Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 245 из 1019 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 20361
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    И я собираюсь. Мне тоже пожалуйста

2. Вверх #4882
    Не покидает форум
    девочки а смысл? вы ж не первые! вот по телику переодически передают что тех деток,родители которых открыто заявляют об отказе от прививок не берут в детсады.еще и проблемы со школой! родители подают в суд.но накого? на гос-во?
    и что? где результаты? или вы в сад не собираетесь? зачем плевать против ветра?

убеждения? а кому они нужны? девочки уважаю,но смысла в такой борьбе в нашей стране не вижу к сожалению.

сугубо мое имхо.

3. Вверх #4883
    Посетитель Аватар для Di-Di
    La-La так нам про столбняк никто и не отписался?

4. Вверх #4884
    Во всяком случае попробовать стоит - а купить всегда успеется Я все больше слышу примеров, что родителям все-таки удается добиться своего - кому бОльшими, кому меньшими усилиями.
    Конечно лбом стену прошибать не буду. На такой героизм я пока не готова - годами судиться с государством, отнимать у ребенка год или 2 школы и т.д. В общем - посмотрим

5. Вверх #4885
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Я буду бороться точно. Но позже. нам сейчас 9-й месяц. А когда лучше начинать, чтобы не опоздать?
    Я вот месяц боролась что б нас взяли в сад, так это без трех прививок из 17, а вы хотите без всех... могут разрешить разве что по состоянию здоровья (но в нашей стране даже инвалидность не помеха, у них ведь план!!!) или в частный садик, там, вроде, берут.

6. Вверх #4886

По умолчанию столбняк

Девушки, насчет столбняка - посмотрите стр. 269 этой темы. Я там давала кое-какие ссылки, и еще Сергей Дибров приводил графики заболеваемости столбняком

7. Вверх #4887
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Девушки, насчет столбняка - посмотрите стр. 269 этой темы. Я там давала кое-какие ссылки, и еще Сергей Дибров приводил графики заболеваемости столбняком
    спасибо, посмотрю.

8. Вверх #4888
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Если хотите бороться, могу предоставить исчерпывающее юридическое заключение, с полным перечнем законов и конвенций, которые не допускают нынешнего положения вещей.
    Мне тоже очень интересно это узнать,если можно

9. Вверх #4889
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    Я вот месяц боролась что б нас взяли в сад, так это без трех прививок из 17, а вы хотите без всех... могут разрешить разве что по состоянию здоровья (но в нашей стране даже инвалидность не помеха, у них ведь план!!!) или в частный садик, там, вроде, берут.
    17 прививок? Можете перечислить - какие?
    У Б-га только одни руки-Твои...

10. Вверх #4890
    Пару страничек назад Любимая Бабушка уже давала ссылку на календарь прививок. Там перечислены и прививки и сроки когда их делать

11. Вверх #4891
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Если хотите бороться, могу предоставить исчерпывающее юридическое заключение, с полным перечнем законов и конвенций, которые не допускают нынешнего положения вещей.
    Желание конечно есть, хочется по-честному, если ребенок не привит, об этом должно быть известно, мало ли чем может вылиться ребенку купленная справка... В том числе и в далеком(а далеко ли... ) будущем, при поступлении в ВУЗ, выборе профессии...

Во всяком случае попробовать стоит - а купить всегда успеется Я все больше слышу примеров, что родителям все-таки удается добиться своего - кому бОльшими, кому меньшими усилиями.
    Конечно лбом стену прошибать не буду. На такой героизм я пока не готова - годами судиться с государством, отнимать у ребенка год или 2 школы и т.д. В общем - посмотрим
    Вот-вот, попробовать стоит, а не получится, то с честно приобретенным документом обратиться в другой сад(школу). Думаю чем больше пробующих, тем быстрее на это обратят внимание чиновники, особенно если реальные судебные "висяки" будут иметь место, у них же тоже статистика-отчетность ведется, особенно по незакрытым делам.

Но мы тоже еще маленькие очень нам 4 месяца, так что войнЫ потом, а пока беззаботное (ну почти ) СЧАСТЬЕ!!!
    Просто тактику поведения с поликлиникой нужно выбирать уже сейчас.

12. Вверх #4892
    Не покидает форум
    Слушайте обломилась я пока! не хочет она! в отказ идет! им наверно хвосты попрещимливали! ну и что мне делать? с другого бока подкатываться? через медсестру пробовать?

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    17 прививок? Можете перечислить - какие?
    БЦЖ, 3 полио, 3 АКДС+1 ревакц., КПК, 3 гепатита, 3 хиба, 2 манту итого 17. А учитывая, что АКДС и КПК содержат вакцину от нескольких болезней, вот и посчитайте сколько в сумме получится. И это на момент 1,6 года, а сколько еще потом? О каком иммунитете у наших детей, при таком количестве прививок может идти речь????

14. Вверх #4894
    Частый гость
    О каком иммунитете у наших детей, при таком количестве прививок может идти речь????
    а что такое по вашему иммунитет?
    снизилось количесвто Т-хелперов? или антител? как раз наоборот причем они все ваши родные, хоть и выработались вакциной.

15. Вверх #4895
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Я так понимаю, что если иммунитет выработался болезнью, то это нормально, а если ослабленной вакциной этой болезни-то плохо? Почему?
    У Б-га только одни руки-Твои...

16. Вверх #4896
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    снизилось количесвто Т-хелперов? или антител? как раз наоборот причем они все ваши родные, хоть и выработались вакциной.
    в дискуссию вступать не буду - не медик, но на мой взгляд великовата нагрузочка для первых 2-х лет жизни ребенка

17. Вверх #4897
    БЦЖ, 3 полио, 3 АКДС+1 ревакц., КПК, 3 гепатита, 3 хиба, 2 манту итого 17. А учитывая, что АКДС и КПК содержат вакцину от нескольких болезней, вот и посчитайте сколько в сумме получится. И это на момент 1,6 года, а сколько еще потом? О каком иммунитете у наших детей, при таком количестве прививок может идти речь????
    Я немного уточню - только что проверила по календарю. В 1,5 года ревакцинация не только АаКДС, но и ОПВ (полио) и ХИБ. Т.е 17 прививок + Манту

18. Вверх #4898
    Я немного уточню - только что проверила по календарю. В 1,5 года ревакцинация не только АаКДС, но и ОПВ (полио) и ХИБ. Т.е 17 прививок + Манту
    тем более

19. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Воть, в соседней ветке у юристов спросила и они ответили:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7135400&postcount=3131

Если еще покопаться в этом злополучном законе, то получается не привитому ребенку можно попасть в сад "за рішенням лікарсько-консультативної комісії з залученням епідеміолога територіальної санепідстанції", то есть платить все равно придется за справочку то, но зато все законно получается
    Кто знает где у нас такую комиссию накопать можно?

20. Вверх #4900
    Частый гость
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    какие умные слова, хелперы, антитела...
    а вы уверены что они вырабатываются вакциной? может все таки организмом человека?
    иммунитет организма — система, обеспечивающая защиту организма от воздействий внешней среды и сохраняющая основные параметры жизнедеятельности органов и тканей.
    по вашему же получается что иммунитет это только антитела к отдельным вирусам.

так что Yagodka права, общий иммунитет может очень даже пострадать, если ещё неокрепшему организму за первые полтора года жизни сделать такое кол-во прививок

Закрытая тема
Страница 245 из 1019 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права