Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 815 из 892 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 17822
  1. Вверх #16281
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    так а чего Вы в этой теме делаете?
    в надежде, что кто-то расскажет, какой вкусный брокколи он купил в супере вчерась))
    да

2. Вверх #16282
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    думаю что брокколи это как раз по адресу в эту тему)))))

Тань, так сделай свою тему о правильном питании))))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #16283
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    думаю что брокколи это как раз по адресу в эту тему)))))

Тань, так сделай свою тему о правильном питании))))
    да,ты права,можно было бы,но блин правильное питание-у всех разные понятия...там наверно целый раздел надо)

4. Вверх #16284
    шо вкусно - то и правильно

5. Вверх #16285
    шо вкусно - то и правильно
    а вкусно всем разное)))даже то что невкусное

6. Вверх #16286
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Ох, я находясь в декрете искренне не понимала, ну как можно купить , например, паштет или те же эклеры их ж дома готовить на раз-два. А как вышла на работу, а после работы двое деток, беготня с ними по кружкам и тренировкам, уроки и т.д., то ооочень переосмыслила вопрос готовки и питания.
    Сейчас реально удивляюсь, как можно было по пол дня возле плиты прыгать😁.
    Стараюсь, конечно, отдавать предпочтение относительно здоровому питанию, мясо, овощи, молочка, фрукты, но и готовая продукция вроди колбас, паштетов, магазиной выпечки ооочень выручает

И по теме, купила утром шоколад Свиточ Авторский, не то чтоб прям бее, но и ничего интересного, не шоколадно, а сладко и пластилиново на вкус😂

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #16287
    Открою Америку наверно,но здоровое питание и пол дня у плиты это разные вещи .. это раньше так наши бабушки готовили,а сейчас какая плита? у нас полно девайсов на кухнях -мультиварки,грили и т.д..а еще очень жаль что люди не понимают,что главное в этой жизни-здоровье...а не время,усталость и т.д.колбаски и паштеты все равно аукнутся потом,но ,как говорится у каждого есть выбор)
    по теме шоколада ,вобще что то последнее время какой не беру-все пластик...а так хочется найти хороший шоколад за вменяемую цену

8. Вверх #16288
    а я все на костре посреди кухни))
    оказывается мультиварка есть

9. Вверх #16289
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Открою Америку наверно,но здоровое питание и пол дня у плиты это разные вещи .. это раньше так наши бабушки готовили,а сейчас какая плита? у нас полно девайсов на кухнях -мультиварки,грили и т.д..а еще очень жаль что люди не понимают,что главное в этой жизни-здоровье...а не время,усталость и т.д.колбаски и паштеты все равно аукнутся потом,но ,как говорится у каждого есть выбор)
    по теме шоколада ,вобще что то последнее время какой не беру-все пластик...а так хочется найти хороший шоколад за вменяемую цену
    согласна, готовиться все за пол часа, плюс минус, это же не холодец варить, или оливье пол дня строгать в тазиках))) детей кормить колбасой?..... ужасссссс
    шоколад более менее настоящий - выше 100 грн плитка..., все что дешевле - пластилин, соя, просто вкусно во рту, и забитый кишечник, с ушками на бедрах... и только черный горький

10. Вверх #16290
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    вот и правильно, что не осталось))) домашнее готовить надо. Я вообще не знаю о чем идет речь что покупают, паштеты какие-то.. их даже собаки не едят, шоколадки, печенье, наполеоны, мороженное - чего там вкусного - столько перечисляют - я и не думала, что такое вообще кто-то покупает, кто следит за фигурой и здоровьем
    Есть тема про АХ, какая прелесть-там про вкусное
    Создавайте себе про полезное, хотя об этом уже масса тем кулинарных
    А то получается, пришли в тему про автомобили и запели : "А олени лууучшеее!!!!" )))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #16291
    а я все на костре посреди кухни))
    оказывается мультиварка есть
    ты шо у кино не бачила?)))

