Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 816 из 892 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 17822
  1. Вверх #16301
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    я?вам пишу?постоянно?))ой насмешили,вы и сейчас то чего прицепились?у меня не с вами диалог был.... наверно давно ничего плохого не покупали...в темке писать не о чем...как же без ваших постов теперь жить
    можете больше мне не отвечать,вы мне совсем не интересны
    К сожалению "фу какая гадость" бывают не только продукты, но и люди. Из моих цитат четко видно, кого вы имеете ввиду. Если темка вам неинтересна и написать по делу нечего, то катитесь отсюда колбасой.

2. Вверх #16302
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Люди, давайте откроете для себя тему о здоровом и правильном питании, а? Какое кому дело кто что ест? Тут делятся отзывами, а не учат морали.

П.С. Для адептов правильного питания - свинина ни в каком виде не является его компонентом и очень вредна в ряде случаев.
    согласна,тут тема не о правильном питании,иногда так бывает что в темках начинают отходить от темы в другое русло) тут есть разные люди,есть как ты говоришь адепты правильного питания,а есть люди ,которые постоянно покупают гадость,пишут тут,потом еще нервничают,что их все не поддержали)))вобще ты права,темка про отзывы,их и будем писать и читать

3. Вверх #16303
    Нервовий згусток

Я бы тоже обиделась если бы меня как Чайку_15 тыкали носом и учили как напакостившею школьницу.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #16304
    Я бы тоже обиделась если бы меня как Чайку_15 тыкали носом и учили как напакостившею школьницу.
    та кто там кого тыкал...люди высказывают свое мнение...мне вон в репку куча людей написала что она с приветом..и что теперь?значит есть и другое мнение)все хватит нам офтопить,тем более столько внимания ,человек там кайфует сидит)))

5. Вверх #16305
    Біба і Боба
    почему она с приветом , а не Вы??? Я её не считаю таковой, человек живёт как хочет , пробует что хочет. В своё время Вы мне написали, что я набросилась тут на девушку за дешёвый травяной чай, а Вы, чем Вы тогда лучше меня, точно также набросились или у Вас это называется высказать своё личное мнение.
    И почему тут нужно писать о том , что кому нравится или не нравится их детям или родителям(есть тут такие) нравится не нравится и гадость = разные вещи
    Брокколи ест весь мир, это не мой продукт абсолютно, хотя очень люблю цветную капусту и брюссельскую, но кого это должно волновать в этой теме.
    Как бабьё базарное развели гвалт, минусовать никого не собираюсь-считаю минусы убогостью, но типа молодые женщины все тут, а чистые хабалки

6. Вверх #16306
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    та кто там кого тыкал...люди высказывают свое мнение...мне вон в репку куча людей написала что она с приветом..и что теперь?значит есть и другое мнение)все хватит нам офтопить,тем более столько внимания ,человек там кайфует сидит)))
    Никто ничего вам в репку не написал. И все это понимают. Очень подло делать такие заявления от имени третьих лиц без доказательств, уважаемая Татьяна. Тем более называя их "кучей людей". Сами вы куча!
    В этой теме полно ваших постов и ни одного по делу. Я оживила тему, потому что она мне интересна. Я два года ее читала, прежде чем стала писать. А вы что здесь потеряли? Хотите поделиться своим мнением о моих покупках с подругами - так напишите им в личку. Спрячьте свою желчь от посторонних глаз, пожалуйста.
    Вы не из тех, кого проигнорируешь и он потихоньку отцепиться, вы из тех, кто будет вести себя все гомнистее и гомнестее, пока его не поставят на место.
    Последний раз редактировалось Чайка_15; 13.11.2018 в 17:03.

7. Вверх #16307
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Девочка, не ссорьтесь. Кто шо гадкого купил? Я вот Милку с орехами. Испортилась ужасно, пластелин без вкуса.
    Ещё Нутелла сакс. Давноооо ее не покупала, запомнилась мне нежно-ореховой массой, а в итоге тоже никакая.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #16308
    Мне тоже Милка перестала нравится уже давно. Я купила сливки порционные "Буренка". Всплывают на кофе, как порошок. Особенно, если долго этот кофе постоит. И невкусные. Если это из порошка, то уж лучше купить сухое молоко и разводить себе для кофе. Ну, или купить нормальные сливки.

9. Вверх #16309
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    почему она с приветом , а не Вы??? Я её не считаю таковой, человек живёт как хочет , пробует что хочет. В своё время Вы мне написали, что я набросилась тут на девушку за дешёвый травяной чай, а Вы, чем Вы тогда лучше меня, точно также набросились или у Вас это называется высказать своё личное мнение.
    И почему тут нужно писать о том , что кому нравится или не нравится их детям или родителям(есть тут такие) нравится не нравится и гадость = разные вещи
    Брокколи ест весь мир, это не мой продукт абсолютно, хотя очень люблю цветную капусту и брюссельскую, но кого это должно волновать в этой теме.
    Как бабьё базарное развели гвалт, минусовать никого не собираюсь-считаю минусы убогостью, но типа молодые женщины все тут, а чистые хабалки
    Вы, наверное, путаете брокколи и брюссельскую. Если вы любите цветную, то брокколи Вам тоже должна нравится - они почти одинаковые. А брюссельская - это кочанчики мелкие. Я их тоже не люблю.

10. Вверх #16310
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Девочка, не ссорьтесь. Кто шо гадкого купил? Я вот Милку с орехами. Испортилась ужасно, пластелин без вкуса.
    Ещё Нутелла сакс. Давноооо ее не покупала, запомнилась мне нежно-ореховой массой, а в итоге тоже никакая.
    Милка да,испортилась,раньше она мне очень нравилась...видимо у шоколада первый критерий отбора качества это все таки цена...
    помню еще тот черный шоколад на развес,интересно сейчас продают ли на развес...но он очень горький был,на любителя,но бабушка моя говорила ,что настоящий шоколад и должен быть такой

11. Вверх #16311
    Нервовий згусток

Из последнего не то что прям фу-фу-фу .а скорее никак вообще и немного на пластилин смахивает это черный шоколад с соленой карамелью от Любимов.

12. Вверх #16312
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вот для нас он как раз в эту тему фу, какая гадость. Одного раза мне хватило попробовать чтобы понять что это не наш продукт.

Я вообще не понимаю восторга от мультиварок. Накидать туда кучу всего и включить варить- ну чисто ассоциации корма для поросят, не в обиду любителям.
    О класс! Супер отзыв!
    У нас семья поросят оказывается.
    Блин , если не умеешь чем то пользоваться нафига обсерать вещь?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #16313
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    О класс! Супер отзыв!
    так у нас тоже семейка поросятно я постаралась не обидетьсядругим то можно высказаться вот так

14. Вверх #16314
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, путаете брокколи и брюссельскую. Если вы любите цветную, то брокколи Вам тоже должна нравится - они почти одинаковые. А брюссельская - это кочанчики мелкие. Я их тоже не люблю.
    Ничего не путаю мелкие горьковатые кочанчики - очень люблю

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    О класс! Супер отзыв!
    это стиль жизни такой - взять и обосрать!!!! меня не раз обсирали
    потом она мне в репку гадости напишет и так как у меня дети такие как она , тридцатка + напишет , что меня климакс бьёт
    посмотрим , что будет с ней
    ну вот и я развела базар, мне стыдно, всё буду писать только по теме

15. Вверх #16315
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ничего не путаю мелкие горьковатые кочанчики - очень люблю

это стиль жизни такой - взять и обосрать!!!! меня не раз обсирали
    потом она мне в репку гадости напишет и так как у меня дети такие как она , тридцатка + напишет , что меня климакс бьёт
    посмотрим , что будет с ней
    ну вот и я развела базар, мне стыдно, всё буду писать только по теме
    Сообщения мне вы писали в личку, сочиняя бред про меня и оскорбляя. Отстаньте уже. Ходите по темам и полощите меня, выкапывая мои посты за год, а самое противное трогаете моих родителей.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 13.11.2018 в 17:39.

16. Вверх #16316
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Вот это я зашла на огонёк, а туууут такое....

По поводу мультиварки-ею надо уметь таки пользоваться, от семьи поросят привет)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

17. Вверх #16317
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Вот это я зашла на огонёк, а туууут такое....

По поводу мультиварки-ею надо уметь таки пользоваться, от семьи поросят привет)
    Я ее не поняла, использую как пароварку. Очень долго по времени в ней готовить и вкус не тот, еда больше вареная.
    А по поводу поросят не надо так все буквально понимать и принимать на свой счет.

18. Вверх #16318
    User banned
    по поводу шоколада. несколько лет назад на 1+1 выходила передача про продукты. толстячок вел. одна из передач была посвящена шоколаду. экспертом был какой-то кулинар именитый из грузии. разбирали несколько видов молочного и черного шоколада. кому интересно могут найти и посмотреть. так вот главный тезис его был, что черный шоколад не должен горчить. это неправильное мнение.

19. Вверх #16319
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    по поводу шоколада. несколько лет назад на 1+1 выходила передача про продукты. толстячок вел.
    Ага, Душка))

P.S. Меня попросили ссылку:

ttps://www.youtube.com/watch?v=Beg9d4T4m3w

Чтоб не смотреть долго - фрагменты: 30:00 - 31:30, 58:00 - 1:00:30
    Последний раз редактировалось Melomanka; 14.11.2018 в 10:35.

20. Вверх #16320
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Я ее не поняла, использую как пароварку. Очень долго по времени в ней готовить и вкус не тот, еда больше вареная.
    А по поводу поросят не надо так все буквально понимать и принимать на свой счет.
    Так мульварки есть разные. У меня была индукционная. В ней все очень быстро готовилось. И вкусно!

Ответить в теме
Страница 816 из 892 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права