Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 228 из 533 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 10654
  1. Вверх #4541
    Новичок Аватар для баунти
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Кто, что знает о Карпович Дмитрие Васильевиче - ЛОР-врач из поликлиники № 7? он еще и в областной принимает.

Поделитесь впечатлениями.
    https://forumodua.com/search.php?searchid=4051156 .Что нашла о Карповиче ,просто воспользовавшись поиском .

2. Вверх #4542
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    Пичугина принимает в поликлинике №6 на Академика Филатова.Чужих она не берёт, деньги лучше не предлагать выгонит со скандалом .Если вы на учёте в этой поликлинике тогда примет .телефон регистратуры 7659390.Запись только по четвергам с 2 до 3 .По телефону в это время дозвониться невозможно .Лучше прийти и записаться на месте.
    Нет, мы не в этой поликлинике, значит нельзя к ней попасть?
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #4543
    Новичок Аватар для баунти
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Нет, мы не в этой поликлинике, значит нельзя к ней попасть?
    Нет .Моя подруга пробывала не получилось ,может у вас получится,не знаю . Стоит подойти ,поговорить ....

4. Вверх #4544
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    а к кому ж тогда идти?Поссоветуйте, затвра утром конечно звякну в Резника, может возьмут.
    У Б-га только одни руки-Твои...

5. Вверх #4545
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    а к кому ж тогда идти?Поссоветуйте, затвра утром конечно звякну в Резника, может возьмут.
    Обратитесь к Горынычевой в Резника. Мы были когда-то, вроде как ничего.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Кто, что знает о Карпович Дмитрие Васильевиче - ЛОР-врач из поликлиники № 7? он еще и в областной принимает.

Поделитесь впечатлениями.
    Была у Карповича с дочкой в конце августа. Нас направили к нему из больницы на Даче Ковалевского (очень его наш лечащий врач хвалила). Принимал в поликлинике №7. Там, конечно, дурдом полный, людей к нему море. Они и уздечки подрезал, и консультировал, и все это в общей очереди. Впечатление произвел двоякое, показалось, что куда-то очень спешил. Сначала поставил один диагноз, но затем, посмотрев карточку и увидев диагноз другого врача, согласился с ним. Назначил дочери очень сильный антибиотик абоктал для промывания носа. Но т.к. проблемы у нас были уже более месяца, то я согласилась, правда, промыли не 5 раз, а всего 3. Гайморит у дочери прошел, но проблемы с аллергией остались. Когда пришли следующий раз через 5 дней, то нас даже не узнал (хотя деньги я заплатила нормальные), так что дальнейшего общения не получилось. Наверное, врач он неплохой, но вот нам не подошел. Жаль...

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/search.php?searchid=4051156 .Что нашла о Карповиче ,просто воспользовавшись поиском .
    Спасибо.

Была у Карповича с дочкой в конце августа. Нас направили к нему из больницы на Даче Ковалевского (очень его наш лечащий врач хвалила). Принимал в поликлинике №7. Там, конечно, дурдом полный, людей к нему море. Они и уздечки подрезал, и консультировал, и все это в общей очереди. Впечатление произвел двоякое, показалось, что куда-то очень спешил. Сначала поставил один диагноз, но затем, посмотрев карточку и увидев диагноз другого врача, согласился с ним. Назначил дочери очень сильный антибиотик абоктал для промывания носа. Но т.к. проблемы у нас были уже более месяца, то я согласилась, правда, промыли не 5 раз, а всего 3. Гайморит у дочери прошел, но проблемы с аллергией остались. Когда пришли следующий раз через 5 дней, то нас даже не узнал (хотя деньги я заплатила нормальные), так что дальнейшего общения не получилось. Наверное, врач он неплохой, но вот нам не подошел. Жаль..
    Вот и у меня создалось впечатление торопящегося человека. Хотя принял нас он в областной, и кроме нас никого небыло.
    Назначил нам лечение. Сказал прийти на прием в поликлиннику. Почему-то в областной не захотел нас смотреть повторно.

8. Вверх #4548
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    ... Когда пришли следующий раз через 5 дней, то нас даже не узнал (хотя деньги я заплатила нормальные), так что дальнейшего общения не получилось. Наверное, врач он неплохой, но вот нам не подошел. Жаль...
    конечно, простите, что встреваю, но обижаться на то, что врач вас не узнал - это совсем не повод... 5 дней приема в неделю, говорите очереди, по 4 часа в день приём, хотя бы по 4 пациента за час, это 80 человек... и каждый с ребёнком, вопросами, проблемами... и через 80 таких визитов он должен вспомнить вас с ребёнком?
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #4549
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, просветите Карпович это тот лор который принимал в детской областной 3 года назад? Или то другой?

