Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 227 из 533 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 10654
  1. Вверх #4521
    ФотоГений
    bright , Пичугина на Толбухина. Но там по записи... И почему не может быть ацетона?! В принципе,с такой проблемой грамотный педиатр справится, не обязательно ждать приема гастроэнтеролога. Выздоравливайте И почитайте ветку про ацетон, там все очень подробно расписано.

2. Вверх #4522
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А разве в Резника гастроэнтеролог малышей не принмимает? А мы хотели записаться((((( Моему сыну тоже 1,3. Если найдете коо в центре города -отпишитесь.
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #4523
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Мы ходили в Резника к Зубковой в 1,5 года. Она действительно не принимает деток до 3х лет, я ее просто попросила. Она говорит, что сильно влиять мы ничем не сможем, т.к. до 3х лет ЖКТ у ребенка еще только формируется.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

4. Вверх #4524
    User banned
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Мы ходили в Резника к Зубковой в 1,5 года. Она действительно не принимает деток до 3х лет, я ее просто попросила. Она говорит, что сильно влиять мы ничем не сможем, т.к. до 3х лет ЖКТ у ребенка еще только формируется.
    О Зубковой слышала мого хорошего, но мы к ней так и не попали. Ходили к Пичугиной на Толбухина, у нее схема лечения одна для всех!Многим помогает и скажу почему--диета!!!А если постоянно ребенок сидит на диете, то все ок и никакого ацетона. Как только слазишь с диеты-очередной срыв и опять она назначает диету!А потом ребенок тупо перерастает-вот и вылечили ацетон!!!!

5. Вверх #4525
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    О Зубковой слышала мого хорошего, но мы к ней так и не попали. Ходили к Пичугиной на Толбухина, у нее схема лечения одна для всех!Многим помогает и скажу почему--диета!!!А если постоянно ребенок сидит на диете, то все ок и никакого ацетона. Как только слазишь с диеты-очередной срыв и опять она назначает диету!А потом ребенок тупо перерастает-вот и вылечили ацетон!!!!
    Про ацетон-знаю,что главное диета,сама все детство им промучилась. Мы ходили по-поводу запаха изо рта, небольшие проблемы с желчным были.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

6. Вверх #4526
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Диета - главная составляющая лечения, это правда. Но кроме диеты Пичугина назначает ферменты, бактерии, травяные сборы. Скажу Вам, что сколько раз мы к ней обращались, каждый раз были назначены разные вариации в зависимости от степени проблемы заболевания.
    А что, другие гастроэнтерологи назначают какие-то другие виды лечения?
    Были у той же Горынычевой в Резника (правда давно), так первым пунктом стоит диета, хотя проблем с ацетоном тогда не было в помине!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #4527
    Новичок Аватар для anitka
    Цитата Сообщение от Zullu Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Пожалуйста помогите найти хорошего детского хирурга, у ребенка транзиторный коксит, уже к двум обращались и без изменений.
    в резника, хирург-ортопед (женщина, вылетело из головы какая фамилия) вспомню, напишу.
    Лариса Борисовна
    Последний раз редактировалось anitka; 30.09.2009 в 19:28.
    Ищи себя, пока не найдешь…

8. Вверх #4528
    Элий- хирург-ортопед или там ещё профессор есть-такая пожилая дама.

9. Вверх #4529
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Элий- хирург-ортопед или там ещё профессор есть-такая пожилая дама.
    профессор Николаева к которой сложно попасть

10. Вверх #4530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    профессор Николаева к которой сложно попасть
    ой, она мне когда-то давно операцию делала. хороший врач

11. Вверх #4531
    но уж очень ПРОФЕСОР))))))
    Дайте пжл телефон Пичугиной для записи, сколько к ней стоит?Где конкретно она принимает?

12. Вверх #4532
    ФотоГений
    Shatzi , в 6-й поликлинике на Толбухина.

Кстати, нам лечение стандартное ,кот. прописала гастроэнтеролог из ГКБ№2,аллерголог из той же больницы Алла Ивановна Кравченко подсказала как чередовать с выведением лямблий по фазам луны.

13. Вверх #4533
    ой, я ничего вообще не поняла из второго абцаза про фазы луны. Мне кажется что у малыша странный запах изо рта, и он рвет, когда я творожен из Нарине делаю, а вот раньше , пил его прото так. Это ж к гастроэнтерологу?

14. Вверх #4534
    Не покидает форум Аватар для rizy
    ой, я ничего вообще не поняла из второго абцаза про фазы луны. Мне кажется что у малыша странный запах изо рта, и он рвет, когда я творожен из Нарине делаю, а вот раньше , пил его прото так. Это ж к гастроэнтерологу?
    Это проблемка с поджелудочной Не давайте пока молочку, давайте "боржоми" без газа.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #4535
    Обычный творожек из детского молока и кефира(стекляные бутылочки) такой реакции не вызывает. Только Нарине

16. Вверх #4536
    ФотоГений
    На растущей луне восстанавливаем печень+желчный+поджелудочную (хофитол+пробиотик+креон+гепабене), на убывающей гоним лямблии.

Это может быть и ацетон тоже. Убирайте всю молочку и к врачу (желательно).

17. Вверх #4537
    а разве ацетон это не резкое заболевание? У нас такое уже давненько, я просто нарине не даю и все. Есть же какой-то особенный запах при ацетоне и какие-то проявления?

18. Вверх #4538
    ФотоГений
    Shatzi,ацетон - это не заболевание,а симптом. периодически появляется. У нас,например, только при вирусной инфекции.

19. Вверх #4539
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Кто, что знает о Карпович Дмитрие Васильевиче - ЛОР-врач из поликлиники № 7? он еще и в областной принимает.

Поделитесь впечатлениями.

20. Вверх #4540
    Новичок Аватар для баунти
    но уж очень ПРОФЕСОР))))))
    Дайте пжл телефон Пичугиной для записи, сколько к ней стоит?Где конкретно она принимает?
    Пичугина принимает в поликлинике №6 на Академика Филатова.Чужих она не берёт, деньги лучше не предлагать выгонит со скандалом .Если вы на учёте в этой поликлинике тогда примет .телефон регистратуры 7659390.Запись только по четвергам с 2 до 3 .По телефону в это время дозвониться невозможно .Лучше прийти и записаться на месте.

Закрытая тема
Страница 227 из 533 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права