|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Наташа действительно очень понравилась. вчерашняя интенсвная тренеровка. очень внимательный, грамотный тренер)
Последний раз редактировалось Hloya; 23.09.2009 в 10:41.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Была сегодня с утра в Кошках - очень понравилась тренировка, тренер молодец, хороший зал, раздевалка. Короче купила карту-413\мес грн пока до октября.. Было три человека - все внимание нам. Говорят что после шести дофига людей... Скоро будут еще добавлять сальсу....
Последний раз редактировалось Джолианна; 23.09.2009 в 20:03.
Чтобы совсем рядом и пешком- на Говорова, кажется, Норма, но, говорят, там печально. Не буду врать, не была.
Думаю, что еще не так сильно испортился, чтобы уже убегатьДали новое расписание. Там - на вечер поставили очень хорошую Сашу
, нравиться, и еще, если не ошибаюсь, их фитнес-менеджер Юля, она вообще супер, и она есть в суб., и в суб. есть Галя
Если Вам так же удобно,как мне на 5-ю- может, попробуйте месяцок. Если нужны те занятия, на кот. понравится тренер - не исключено, что останетесь.
в Стрекозе новый "бзик". запретили включать радио, потому как ТАМ реклама конкурентов)))
Девчёнка!!! Слышала в Стронг Джейне совершенно новое расписание! Как вам????
глаза - доверчивые, рубашка - смирительная...
девчонки поделитесь опытом, хожу на степ-аэробику и силовые тренировки, в бедрах прогресс есть, а вот талия никак не уменьшается.
Как повлиять не это, возможно использовать пояс для похудения, кто им пользовался? помогает? или может сменить мои занятия на что-то другое?
Ребята, подскажите пожалуйста, куда лучше пойти в тренажерный зал в районе таирово?
Скоро здесь будет подпись...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Hloya, мне кажется вы не правы. Возможно Ирина действительно не ваш инструктор. У неё необычные тренировки, что действительно по началу шокирует, но второй такой нет! Она веселая и энергичная. Что касается техники проведения её тренировок, так они всегда проходят в аэробном режиме - по принцепу танцев - совсем не обязательно чувствовать как болят мышцы, при аэробной нагрузке обменные процессы в организме идут быстрее, чем на силовой тренировке - результат: худеем лучше. Возможно, вам просто по душе сила, тогда конечно, такая тренировка вам не подойдёт.
Наташка действительно супер! Но новеньким на её тренировки опасно ходить )) У неё всегда интенсивные занятия, часто сложный степ.
И что касается выпадов со сменой ног в прыжке - на самом деле очень эфективное упражнение, ноги на смерть ))
Социальные закладки