Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 817 из 892 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 17822
  1. Вверх #16321
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Люди, давайте откроете для себя тему о здоровом и правильном питании, а? Какое кому дело кто что ест? Тут делятся отзывами, а не учат морали.

П.С. Для адептов правильного питания - свинина ни в каком виде не является его компонентом и очень вредна в ряде случаев.
    скажи это китайцам)) они свинину и на десерт едят)) и курят как паровозы))
    и ничего)) почти 1.5 млрд
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    К сожалению "фу какая гадость" бывают не только продукты, но и люди. Из моих цитат четко видно, кого вы имеете ввиду. Если темка вам неинтересна и написать по делу нечего, то катитесь отсюда колбасой.
    прям зауважала! аж слезу пустила от чувств!
    не могу больше плюсануть

из последней гадости попробованной
    Десерт Bonjour KONTI Груша с французкой ванилью
    тока укусила - попа сраааазу слиплась
    но кто-то видимо любит)))
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 14.11.2018 в 08:30.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #16322
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    К сожалению "фу какая гадость" бывают не только продукты, но и люди. Из моих цитат четко видно, кого вы имеете ввиду. Если темка вам неинтересна и написать по делу нечего, то катитесь отсюда колбасой....
    ....Брауншвейской фирмы Алан--сплошное сало, да ещё и довольно крупными кусками
    relax and be deviant

3. Вверх #16323
    Риба золотая
    что-то сегодня мало гадостей написали, прям фу
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #16324
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    что-то сегодня мало гадостей написали, прям фу
    На те очередную гадость)))). Подарили Бонжур Конти классик - сроки в норме, печенькой можно убить или сломать об нее зуб, остальное гадостное. Пару лет назад покупала и было вполне съедобное.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #16325
    Белая и пушистая
    По поводу "бонжура" полностью поддерживаю, как только появился - ну нереально вкусно было (а может просто в воспоминаниях осталось только хорошее), а сейчас - гадость редкая( упаковка лежит уже полторы недели, и выбросить жалко, и есть невозможно(

6. Вверх #16326
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    А для меня "Бонжур"всегда был гостем этой темы...))) С самых первых дней появления в продаже. Я хоть и обожаю сладкое, но от Бонжура фукаю..... Причём для меня противны они в любом вкусе)
    На халяву всё кошерно!!))

7. Вверх #16327
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    По поводу "бонжура" полностью поддерживаю, как только появился - ну нереально вкусно было (а может просто в воспоминаниях осталось только хорошее), а сейчас - гадость редкая( упаковка лежит уже полторы недели, и выбросить жалко, и есть невозможно(
    Как только появилось это лакомство я его очень даже любила, потом стал просто приторно сладкий пластилин. Может испортился, а может это мы уже балованные стали

8. Вверх #16328
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    по поводу шоколада. несколько лет назад на 1+1 выходила передача про продукты. толстячок вел. одна из передач была посвящена шоколаду. экспертом был какой-то кулинар именитый из грузии. разбирали несколько видов молочного и черного шоколада. кому интересно могут найти и посмотреть. так вот главный тезис его был, что черный шоколад не должен горчить. это неправильное мнение.
    Не могу в личку написать) придется сдесь: по поводу хеликобактери-у мужа пока не нашли ее-лечили язву ежемесячно... Как только полечили его и меня (Я была просто носителем безсимптомным и передавала ему ее каждый раз после его лечения,а она вызывала у него язву) После лечения обоих он уже 6 лет не имеет проблем с желудком .. .. Ни язвы ни гастрита.....
    По теме: бонжур повторно сладкий безвкусный гадкий пластилин.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #16329
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Сегодня купили в Мясном на Филатова(возле Льдинки) купаты свинные. Запекла их в духовке. фуфуфу. Мясо абсолютно безвкусное, ни соли, ни перчика, вообще ничего.И на вкус резина резиной

10. Вверх #16330
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    В "2 шага" купила вчера отличный брокколи за 15 грн/кг. Зеленый-презеленый А в Сильпо дорогой и желтоватый
    Почему "отличный брокколи"? Почему капуста"он"?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

11. Вверх #16331
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Почему "отличный брокколи"? Почему капуста"он"?
    а своего кота я называю "мой любимый кошка", но темка не об этом, давайте не будем флудить

Новый привет из Ашана. Открыла купленные несколько недель назад семечки фирменной распаковки Ашана. Дата производства 28.06.18, срок годности 6 месяцев. Абсолютно тухлый товар! Вонь из пакетика и горькие. Обычно покупаю "семки", эти взяла только потому, что в тот момент никаких других очищенных семечек не было на полках. Буду в следующий раз в тех краях, обязательно напишу отзыв им в книгу жалоб
    п.с. Всего было куплено три пакетика, все проверила - все пришлось выкинуть.
    Последний раз редактировалось Чайка_15; 18.11.2018 в 16:05.

12. Вверх #16332
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    а своего кота я называю "мой любимый кошка", но темка не об этом, давайте не будем флудить

Новый привет из Ашана. Открыла купленные несколько недель назад семечки фирменной распаковки Ашана. Дата производства 28.06.18, срок годности 6 месяцев. Абсолютно тухлый товар! Вонь из пакетика и горькие. Обычно покупаю "семки", эти взяла только потому, что в тот момент никаких других очищенных семечек не было на полках. Буду в следующий раз в тех краях, обязательно напишу отзыв им в книгу жалоб
    Может не надо было их держать так долго, почти до окончания срока, как вариант, в этом может быть причина.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

13. Вверх #16333
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Может не надо было их держать так долго, почти до окончания срока, как вариант, в этом может быть причина.
    ну, Вы даёте!!!!
    А может, не надо тогда срок годности указывать полгода?! написали бы, 6 дней - и никаких проблем. Только шотА мне сдаётся, шо они изначально были гадость...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #16334
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Это я так халву купила. Срок до апреля 2019,запакована в пакетики заводские по 200 г..Уже была прогорклая.Выкинула.Наверное она изготовлена была и хранилась неправильно,когда была жара под сорок,так и ваши семки.
    Последний раз редактировалось galya2013; 19.11.2018 в 12:54.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #16335
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Это я так халву купила. Срок до апреля 2019,запакована в пакетики заводские по 200 г..Уже была прогорклая.Выкинула.Наверное она изготовлена была и гранилась неправильно,когда была жара под сорок,так и ваши семки.
    Может сделали из уже прогорклых семок

16. Вверх #16336
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Только шотА мне сдаётся, шо они изначально были гадость...
    Вот я тоже думаю, что семечки нового урожая никак не могли стухнуть в этом же году, даже при неправильном хранении. Я обычно покупаю по 10 пакетов и храню долго, не протухали никогда.
    Последний раз редактировалось Чайка_15; 18.11.2018 в 18:17.

17. Вверх #16337
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ну, Вы даёте!!!!
    А может, не надо тогда срок годности указывать полгода?! написали бы, 6 дней - и никаких проблем. Только шотА мне сдаётся, шо они изначально были гадость...
    я написала , как вариант (т.е не утверждала), это мое предположение, лично я не люблю когда сроки впритык, у меня "пунктик".
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #16338
    Живёт на форуме

Можно было сразу догадаться что это старый урожай. Зачем такое покупать?

19. Вверх #16339
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Можно было сразу догадаться что это старый урожай.
    И по каким таким признакам?

20. Вверх #16340
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    И по каким таким признакам?
    в июне подсолнух только цвести начинает
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 817 из 892 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права