|
Всем доброго дня! Подскажите Контакты врача(!) на первичную консультацию. Беспокоят боли, похожие на «синдром грушевидной мышцы». Боль резкая, в области копчика и ягодицы + фоновая постоянная боль в ногах больше года, друзья говорят, что начала хромать. На этой неделе иду делать КТ. Буду благодарна контактам и советам!
(Контакты - в лс, что б не сочли за рекламу)
Добрый день! Врач назначил КТ шейного, грудного и пояснично-крестцового отдела позвоночника. Подскажите, пожалуйста, где лучше сделать, чтобы не дорого и диагноз был точным. Спасибо!
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Добрый день. Прошу прощения, если не по теме, но нигде не могу найти никакой информации. Нужен взрослый ортопед. Давали мне фамилию Стрелков. Может кто-то знает, где искать или есть другие контакты? Спасибо
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Спасибо ,
Именно как профилактика сколиоза (у детей) интересовал этот момент
Хотела ,, ответить с цитированием,, почему не скопировал ответ предыдущий
Добрый день, симптомы уже неделю: заложенность в груди, желание иногда вдохнуть полной грудью, печет и ноет мышца на правой грудине, комок в горле, побаливает сзади шея. К какому врачу лучше пойти? 3 года назад была операция торакоскопическая (пневмоторекс), теперь когда в правой части или с дыханием проскользнет какой то дискомфорт, то начинаю паниковать и т.п. Сделал рентген легких все в порядке. Не пойму что это может остехондроз дает такие симптомы? Вообщем куда податься?
Подкажите, плз.
Периодически терпнут ноги... прям вот резко могут начать терпнуть, потом отпускает... В чем может бть причина и к кому с таким идти?
Добрый день. Нужен совет или свой опыт расскажите, пожалуйста. Моей маме 70 лет, остеохондроз и ещё немного болячек. Сильные боли в спине, переходящий в ногу, стали для неё невыносимыми. Обратились в военный госпиталь к нейрохирург. Отправил на март. Итог - грыжа, почти 1 см. Назначил лечение таблетками, если не поможет, то операция. Я очень боюсь делать маме операцию:возраст, давление и много всего. Просто не знаю, что делать! (( Может какие ещё есть методы лечения?
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
А подскажите пожалуйста, где делали точечный массаж?
Доброго денечка всем.Подскажите,Владислав Забранский, врач, манульный терапевт, принимает на Богдана Хмельницкого, кто-то может дать отзвыв.В интернете куча рекламы,в виде востороженных отзывов, писаны как под копирку. Была у Коробейникова- еще хуже стало,поясница не слушается ,еле хожу. Кто справился с похожей проблемой, поделитесь, буду признательна.
Социальные закладки