Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 246 из 1019 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 20361
  1. Вверх #4901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    La-La так нам про столбняк никто и не отписался?
    Коток:
    Так, в США в 1995 -1997 гг. столбняком заболели 124 человека (примерно 0,15 заболевших на 1 млн. населения в год), 14 из которых скончались. Из числа заболевших 12 (!) получили в прошлом четыре и более доз вакцины, по четыре человека - три и две дозы, 11 - одну дозу, 27 - ни одной и у 66 история прививок была неизвестна.
    То есть полностью привитых всего 12-16 чел заболело за 2 года в США, судя по автору они выжили. А умерли 4 непривитых и 10 старо или недопривитых. Т.е. эффективность есть.

А по поводу осложнений - как и во всем - из-за некачества или анфил. шока.
    Последний раз редактировалось slider14; 24.09.2009 в 15:46.

2. Вверх #4902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    а вы уверены что они вырабатываются вакциной? может все таки организмом человека?
    А в чем я ошибся? Да вырабатываетя организмом человека от внешних факторов (в том числе от вакцин).

Вопрос - как наличие антител ухудшает иммунитет? или может улучшает все таки? Кстати насчет неокрепшего организма - вы знаете что чем взрослее ребенок тем хуже иммунный ответ. А некоторые прививки вообще нельзя взрослым делать. Будете спорить с вакцинологами?

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    .... [B]А умерли 4 непривитых и 10 старо или недопривитых. Т.е. эффективность есть.А по поводу осложнений - как и во всем - из-за некачества или анфил. шока.
    Простите за столь личный вопрос - у Вас самого дети есть??? Вы так легко пишете об это "эффективности"....

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    А в чем я ошибся? Да вырабатываетя организмом человека от внешних факторов (в том числе от вакцин).

Вопрос - как наличие антител ухудшает иммунитет? или может улучшает все таки? Кстати насчет неокрепшего организма - вы знаете что чем взрослее ребенок тем хуже иммунный ответ. А некоторые прививки вообще нельзя взрослым делать. Будете спорить с вакцинологами?
    Будем спорить
    Яркий пример - Япония. Насколько я помню, своих детей они начинают вакцинировать с 2х лет. Думаю неспроста, не такие уж они дураки. После этого они переместились на одно из последних мест в мире по младенческой и детской смертности - те же случаи СВДС (синдром внезапной детской смерти) у них резко сократились. Кстати очень не любят медики проводить параллель между СВДС и прививками - а связь эта прослеживается

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Коток:

То есть полностью привитых всего 12-16 чел заболело за 2 года в США, судя по автору они выжили. А умерли 4 непривитых и 10 старо или недопривитых. Т.е. эффективность есть.

Извиняюсь, не читала оригинал, но из того что привели Вы вовсе не следует кто именно выжил... Может именно привитые и умерли?

6. Вверх #4906
    Была сегодня на разведке в поликлинике. Нам надо делать 4ю АКДС+полио+хиб.
    От хиб отказываюсь.
    Первую прививку нам делали укр. АКДС, потом тетракт!(гады!!!, узнала спустя время из карточки...) А сейчас у них только Инфарикс, и в аптеках рядом тоже. Полио медсестра без проблем согласна сделать уколом (хотя нам вроде уже не положено)))
    Вопросы к знающим (Сергей-отдельное спс, если найдёте время на ответ):
    1. Стоит ли теперь делать Инфарикс или лучше найти укр. АКДС.
    2. Правда ли, что у Инфарикса ацеллюлярный коклюшный компонент и она безртутная? Какой именно Инфарикс содержит только столбняк-коклюш- дифтерию или +полио, но без хиб (сорри, где-то писали-не могу найти)
    3. есть мысль сделать вообще укр. АДС, не хочется шутить с коклюшем. Где её можно найти в продаже?
    4. ИПВ у них французские, насколько они нормальные в свете французских вакцин (тетракт, Пентаксим)?
    5. Нам 1,9 сейчас, стоит ли беспокоиться в таком возрасте за вилочковую железу и делать УЗИ, если мы точно не будем колоть Пентаксим? Насколько я поняла, все проблемы с этим возникали именно после введения Пентаксима?

Спасибо за комментарии.

7. Вверх #4907
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    Слушайте обломилась я пока! не хочет она! в отказ идет! им наверно хвосты попрещимливали! ну и что мне делать? с другого бока подкатываться? через медсестру пробовать?
    Мы тоже не смогли договориться вс врачом,говорит проверяют.К медсестре не ходили.Сделали одну АДС-М перед школой и всё.В школе проще пиши отказ на год от всех прививок.И так каждый раз.Хотя уговаривают не отказываться.Мы и так до 7 лет делали все прививки (не было инфы).Здоровье у нас не богатырское,пусть организм отдыхает хватит.Всё равно реальной картины о привитых нет.Справки покупаются и об этом не говорят.А на бумаге вроде все с прививками
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #4908
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Мы тоже не смогли договориться вс врачом,говорит проверяют.К медсестре не ходили.
    А я с врачом даже и не пыталась, сразу к медсестре.... у нас все ок.
    Вопрос, что проверяют? В карточке и в журнале все стоит, они что присутствуют при введении вакцины, что ли? не понятно....

9. Вверх #4909
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что если иммунитет выработался болезнью, то это нормально, а если ослабленной вакциной этой болезни-то плохо? Почему?
    В чем разница????
    У Б-га только одни руки-Твои...

10. Вверх #4910
    Потому что иммунитет после перенесённой инфекции (дет. болезни) держится практически пожизненно, а после вакцины - около 3х лет. Вакцинации-ревакцинации просто переносят вероятность заражения на взрослый возраст. Кроме того по календарю ребёнок переносит очень много "ослабленных" болячек за короткое время. При естественном заражении он не подвергается никогда такой массированой атаке вирусов. Разве что поместить его в инфекционку. А со многими болезнями вообще никогда не столкнётся. И, кроме того, иногда детские болезни переносятся бессиптомно, а имунитет вырабатывается естественным путём и очень стойкий.

11. Вверх #4911
    а....поэтому мне мама говорила, что не смотря на все прививки, которые мне делали-я болела всеми детскими болезнями и что лучше, чтобы ими переболели в детстве, чем потом.

12. Вверх #4912
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    А я с врачом даже и не пыталась, сразу к медсестре.... у нас все ок.
    Вопрос, что проверяют? В карточке и в журнале все стоит, они что присутствуют при введении вакцины, что ли? не понятно....
    Может ей нужно было идти договариваться к сестре,а она не хотела.Мои знакомые перед школой отдали карточку районной медсестре и всё им сделали.Медкомиссию тоже не проходили они.Может у нас не такие доверительные отношения с врачом.
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Простите за столь личный вопрос - у Вас самого дети есть??? Вы так легко пишете об это "эффективности"....
    Меня больше смущает та легкость, с которой пишется о некачестве и т.д. Сразу чувствуется почерк медика... сегодня в нашей больнице скончалось четыре человека... А для кого-то каждый из них самый-самый и как теперь без него - неизвестно!

Я лично отказываюсь от прививок именно из-за большой вероятности некачества. То, что эффективность прививок сомнительна мы все уже знаем, может выработается иммунитет, а может не выработается... может будет протекать болезнь, в случае таки заражения, без осложнений, а может эти осложнения будут не смотря ни на какие прививки...

И при таком "бабка на двое гадала" ОГРОМНЫЙ риск привиться некачественной прививкой! Откуда я знаю, что именно эта ампула с вакциной не стала жертвой неправильного хранения? От завода-изготовителя до меня она прошла через десятки рук и складов!!!

У меня нет ни малейшего желания играть в "русскую рулетку" со здоровьем, а может и жизнью своего ребенка!

ИМХО

14. Вверх #4914
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    ...У меня нет ни малейшего желания играть в "русскую рулетку" со здоровьем, а может и жизнью своего ребенка!
    Согласна на все 100%! Тем более , когда уже имела "удовольствие" в ней участвовать.

