Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3171 из 7301 ПерваяПервая ... 2171 2671 3071 3121 3161 3169 3170 3171 3172 3173 3181 3221 3271 3671 4171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,401 по 63,420 из 146010
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #63401
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Кадор до подписания постоянного акта приёма передачи и первая очередь Акварели
    не понял. что Кадор позволяет бесплатно делать переуступку для перекупов ? там по-моему было 4-5%.

3. Вверх #63402
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    ммм, какое расстояние между секциями? слабо себе представляю, как можно качественно поштукатурить и утеплить, когда межсекционный шов 10-30см
    Я же написала - изнутри, т.е. со стороны квартиры

4. Вверх #63403
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    не понял. что Кадор позволяет бесплатно делать переуступку для перекупов ? там по-моему было 4-5%.
    Первый раз слышу... Вроде ж бесплатно было всегда. Нет?

5. Вверх #63404
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    ну и что, что продажа? Ему все-равно нужно ждать ДРУГИХ покупателей квартир у ЗАСТРОЙЩИКА, чтобы закончить дом (мое предположение).
    Ждать там не нужно чтобы закончить дом. Застройщики в массе своей не строят на свои деньги. Тем более Кадор или Будова.
    Ждать нужно для получения всей прибыли -- это да. Можно долго продавать всякие подсобочки\паркоместа\квартиры с видом на соседний дом.
    Это отличный бизнес, тем более в нашей коррумпированной стране. Просто нужно дебет с кредитом не путать и тупо не тырить бабло у инвесторов.

+ не нужно забывать, что стройка многоквартирного жилого дома, а тем более комплекса -- это здоровская отмывочная. Тебе еще придут и предложат "бизнес"
    + "пообслуживать" новый дом по конским тарифам.
    +++++....
    Последний раз редактировалось ralfique; 12.11.2018 в 23:14.

6. Вверх #63405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В угловых квартирах есть огромный плюс - одна/две общие стенки с соседями))). У нас когда через стенку Яжемать начинает заходиться в истерике просто ухожу в другую комнату, в квартире посреди дома такое не пройдет))). Правда у нас кирпичный дом.
    Так это надо, чтобы одновременно по периметру все Яжематери бились в истерике.

7. Вверх #63406
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Раньше, года 2 назад, точно было без процентов. Это единственный плюс при выборе был в сторону Кадора.

8. Вверх #63407
    раньше было, сейчас вроде уже нет. завтра попробую узнать.

9. Вверх #63408
    Постоялец форума
    неа, так не честно. Это Дмитриевский3, там стикон сильно выпендрился и сделал очень побагатому - красный кирпич. это я видел. интересно про газобетон и кирпич - как его можно утеплить со стороны шва

пс в Дмитриевском у них пока солидно получается с кирпичем.
    Только вид снова будет унылый. Дмитриевский 1 и 2 в монотонной оранжевой гамме по силуэту напоминают чемоданы.

10. Вверх #63409
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Только вид снова будет унылый. Дмитриевский 1 и 2 в монотонной оранжевой гамме по силуэту напоминают чемоданы.
    главное чтобы с ручкой

11. Вверх #63410
    Бизнес-консультант
    раньше было, сейчас вроде уже нет. завтра попробую узнать.
    Пробежался беглым глазом по договору - не, про переуступку ни слова. В смысле про проценты.

12. Вверх #63411
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Раньше, года 2 назад, точно было без процентов. Это единственный плюс при выборе был в сторону Кадора.
    Ну почему же единственный. Ещё у них по договору в любой момент можно забрать свои деньги с штрафом всего лишь 4 процента. Такого тоже ни у кого нет.
    P.S. Да и персональных гарантий с благословением тоже )))

P.S.S. А если без юмора - договор Кадора (и условия) мне нравятся, пожалуй, больше чем у всех остальных застройщиков.

13. Вверх #63412
    Ну почему же единственный. Ещё у них по договору в любой момент можно забрать свои деньги с штрафом всего лишь 4 процента. Такого тоже ни у кого нет.
    Отличная статья дохода для СК! учитывая что расчеты в гривне, инфляция кушает минимум 15% в год.

14. Вверх #63413
    Бизнес-консультант
    Отличная статья дохода для СК! учитывая что расчеты в гривне, инфляция кушает минимум 15% в год.
    Суть не в доходе. Суть в том, что ты как покупатель, можешь расчитывать на то, что в случае резкой необходимости ты в любой момент можешь прийти и забрать деньги. Да, ты потеряешь часть, но заберёшь. Например в Таировских садах по договору такой возврат средств застройщик может делать до двух лет (2 года, Карл!!!), к тому что у остальных застройщиков этот "штраф" ну никак не 4 процента. Например у Будовы это 20 %, как и большинства

15. Вверх #63414
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst

P.S.S. А если без юмора - договор Кадора (и условия) мне нравятся, пожалуй, больше чем у всех остальных застройщиков.
    Я так подозреваю, что 4 процента это как раз комиссия посредников, которые платит Кадор. Видимо поэтому и не возвращает.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

16. Вверх #63415
    Суть не в доходе. Суть в том, что ты как покупатель, можешь расчитывать на то, что в случае резкой необходимости ты в любой момент можешь прийти и забрать деньги. Да, ты потеряешь часть, но заберёшь. Например в Таировских садах по договору такой возврат средств застройщик может делать до двух лет (2 года, Карл!!!), к тому что у остальных застройщиков этот "штраф" ну никак не 4 процента. Например у Будовы это 20 %, как и большинства
    Та я понимаю. Но и со стороны застройщика взгляни. Заработок на всех движениях.

17. Вверх #63416
    User banned
    Ждать там не нужно чтобы закончить дом. Застройщики в массе своей не строят на свои деньги. Тем более Кадор или Будова.
    я упустил нить рассуждений. Какой смысл застройщику типа Золотой эры спешить получить деньги от перекупов? По-твоему, их будет достаточно для того, чтобы начать получать прибыль?

18. Вверх #63417
    Бизнес-консультант
    Та я понимаю. Но и со стороны застройщика взгляни. Заработок на всех движениях.
    Ясное дело. Это ж не благотворительная организация. Какой смысл застройщику что-то делать за бесплатно?
    А твоё возмущение на счёт "учитывая что расчеты в гривне, инфляция кушает минимум 15% в год" я не понимаю ) По твоему застройщик должен всё вернуть ещё и с плюсом за счёт инфляции?) Нафига оно застройщику?) Так можно было б вкладывать деньги и просто под окончание строительства забирать всё обратно с плюсом )
    Не понимаю )))

19. Вверх #63418
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    я упустил нить рассуждений. Какой смысл застройщику типа Золотой эры спешить получить деньги от перекупов? По-твоему, их будет достаточно для того, чтобы начать получать прибыль?
    Как это какой смысл ?
    Есть стоимость денег. Либо ты взял в банке на свою стройку под процент (пойди узнай под какой дают), либо тебе занесли инвесторы свои денежки.
    Перекупы это те же инвесторы, только зачастую с быстрым принятием решений и бОльшими деньгами, чем обычный "длясебятый" покупан.
    Последний раз редактировалось ralfique; 12.11.2018 в 23:42.

20. Вверх #63419
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    ммм, какое расстояние между секциями? слабо себе представляю, как можно качественно поштукатурить и утеплить, когда межсекционный шов 10-30см
    Если застройщик предполагает утепление деф.шва , то расстояния там достаточно для пром.альпиеиста с перфоратором. Оштукатуривать мин.вату в этом случае не обязательно. От атмосферных осадков закрывают швы по вертикали и крыша.

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я же написала - изнутри, т.е. со стороны квартиры
    Изнутри утеплять категорически не рекомендуется. Утепление должно быть со стороны холода.
    Точка росы,плесень,респираторные заболевания.
    Ну на продажу пойдет)))
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

21. Вверх #63420
    Ясное дело. Это ж не благотворительная организация. Какой смысл застройщику что-то делать за бесплатно?
    А твоё возмущение на счёт "учитывая что расчеты в гривне, инфляция кушает минимум 15% в год" я не понимаю ) По твоему застройщик должен всё вернуть ещё и с плюсом за счёт инфляции?) Нафига оно застройщику?) Так можно было б вкладывать деньги и просто под окончание строительства забирать всё обратно с плюсом )
    Не понимаю )))
    Та я не возмущаюсь. Я просто говорю что стройка -- это доходы с разных сторон,а многие видят только одну: купил кирпичи, сложил в кучу, получил с этого доход.
    А тут еще много разной деятельности....

Ответить в теме
Страница 3171 из 7301 ПерваяПервая ... 2171 2671 3071 3121 3161 3169 3170 3171 3172 3173 3181 3221 3271 3671 4171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права