Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Да, но тут и риски, мягко говоря... Сломался, сгорел в дороге и т.д. А если с людьми что-то и выяснится что автобус какое-то ТО не прошёл.. Я конечно понимаю что придумываю самые сложные и тяжкие варианты событий, но почему-то мне кажется с автобусом не так уж и легко, как с бетоном
Перечитал. Значит я не так понял. В общем проехали![]()
CorbenDallas шо испугался и поехал проверять?)
Ольга Вілкова
Вот и я так ответила, вспомнив недавнее ДТП с автобусом Аккорда. Я потом перестала следить и не знаю, кого там в итоге виноватым сделали. Но пытались все повесить на арендодателя автобуса.
А вообще по спокойности инвестиций, бетону нет равных. Если, конечно не вкладываться во что-то типа Набережной квартала. А так, даже если прибыли нет, если рынок рухнул, спишь всегда спокойно. Естественно, если это не аварийный фонд в центре
Нашёл. 34-я жемчужина. Договор мартовский, 2017 года.
Пункт 8.8
. Продавець має право встановлювати плату за оформлення документів щодо передачі Покупцем своїх прав та обов'язків за Договором іншим особам (переоформлення). Розмір такої плати не може перевищувати 2 (двох) відсотків від суми Договору. Зазначена в цьому пункті Договору плата підлягає сплаті Покупцем Продавцю до підписання документів, за якими здійснюється передача Покупцем своїх прав та обов'язків за Договором іншим особам.
То есть не более 2-х процентов, а по факту до подписания постоянного акта приёма передачи Кадорр никогда не брал переуступку. Только когда купивший квартиру после сдачи акт подписал - тогда да, надо платить. А на этапе строительства не надо.
Может что-то изменилось а я не в курсе ?(
тогда Продавец может в случае чего себе эти 2% присвоить)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
да нет
просто нет такого понятия строит за свои - вот и все
деньги банка это свои?
кредит это свои?
что вообще свои деньги?
поймите деньги не бывают свои или не свои
любые деньги это кредит по сути
ну мне просто эти фразы режут сознание
это просто нужно знать или принять на веру
просто верить работникам отдела продаж не имеет смысла
темболее они думаю совершенно не понимают происхождение денег
обычный маркетинговый ход
к примеру
если компания взяла деньги в банке под сумасшедший процент это будет ее капитал теперь по логике и отдел продаж будет растирать покупателям что компания работает "за свои"?
а где больше рисков в таком случае для потенциального покупателя?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
просто крупный бизнес уже давно не работает "за свои"
уж тем более бизнес с привлечением зарубежных инвесторов
деньги это кредит
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки