| ||
думаю что брокколи это как раз по адресу в эту тему)))))
Тань, так сделай свою тему о правильном питании))))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
шо вкусно - то и правильно![]()
Ох, я находясь в декрете искренне не понимала, ну как можно купить , например, паштет или те же эклеры их ж дома готовить на раз-два. А как вышла на работу, а после работы двое деток, беготня с ними по кружкам и тренировкам, уроки и т.д., то ооочень переосмыслила вопрос готовки и питания.
Сейчас реально удивляюсь, как можно было по пол дня возле плиты прыгать😁.
Стараюсь, конечно, отдавать предпочтение относительно здоровому питанию, мясо, овощи, молочка, фрукты, но и готовая продукция вроди колбас, паштетов, магазиной выпечки ооочень выручает
И по теме, купила утром шоколад Свиточ Авторский, не то чтоб прям бее, но и ничего интересного, не шоколадно, а сладко и пластилиново на вкус😂
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Открою Америку наверно,но здоровое питание и пол дня у плиты это разные вещи .. это раньше так наши бабушки готовили,а сейчас какая плита? у нас полно девайсов на кухнях -мультиварки,грили и т.д..а еще очень жаль что люди не понимают,что главное в этой жизни-здоровье...а не время,усталость и т.д.колбаски и паштеты все равно аукнутся потом,но ,как говорится у каждого есть выбор)
по теме шоколада ,вобще что то последнее время какой не беру-все пластик...а так хочется найти хороший шоколад за вменяемую цену
а я все на костре посреди кухни))
оказывается мультиварка есть![]()
согласна, готовиться все за пол часа, плюс минус, это же не холодец варить, или оливье пол дня строгать в тазиках))) детей кормить колбасой?..... ужасссссс
шоколад более менее настоящий - выше 100 грн плитка..., все что дешевле - пластилин, соя, просто вкусно во рту, и забитый кишечник, с ушками на бедрах... и только черный горький
А вы зачем в эту темку ходите и "тех людей читаете"? у вас столько времени, что, перечитав интересные темки, еще и на другие есть? или просто хочется себя кому то противопоставить и за себя порадоваться?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вот как раз мне вы и пишете постоянно. Раньше я вас игнорировала, теперь, наконец, заметила. Довольны? Выплеснули желчь? легче стало? )))
Люди, давайте откроете для себя тему о здоровом и правильном питании, а? Какое кому дело кто что ест? Тут делятся отзывами, а не учат морали.
П.С. Для адептов правильного питания - свинина ни в каком виде не является его компонентом и очень вредна в ряде случаев.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки