Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 328 из 1332 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 26633
  1. Вверх #6541
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Расписание ужасное. Мне тоже очень грустно. Вообще неясно, куда делю Галю и других опытных нормальных тренеров с прайм-времени - вечерние будни и первая половина дня в выходные. Если бы когда я начала ходить туда, были сегодняшние тренера в этом времени, точно сразу же ушла бы в другой клуб.
    И вот, как Вы говорите - только втянулась... и эти бесконечные эксперименты с тренерами. Даже теперь не знаю.
    Я так понимаю, вы живете в районе Стронг Джеин, 5-я фонтана? Какая есть альтернатива этому фитнес клубу, ориентировочно 5-8 фонтана? Недавно переселилась, раньше ходила в Глорию, теперь даже не знаю куда податься. Судя по отзывам Стронг Джеин испортился

2. Вверх #6542
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, вы живете в районе Стронг Джеин, 5-я фонтана? Какая есть альтернатива этому фитнес клубу, ориентировочно 5-8 фонтана? Недавно переселилась, раньше ходила в Глорию, теперь даже не знаю куда податься. Судя по отзывам Стронг Джеин испортился
    "Мистраль" на Довженко или, кажется, Беллисимо на Танкерной (условия скромные, но тренера хорошие, а главное цены радуют). В "ГТО" на 6-й ходить не стоит
    Odessa - USA

3. Вверх #6543
    Мисс Сексапильность
    Наташа действительно очень понравилась. вчерашняя интенсвная тренеровка. очень внимательный, грамотный тренер)
    Последний раз редактировалось Hloya; 23.09.2009 в 10:41.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

4. Вверх #6544
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    "Мистраль" на Довженко или, кажется, Беллисимо на Танкерной (условия скромные, но тренера хорошие, а главное цены радуют). В "ГТО" на 6-й ходить не стоит
    Спасибо! А вы сами куда ходите?

5. Вверх #6545
    а кто то щас в фреш ходит?

6. Вверх #6546
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Была сегодня с утра в Кошках - очень понравилась тренировка, тренер молодец, хороший зал, раздевалка. Короче купила карту-413\мес грн пока до октября.. Было три человека - все внимание нам. Говорят что после шести дофига людей... Скоро будут еще добавлять сальсу....
    Последний раз редактировалось Джолианна; 23.09.2009 в 20:03.

7. Вверх #6547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Чтобы совсем рядом и пешком- на Говорова, кажется, Норма, но, говорят, там печально. Не буду врать, не была.
    Думаю, что еще не так сильно испортился, чтобы уже убегать Дали новое расписание. Там - на вечер поставили очень хорошую Сашу, нравиться, и еще, если не ошибаюсь, их фитнес-менеджер Юля, она вообще супер, и она есть в суб., и в суб. есть Галя
    Если Вам так же удобно,как мне на 5-ю- может, попробуйте месяцок. Если нужны те занятия, на кот. понравится тренер - не исключено, что останетесь.

8. Вверх #6548
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    в Стрекозе новый "бзик". запретили включать радио, потому как ТАМ реклама конкурентов)))

9. Вверх #6549
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    в Стрекозе новый "бзик". запретили включать радио, потому как ТАМ реклама конкурентов)))
    Кретинизм!!

10. Вверх #6550
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Не только в Стрекозе такое практикуют

11. Вверх #6551
    Девчёнка!!! Слышала в Стронг Джейне совершенно новое расписание! Как вам????
    глаза - доверчивые, рубашка - смирительная...

12. Вверх #6552
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от ирина чернявская Посмотреть сообщение
    Девчёнка!!! Слышала в Стронг Джейне совершенно новое расписание! Как вам????
    Не очень... радует только, что Юля будет больше занятий вести и Галю не совсем уже убрали. И все.
    А Аня В. будет белли вести? Забыла посмотреть...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

13. Вверх #6553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    Не очень... радует только, что Юля будет больше занятий вести и Галю не совсем уже убрали. И все.
    А Аня В. будет белли вести? Забыла посмотреть...
    Жалко только, что Галю с вечеров убрали. Да, Аня будет вести беллиданс, а Юля К - новый беллифлекс.

14. Вверх #6554
    Посетитель Аватар для terri_l
    девчонки поделитесь опытом, хожу на степ-аэробику и силовые тренировки, в бедрах прогресс есть, а вот талия никак не уменьшается.
    Как повлиять не это, возможно использовать пояс для похудения, кто им пользовался? помогает? или может сменить мои занятия на что-то другое?

15. Вверх #6555
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от terri_l Посмотреть сообщение
    девчонки поделитесь опытом, хожу на степ-аэробику и силовые тренировки, в бедрах прогресс есть, а вот талия никак не уменьшается.
    Как повлиять не это, возможно использовать пояс для похудения, кто им пользовался? помогает? или может сменить мои занятия на что-то другое?
    А какой у вас тип фигуры? Проблемные зоны?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

16. Вверх #6556
    Новичок Аватар для DRE@MY
    Ребята, подскажите пожалуйста, куда лучше пойти в тренажерный зал в районе таирово?
    Скоро здесь будет подпись...

17. Вверх #6557
    Цитата Сообщение от terri_l Посмотреть сообщение
    Для талии нужен круг или диета, вы просто мышцы наращиваете, хотя степ сушит хорошо. Но тут еще и от фигуры зависит, если спортивная(широкие плечи и неширокий таз)...можно только сильно худеть...

18. Вверх #6558
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от _Tais_ Посмотреть сообщение
    Девочки (и мальчики?)!
    Посоветуйте плиз для начинающей вид фитнеса. Хочется похудеть, укрепить мышцы, но ни в коем случае не накачать.. Подходит район 2 станции фонтана.
    Сэнкс.
    Глория, на Армейской 18. Подойди туда, дадут проспектик с описанием и видом тренировок. Подойдёт йога, пилатес, танцы. Зал очень просторный, это большой плюс.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #6559
    Новичок Аватар для NAT_ChaM
    Hloya, мне кажется вы не правы. Возможно Ирина действительно не ваш инструктор. У неё необычные тренировки, что действительно по началу шокирует, но второй такой нет! Она веселая и энергичная. Что касается техники проведения её тренировок, так они всегда проходят в аэробном режиме - по принцепу танцев - совсем не обязательно чувствовать как болят мышцы, при аэробной нагрузке обменные процессы в организме идут быстрее, чем на силовой тренировке - результат: худеем лучше. Возможно, вам просто по душе сила, тогда конечно, такая тренировка вам не подойдёт.
    Наташка действительно супер! Но новеньким на её тренировки опасно ходить )) У неё всегда интенсивные занятия, часто сложный степ.
    И что касается выпадов со сменой ног в прыжке - на самом деле очень эфективное упражнение, ноги на смерть ))

20. Вверх #6560
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Цитата Сообщение от DRE@MY Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, куда лучше пойти в тренажерный зал в районе таирово?
    ФОРМА....

Ответить в теме
Страница 328 из 1332 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права