10. Вверх #4550
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    конечно, простите, что встреваю, но обижаться на то, что врач вас не узнал - это совсем не повод... 5 дней приема в неделю, говорите очереди, по 4 часа в день приём, хотя бы по 4 пациента за час, это 80 человек... и каждый с ребёнком, вопросами, проблемами... и через 80 таких визитов он должен вспомнить вас с ребёнком?
    Я и не обижаюсь, а рассказываю ситуацию и свои впечатления как о специалисте и человеке. Мне бы хотелось продолжать лечение дочери у него (т.к. многие хвалили профессиональные качества Карповича), но если врач сам не заинтересован, то, наверное, смысла нет стучаться в закрытую дверь.
    Последний раз редактировалось Cielo; 24.09.2009 в 21:36.

11. Вверх #4551
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    ... Мне бы хотелось продолжать лечение дочери у него (т.к. многие хвалили профессиональные качества Карповича), но если врач сам не заинтересован, то, наверное, смысла нет стучаться в закрытую дверь.
    ничего личного, но моё не очень пока (ттт) общение с детскими докторами, да и вообще мед.работниками показала, что те, у кого очереди, куча пациентов/вызовов и красный телефон, как раз не очень-то нежны в общении, никого не вспоминают, не смотрят заискивающе... а профессионально строги, хотя дети к ним относятся хорошо... немногословны, всегда - по делу, и никаких рассказов "а вот видели девочку, что перед Вами была? так вот, у неё... /на 40 мин/" А вот те, кого никто не рекомендует и не знает вообще, как зовут, у них-то пациентов немного, и Ваша сотня решит многое, не просто запомнят, а ещё и тлф попросят, чтобы с ДР поздравить...
    на счёт "врач сам не заинтересован"... вообще удивило... если врач заинтересова в лечении/болезни ребёнка.. и это дальше показывает... то вслед за этим точно будет "а вылечит Вас одно лекарство... но его нигде не найти... но может у меня одна упаковка и завалялась, разобрали на этой неделе всё... как для Вас..."
    имхо, конечно...
    не болейте!
    Последний раз редактировалось уйка; 24.09.2009 в 22:01.

12. Вверх #4552
    ничего личного, но моё не очень пока (ттт) общение с детскими докторами, да и вообще мед.работниками показала, что те, у кого очереди, куча пациентов/вызовов и красный телефон, как раз не очень-то нежны в общении, никого не вспоминают, не смотрят заискивающе... а профессионально строги, хотя дети к ним относятся хорошо... немногословны, всегда - по делу, и никаких рассказов "а вот видели девочку, что перед Вами была? так вот, у неё... /на 40 мин/" А вот те, кого никто не рекомендует и не знает вообще, как зовут, у них-то пациентов немного, и Ваша сотня решит многое, не просто запомнят, а ещё и тлф попросят, чтобы с ДР поздравить...
    на счёт "врач сам не заинтересован"... вообще удивило... если врач заинтересова в лечении/болезни ребёнка.. и это дальше показывает... то вслед за этим точно будет "а вылечит Вас одно лекарство... но его нигде не найти... но может у меня одна упаковка и завалялась, разобрали на этой неделе всё... как для Вас..."
    имхо, конечно...
    не болейте!
    Спасибо, будем стараться не болеть. Конечно, хотелось бы найти врача и профессионального, и внимательного. Пока в поиске...

13. Вверх #4553
    ФотоГений
    уйка , как же врач будет отслеживать динамику если он вообще ничего не помнит?

14. Вверх #4554
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста к какому невропатологу лучше обратиться с проблемой энуреза?Заранее благодарю.

15. Вверх #4555
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    эт точно, я таким врачам не доверяю, как по мне намного приятней когда врач знает и помнит и развитие болезни и чем можно помочь в данном конкретном случае.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

16. Вверх #4556
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    вообще, отвечу сначала вопросом: ну нежели Вы реально считаете, что можно с памятью о прошлом визите наблюдать десятки пациентов? десятки пациентов в день! а динамика ведь не всегда ежедневно отслеживается, бывает раз в 3-5 дней...
    мне кажется, что именно для этого существует карточка... куда врач вносит жалобы, д-з, назначения... а потом наблюдает динамику... семейный врач может ещё и тлф консультацию дать... ну, понятно, что дома был, семью помнит-знает, в тлф номер в памяти, тут уж и вспомнить не грех... а эпизодичные знакомства... у кого из известных врачей была - все на втором визите "вспоминали" только после взглядов в тетрадь...

17. Вверх #4557
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Мне кажется доктор должен помнить пациента, пока тот не вылечится. А вот если после успешного лечения вы придете месяцев через 6 и он вас не вспомнит, тогда простительно. Очень часто доктора назначают лечение которое не помогает, но они об этом не узнают, т.к. пациенты потратив кучу денег снова не обращаются, идут к другим докторам, нарывают что-то в нете. Как же у врача может сложится положительная практика, если он все помнит в пределах последнего визита. Как никак и препараты новые появляются, и у детей появляются новые реакции, за этим всем нужно наблюдать, делать выводы.

18. Вверх #4558
    ФотоГений
    вообще, отвечу сначала вопросом: ну нежели Вы реально считаете, что можно с памятью о прошлом визите наблюдать десятки пациентов? десятки пациентов в день! а динамика ведь не всегда ежедневно отслеживается, бывает раз в 3-5 дней...
    мне кажется, что именно для этого существует карточка... куда врач вносит жалобы, д-з, назначения... а потом наблюдает динамику... семейный врач может ещё и тлф консультацию дать... ну, понятно, что дома был, семью помнит-знает, в тлф номер в памяти, тут уж и вспомнить не грех... а эпизодичные знакомства... у кого из известных врачей была - все на втором визите "вспоминали" только после взглядов в тетрадь...
    да, реально считаю да, такие врачи не диковинка и не редкость да,у врача д.б. хорошая память.
    в карточке далеко не все особенности можно отразить, там записывают 2-3 общие фазы.

19. Вверх #4559
    Частый гость Аватар для нат0206

По умолчанию У

Когда мы были у Карповича - он вообще никаких записей не вел и не считал это нужным.
    Вчера говорили он нем на детской площадке, мы относимся к 7-ой поликлинике, поэтому многим он знаком.
    У всех его пациентов - увеличенные аденоиды, всем подряд при насморке назначает "кукушку", капли с антибиотиком в нос, видит отит, когда др. врачи его не видят и т.п. Нам назначал цефтриаксон уколы, когда ребенка ушко даже не беспокоило, ни выделений, ничего, 800 мг 2 раза в сутки, мне больно даже вспоминать реакцию ребенка, никогда больше не пойду к этому врачу. Спокойно можно было обойтись даже без антибиотиков, ну или же в крайнем случае пропить сиропчик, а не колоть антибиотики такую дозу такие болезненные. Это мнение не только мое, дальше наблюдались у другого доктора.

п.с. "у" в названии темы - это от малого)))
    Последний раз редактировалось нат0206; 25.09.2009 в 08:09. Причина: исправление

20. Вверх #4560
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    имхо, конечно...
    не болейте!
    Ничего личного, но моя практика с общением ссо специалистами медицины показала, что чем больше людей (пациентов) в очередях, и телефон "красный", тем меньше такой доктор будет внимательным к каждому пациенту. Только не надо "переворачивать". Под внимательностью я понимаю приём (по очереди или по записи), чёткий (по возможности данных) диагноз, объяснение родителям возможной причины, возможных последствий, ограничений, лечения, а не так, каке часто стали делать якобы "светилы" - нахамить - это в лучшем случае, если не "зазвездится" настолько, что будет путаться в диагнозах, при этом понятно почему не бояться потерять очередных клиентов-пациентов, так как их так хоть ... кушай. Таких я могу перечислить несколько и взрослых и детских специалистов: например Галич (акушер-гинеколог), Зильберман (ЖК на Болгарской) (может и хороший специалист, но хам страшный, а как известно, к некоторым даже очень хорошим врачам не хочется ходить, "открываться", если ужас как противно после общения. Тем более сейчас выбор есть! Ещё могу такого назвать - дермотолог в 16-й поликлинике, при чём там в частном кабинете - ГАД и пр.... Хотя я знаю, что есть прекрасные врачи, у которых есть запись, при чём задолго, и есть "свободный вход" без очередей - они врачи с большой буквы. Так что "красный телефон" - не показатель.

Закрытая тема
Страница 228 из 533 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права