И я собираюсь. Мне тоже пожалуйста![]()
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
И я собираюсь. Мне тоже пожалуйста![]()
девочки а смысл? вы ж не первые! вот по телику переодически передают что тех деток,родители которых открыто заявляют об отказе от прививок не берут в детсады.еще и проблемы со школой! родители подают в суд.но накого? на гос-во?
и что? где результаты? или вы в сад не собираетесь? зачем плевать против ветра?
убеждения? а кому они нужны? девочки уважаю,но смысла в такой борьбе в нашей стране не вижу к сожалению.
сугубо мое имхо.
La-La так нам про столбняк никто и не отписался?
Во всяком случае попробовать стоит - а купить всегда успеетсяЯ все больше слышу примеров, что родителям все-таки удается добиться своего - кому бОльшими, кому меньшими усилиями.
Конечно лбом стену прошибать не буду. На такой героизм я пока не готова - годами судиться с государством, отнимать у ребенка год или 2 школы и т.д. В общем - посмотрим![]()
Девушки, насчет столбняка - посмотрите стр. 269 этой темы. Я там давала кое-какие ссылки, и еще Сергей Дибров приводил графики заболеваемости столбняком
Пару страничек назад Любимая Бабушка уже давала ссылку на календарь прививок. Там перечислены и прививки и сроки когда их делать
Желание конечно есть, хочется по-честному, если ребенок не привит, об этом должно быть известно, мало ли чем может вылиться ребенку купленная справка... В том числе и в далеком(а далеко ли...) будущем, при поступлении в ВУЗ, выборе профессии...
Вот-вот, попробовать стоит, а не получится, то с честно приобретенным документом обратиться в другой сад(школу). Думаю чем больше пробующих, тем быстрее на это обратят внимание чиновники, особенно если реальные судебные "висяки" будут иметь место, у них же тоже статистика-отчетность ведется, особенно по незакрытым делам.
Но мы тоже еще маленькие очень нам 4 месяца, так что войнЫ потом, а пока беззаботное (ну почти) СЧАСТЬЕ!!!
Просто тактику поведения с поликлиникой нужно выбирать уже сейчас.
Слушайте обломилась я пока! не хочет она! в отказ идет! им наверно хвосты попрещимливали!ну и что мне делать? с другого бока подкатываться? через медсестру пробовать?
![]()
БЦЖ, 3 полио, 3 АКДС+1 ревакц., КПК, 3 гепатита, 3 хиба, 2 манту итого 17. А учитывая, что АКДС и КПК содержат вакцину от нескольких болезней, вот и посчитайте сколько в сумме получится. И это на момент 1,6 года, а сколько еще потом? О каком иммунитете у наших детей, при таком количестве прививок может идти речь????
Я так понимаю, что если иммунитет выработался болезнью, то это нормально, а если ослабленной вакциной этой болезни-то плохо? Почему?
У Б-га только одни руки-Твои...
Воть, в соседней ветке у юристов спросила и они ответили:
https://forumodua.com/showpost.php?p=7135400&postcount=3131
Если еще покопаться в этом злополучном законе, то получается не привитому ребенку можно попасть в сад "за рішенням лікарсько-консультативної комісії з залученням епідеміолога територіальної санепідстанції", то есть платить все равно придется за справочку то, но зато все законно получается
Кто знает где у нас такую комиссию накопать можно?![]()
какие умные слова, хелперы, антитела...
а вы уверены что они вырабатываются вакциной? может все таки организмом человека?
иммунитет организма — система, обеспечивающая защиту организма от воздействий внешней среды и сохраняющая основные параметры жизнедеятельности органов и тканей.
по вашему же получается что иммунитет это только антитела к отдельным вирусам.
так что Yagodka права, общий иммунитет может очень даже пострадать, если ещё неокрепшему организму за первые полтора года жизни сделать такое кол-во прививок
Социальные закладки