меня есть товарищ, он ходил на курсы при киностудии. Там им преподают люди, которые не снимют кино. Они преподают то, что можно самому найти в сети. Все, что он мне говорил, - я знал. Более того, по итогу их обучения, они должны были снять короткий метр. Никто из них не снял, а у меня работы есть. Обучение хорошо в этом плане только тогда, когда тебе передают реальный опыт авторитеты тех направлений, которые тебе интересны. Ну, например, в Карпенко-Карого еще могут что-то полезное дать, но там обучение стоит, как квартира.
В заботе не нуждаюсь. По поводу инструмента сказал, ибо знаю эту проблему, так как сам играл на гитаре. Это огромная проблема отстроить мензуру. Кроме того, мензуру отстроить идеально невозможно, можно только приблизиться.И вместо красоты мелодии выдавал хрипы и просьбу позаботиться.
Если представить, что девушка руководствуется научным методом, любит науку, хочет конкретного из области искусства, имеет амбиции, но при этом считает себя бездарной и является нищебродкой с большим желанием секса? - Конечно бы я захотел такую девушку.А ты бы сам себя захотел?
Во-первых, что это даст? Во-вторых, есть ли исследования, что это работает?Установи дома зеркало и каждый раз смотри в него и улыбайся себе. Всё нытьё - к лешему. Реально, подходишь к зеркалу и смотришь на себя. Смотришь, не отводя глаз. И улыбаешься так, как улыбается Солнышко. Тёплое, ласковое солнышко. Ты помнишь, как оно прикасается к коже, и так же улыбайся себе, проходя и заглядывая в зеркало.
У большинства людей извращенное понимание жалости, так как в большинстве людей заложен тезис "о плохом говорить нельзя". Во многих культурах из-за магического мышления стоит такой запрет. Люди генетически предрасположены считать, что подобное притягивает подобное. И если говорить о плохом - оно может случиться.
Если человек начинает говорить о чем-то плохом, то другие, которые подавляют в себе это право, начинают косо на него смотреть: он позволил себе то, чего не позволяю я. И тут есть два варианта реакции: жалость или агрессия. Жалость, как правило, направлена к себе, жалея другого, человек жалеет себя. Подумай, в чем ты себя хочешь пожалеть?
Я же стараюсь не пользоваться эмоциональным контекстом, я люблю мыслить логически, использовать знания. А в этом поле нет места жалости. Здесь есть дискуссия. То есть я вижу тезис. Этот тезис противоречит тем знаниям, которые я имею, я высказываю антитезис и подкрепляю его аргументами. Цель такого подхода - прийти к истине, то есть понять, как на самом деле все обстоит. Более того, даже если искать корни в эмоциях, то скорее мне приятнее внимание, но никак не жалость. Но вы можете доказать обратное. Вполне возможно, что я открою что-то новое для себя
Социальные закладки