15. Вверх #4915
    согласна, но покупая молоко в магазине вы ж тоже не знаете как его везли....

16. Вверх #4916
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Молоко можно прокипятить - а вакцину не перепроверишь! Только ценой здоровья своего ребёнка

17. Вверх #4917
    Постоялец форума
    1. Стоит ли теперь делать Инфарикс или лучше найти укр. АКДС.
    АКДС для ревакцинации прямо запрещен приказом МОЗ.
    Если ребенок получил АКДС, Тетракт и потом 2 раза Инфанрикс, то противококлюшный иммунитет у него весьма и весьма условный.

2. Правда ли, что у Инфарикса ацеллюлярный коклюшный компонент и она безртутная?
    Правда.

Какой именно Инфарикс содержит только столбняк-коклюш- дифтерию или +полио, но без хиб (сорри, где-то писали-не могу найти)
    Торгівельна назва: ІНФАНРИКС (ТМ) ІПВ INFANRIX (TM) IPV комбінована вакцина для профілактики дифтерії, правця, кашлюка (ацелюлярний компонент) та поліомієліту
    Реєстрація №: 458/04-300200000
    Дата реєстрації: з 18.10.2004 по 18.10.2009

3. есть мысль сделать вообще укр. АДС, не хочется шутить с коклюшем. Где её можно найти в продаже?
    Она должна быть в детских учреждениях.

4. ИПВ у них французские, насколько они нормальные в свете французских вакцин (тетракт, Пентаксим)?
    Ничего не могу сказать.

5. Нам 1,9 сейчас, стоит ли беспокоиться в таком возрасте за вилочковую железу и делать УЗИ, если мы точно не будем колоть Пентаксим? Насколько я поняла, все проблемы с этим возникали именно после введения Пентаксима?
    Дети с патологией вилочковой склонны плохо переносить коклюшные компоненты, в любой вакцине.

18. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Так и знала, что кто-нибудь, да сравнит с молоком/колбасой/сыром... Shatzi, енто Вы наверное из вредности, заняв, так сказать опозицию,

Ну как можно сравнить молоко с вакциной? Это же живые(!) и очень опасные вирусы! Ни в одном другом продукте, даже лекарстве нет настолько опасных субъектов, специально туда заселенных. Даже пробиотики - живые, но мирные и безвредные товарищи.

Как проверить вакцину на предмет слишком хорошего самочувствия вируса?
    А ведь может же так случиться, что вся партия качественной вакцины, а вот именно в этой ампуле что-то стряслось, свет попал, холодильник не доохладил, ну мало ли что может произойти с товаром при перевозке! И кому-то эта ампула попадется! Не пугаю - объясняю свою позицию, просто уж очень часты случаи...

19. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Так и знала, что кто-нибудь, да сравнит с молоком/колбасой/сыром... Shatzi, енто Вы наверное из вредности, заняв, так сказать опозицию,

Ну как можно сравнить молоко с вакциной? Это же живые(!) и очень опасные вирусы! Ни в одном другом продукте, даже лекарстве нет настолько опасных субъектов, специально туда заселенных. Даже пробиотики - живые, но мирные и безвредные товарищи.
    Где мой плюсомет?!
    Как я с вами согласна!

20. Вверх #4920
    Почему ж живые? мертвые вирусы, мертвые

Это не сравнение здоровья ребенка и, простите, проблем с желудком от плохого молока. Но всё, почти всё, что мы употребляем в пищу-имеет определенные принципы хранения и перевозки, проверить соблюдение которых мы, потребители, не можем. Я не оппозионер, да и тема тут не называется "Мы против прививок", тема просто обсуждения онных. Я ведь никого не убеждаю делать привики, каждая мама решает сама и только.

Но с одним, сказанным выше, я полностью согласна. ребенок никогда не атакается сразу 6 различными вирусами, как в прививки. Даже мертвые, все равно аж 6!
    Последний раз редактировалось Shatzi; 24.09.2009 в 22:36.

Закрытая тема
Страница 246 из 1019 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права