|
Мой пост 3-месячной давности.
Напишу про наши хождения по мукам. Это к тому, что боли в спине совсем не всегда говорят о том, что проблема в спине. Нужно идти к врачу (и не к одному) и разбираться в проблеме, а не по мануалам бегать.
Папа сначала решил пойти к знакомому мануалу. Прошёл у него курс процедур (массажи, вправления, уколы). Сначала эффекта особого не было, потом стало наоборот хуже( Врач толком не разобрался, на снимки не направил. Мы в ужасе были, что нельзя было все эти манипуляции делать с папиными проблемами.
Потом уговорили его обратиться к врачу в Военный госпиталь. Положили на обследование - куча снимков КТ от копчика до шеи, анализы, УЗИ... К этому времени папе совсем плохо, еле передвигается, спина болит, в ногу стреляет((( Врач уже собирался его оперировать, но вовремя остановился - слава тебе Господи. Выписали из госпиталя с формулировкой "подозрение на миеломную болезнь". Это рак костного мозга.
У нас в Одессе с гематологами оказывается совсем плохо, хотели ехать в Киев, но учитывая папино состояние, всё-таки решили сначала обследовать его в нашей Областной. Взяли пункцию - диагноз не подтвердился.
Отправили в онкодиспансер дальше обследовать. Попался нормальный уролог, догадался поставить катетер - папе стало полегче.
По итогам оказалась острая почечная недостаточность. Почка у папы одна, вторую удалили 10 лет назад (была опухоль). И вот так она работала - анемия, слабость, боли в спине и ногах. Теперь лечимся и наблюдаемся на Малиновского (уролог и нефролог), надеюсь подымем папу на ноги.
Добрый день! Подскажите к какому врачу обратиться, замучили боли под левой лопаткой. С утра после сна и лёжа не болит, а как похожу - начинает болеть
Добрый день))Уважаемые доктора,вопросик к Вам,3анимаюсь легким спортом,фитнес,3аметила,что уже давненько тянет поясница,отложила спорт,все равно дискомфорт,когда лежу все ок,стоит на ногах пол дня проходить,начинает опять тянуть,сделала КТ,вот 3аключение,обнаружили липому,что скажите)имеет она к этому какое то отношение или нет,и что делать с ней
одни говорят удалять,другие не трогать,
![]()
ИМХО-причина болей в пояснице ну никак не липома.
...Но её можно и самостоятельно вывести, хотя врачи со мной поспорят.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Раз верите всему, что говорят врачи, то следуйте их предписаниям. Но и будьте готовы насморк антибиотиками лечить. Годами.
Удачи!
Последний раз редактировалось Gambrinus; 17.11.2018 в 23:18.
Если конкретнее то тянет пояница, а еще -болит нога в области првого бедра.Похожу немного и такое чувство, что ногу отнимает адская боль.И еще ощущение, как бцдто нерв защелен.Иногда боль такая адская, что идти не могу совсем.Я думаю, на то, ехала как то в маршрутке, та резко затормозила на повороте, я вывернулась ,в ноге ,районе правого бедра что-то хрустуло, с тех пор болит и тяну ногу ,как только много похожу или даже выйду в магазин-болит. Я хотела спросить- что лучше сделать,КТ, МТР или просто снимок?В любом случае сначала нужно хоть знать что там хоть приблизительно.А потом уже или вправлять или, не дай БОГ улалять, вдруг там опухоль,, как выше форумчангка писала, уже не знаю что думать(((((
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Социальные закладки