согласна, готовиться все за пол часа, плюс минус, это же не холодец варить, или оливье пол дня строгать в тазиках))) детей кормить колбасой?..... ужасссссс
    шоколад более менее настоящий - выше 100 грн плитка..., все что дешевле - пластилин, соя, просто вкусно во рту, и забитый кишечник, с ушками на бедрах... и только черный горький
    да уж...с шоколадом расстроили...выше 100 грн как то дорого...тем более на семью если брать...надо поискать,может кто подскажет более приемлемую цену и качество

12. Вверх #16292
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение

И по теме, купила утром шоколад Свиточ Авторский, не то чтоб прям бее, но и ничего интересного, не шоколадно, а сладко и пластилиново на вкус😂

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    присоединюсь...не то чтобы фе..бе..фу...ну такое
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

13. Вверх #16293
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    напрасно)тут тема про гадости,некоторым людям очень нравится их покупать и писать отзывы)))
    а вот темы о здоровом питании на форуме я не видела,а жаль,может многие узнали бы что здоровая пища это не только брокколи)))
    А вы зачем в эту темку ходите и "тех людей читаете"? у вас столько времени, что, перечитав интересные темки, еще и на другие есть? или просто хочется себя кому то противопоставить и за себя порадоваться?

14. Вверх #16294
    Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    так а чего Вы в этой теме делаете?
    в надежде, что кто-то расскажет, какой вкусный брокколи он купил в супере вчерась))
    да
    В "2 шага" купила вчера отличный брокколи за 15 грн/кг. Зеленый-презеленый А в Сильпо дорогой и желтоватый

15. Вверх #16295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    А в Сильпо дорогой и желтоватый
    Они сами видят, что он жёлтый, как веник, и всё равно продают!
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

16. Вверх #16296
    Нервовий згусток

В "2 шага" купила вчера отличный брокколи за 15 грн/кг. Зеленый-презеленый А в Сильпо дорогой и желтоватый
    Вот для нас он как раз в эту тему фу, какая гадость. Одного раза мне хватило попробовать чтобы понять что это не наш продукт.

Я вообще не понимаю восторга от мультиварок. Накидать туда кучу всего и включить варить- ну чисто ассоциации корма для поросят, не в обиду любителям.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #16297
    А вы зачем в эту темку ходите и "тех людей читаете"? у вас столько времени, что, перечитав интересные темки, еще и на другие есть? или просто хочется себя кому то противопоставить и за себя порадоваться?
    кто вас так обидел?)))куда хожу и что читаю -это мое личное дело)я ж вам не пишу что вы целыми днями покупаете гадость и тут про это пишите,пишите себе на здоровье!а вы уже до чужого времени добрались,свое деть некуда?))

18. Вверх #16298
    кто вас так обидел?)))куда хожу и что читаю -это мое личное дело)я ж вам не пишу что вы целыми днями покупаете гадость и тут про это пишите,пишите себе на здоровье!а вы уже до чужого времени добрались,свое деть некуда?))
    Вот как раз мне вы и пишете постоянно. Раньше я вас игнорировала, теперь, наконец, заметила. Довольны? Выплеснули желчь? легче стало? )))

19. Вверх #16299
    Вот как раз мне вы и пишете постоянно. Раньше я вас игнорировала, теперь, наконец, заметила. Довольны? Выплеснули желчь? легче стало? )))
    я?вам пишу?постоянно?))ой насмешили,вы и сейчас то чего прицепились?у меня не с вами диалог был.... наверно давно ничего плохого не покупали...в темке писать не о чем...как же без ваших постов теперь жить
    можете больше мне не отвечать,вы мне совсем не интересны

20. Вверх #16300
    Нервовий згусток

Люди, давайте откроете для себя тему о здоровом и правильном питании, а? Какое кому дело кто что ест? Тут делятся отзывами, а не учат морали.

П.С. Для адептов правильного питания - свинина ни в каком виде не является его компонентом и очень вредна в ряде случаев.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 815 из 892 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права